Ужасы после смерти

На прошлой неделе у меня произошло большое горе. Я потеряла самое дорогое, что у меня было в жизни - это моего самого любимого, самого красивого, самого ненаглядного сыночка - моего котика Аркашеньку. Его насмерть забили камнями на даче живодеры-мучители, эта компания безбашенных отморозков, которые шляются по ночам возле нашей дачи. Я котика своего нашла с утра растерзанным, с проломленной головой и отбитыми почками. Как я рыдала слышала вся деревня, моя подруга Шура даже скорую мне вызывала. А потом случилось вообще страшное, у меня начался летаргический сон.

Снилось мне, как будто Аркашенька-то мой воскрес, пришел ко мне обратно домой, но почему-то стал гадить по углам. Я его гоняла во сне поганой метлой, которой мы с Шуронькой подметаем туалет. Он прятался от меня под кровать, я его пыталась достать шваброй, но он сопротивлялся и рычал на меня, а от страха гадил еще. Такие ужасти мне снилися три дня. Шура говорит, что я орала во сне, как ненормальная, чтоб Шурка его окружала, она снова вызывала скорую, но врачи нечего сделать не смогли. На третий день все прошло, и я очнулась.

Села я на кровати и тут увидела своего Аркашеньку живого и здорового. Я подумала, что поймаю его сейчас, но он верткий очень оказался и убежал. А я за ним-то метнулася и упала, разбилася вся, Шура меня опять в кровать еле уложила. И стала я Аркашеньку моего покойного видеть. Лежу и смотрю, как он по комнате гуляет. То на кровать ко мне прыгнет, то на стол, чтоб пожрать стащить. А вчерась смотрю, а он сел в угол и нафурил. Вот гад! Я Шуру-то позвала и рассказала ей. Она сперва наорала на меня, говорит, что сдох мой кот, закопала она Аркашеньку-то, а потом поближе подошла, а рядом с моей кроватью куча и лужи по всем углам. Тут она мне поверила, что, и правда, Аркашенька вернулся к нам в виде фантома и вредит всячески. Он, наверное, таким образом дает понять, что он тут с нами, вечно живой. Только вот Шура его не видит совсем, только я. Это, наверное, у меня дар открылся после сна-то летаргического. Я теперича могу покойных котов видать.

Вот и сейчас я пишу вам исторью, а ентот гад сидит на подоконнике и скалится. Я, если честно, его боюсь. Это уже не мой котик, а какое-то его привиденье. Надо сказать Шурке, чтоб пошла и вбила ему в могилу осиновый кол! Вдруг он вампир и меня сожрет?

Вот такие вот дела у нас происходят. Не судите строго, я больной человек, как поправлюсь, напишу вам еще историю. А пока до свиданья. Ваша баба Клава.


Новость отредактировал catberry - 16-03-2017, 13:30
Причина: Стилистика автора сохранена.
16-03-2017, 13:30 by Баба КлаваПросмотров: 5 641Комментарии: 15
+21

Ключевые слова: Сон кот привидение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
16 марта 2017 14:47
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Доброго здоровьичка, Клавдия Афанасьевна, давненько не было Вас. Соболезную Вашей утрате, жалко котика. Наверное, так он Вас сильно любил, что не может уйти в мир иной кошачий, вот и продолжает приходить и гадить, тем самым показывая - не переживай хозяйка, я с тобой. Сон-то, конечно, странный Вам приснился, животинку поганой метлой гонять не можно. Хорошо хоть Шура Вас не оставила, в трудный момент рядом оказалась. Плюс за историю, ну и страсти у Вас творятся)))
     
#2 написал: Веснянка
16 марта 2017 15:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Почему-то вспомнила повесть "Ночной молочник", когда кот не умер, а наоборот, приобрёл особые способности. Коты мне самой не снились... a снилась убитая собака, которая мчалась через поле, - снова живая, здоровая и весёлая.
+
 
#3 написал: Tigger power
16 марта 2017 15:27
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
А мне вспомнилось "Кладбище домашних животных", может Шура не там закопала? Расстроили Вы меня своей несерьезной историей, котиньку жалко.+
            
#4 написал: ELEMAT
16 марта 2017 20:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Жалко котика, если честно.
Но и Бабу Клаву жалко - ну-ка ходить да подтирать за приведением кота...
У нас тоже котик умер, теперь вот тень какая-то нет-нет да и прошмыгнёт то там, то сям. И оставшаяся старая кошка шугается...
За историю плюс +
      
#5 написал: Серебряная пуля
16 марта 2017 22:51
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс уже поставила, рада видеть! Я думала из-за описания, что Аркаша муж.)))
                
#6 написал: Эвиллс
16 марта 2017 23:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Печально всё. Котика жалко! Расстроили Вы меня своей историей. Для моральной поддержки плюсую. +
                
#7 написал: ebegen31
17 марта 2017 02:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Диссонанс между любовью к коту и "поганой метлой". И еще - разве привидение может так уверенно присутствовать в вашей жизни да еще и оставлять материальные следы? И опять-таки - пренебрежительный тон, в котором вы описываете его поведение, диссонирует с любовью к коту и его страшной смертью.

Тем не менее, если история правдивая - я очень вам сочувствую. Мужайтесь, время лечит.
  
#8 написал: az.ecmb
17 марта 2017 08:34
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Ничего, бабуль, всё перемелется. А кол тот осиновый вы с Шуркой для извергов приберегите. Пригодится.
   
#9 написал: alex.kuzmenko2017
17 марта 2017 09:18
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Класс!! Супер! Энто не у тебя, бабуль, дар открылси, а у кошколдака-призрака....гадить... Ещё и скалиться, зараза такая... Не дай Бог другим призраками так научиться))))
  
#10 написал: акжана
18 марта 2017 07:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Кошки - сакральные существа и не даром их боготворили в древности.Жалко Аркашеньку, но что поделать, кошачий век короткий. Не понимаю я этих живодеров, будущих маньяков. Кто обижал в детстве кошек, те повзрослев будут ненавидеть и убивать женщин, прослеживается такая закономерность. За убийство животных говорят семь лет не будет благополучия и еще они проклясть могут. Ну, во всяком случае старшие нам так говорили.
Держитесь Баба Клава и берегите себя! ПЛЮС+++++++++++
   
#11 написал: efimenko84
18 марта 2017 12:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Цитата: Серебряная пуля
Плюс уже поставила, рада видеть! Я думала из-за описания, что Аркаша муж.)))


Я тоже так подумала.
А Бабе Клаве за историю +.?А котика жалко.
#12 написал: Ksenya078
19 марта 2017 18:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Блин, бедный котик, сочувствую, ненавижу живодеров. Грустная стори, очень грустная. disappointed_relieved Плюс+++
      
#13 написал: Лесная ведьма
13 апреля 2017 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (67|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Баб Клав, что-то давно не видно на сайте тебя было или мне показалось? Скучно как то без тебя, давай поправляйся и еще чего-нибудь отчебучь, ждем...с!
#14 написал: conjure one
3 ноября 2017 18:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
История тронула даже в разделе Несерьёзных. Получился баланс на грани между трагедией и юмором. Плюс, конечно. +++
         
#15 написал: Космонасть
22 июня 2018 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ну и история, вначала я заплакала,а к концу истории уже ржала, аки конь.Это вообще ,похоже на мою жизнь в целом laughing
Спасибо,бабушка kissing_heart
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.