Дневник Богомола (30.04.12)

30 апреля... Очередной токсичный денек, от атмосферы которого с самого утра хочется блевать. Не только из-за настроения он мне так не понравился, дело еще и в утренней ругани и слезах, разгоревшихся неподалеку от тогдашнего места моего пребывания. Скандал этот дообеденный - бытовуха по сути, но и это вы называете жизнью. А точнее, "жизнью, которая кипит"... Вообще, людям свойственно, называть вещи не своими именами... Как например, построение отношений, ревность и стояк - любовью, русский реп - музыкой, а 5-ки и 4-ки по всем предметам в школе - наличием мозга...
Предупреждаю, сегодня я немного резок, поэтому не гарантирую, что воспринимать мною написанное вы будете с первой же строчки правильно, дорогие читатели... И так же не гарантирую, что будет это звучать красноречиво. Жаль, конечно, что первая "серия" моего "дневника" выходит вот в таком виде... Но главное же передать мое состояние, верно? Так что, «извиняйте» заранее.
Ну, для начала, объясню вам суть этого субботнего безобразия, идея создания которого завертелась в моем сознании еще позавчера... В общем, все просто. Так как меня уже давно раздирает от красноречивых и идейных мыслей, но они по каким-либо причинам не вписываются в мою книгу или рассказ, что и служит причиной их забрасывания на полку пассивной информации в моей "комнате памяти", я решил вести дневник. И так как фантазия у меня работает бурно и нетривиально, я так же решил, что дневник будет не простой... а золотой (как сказали бы в сказке про яйцо. Яйцо-яйцо-яйцо...). Короче говоря, в дневнике будет развиваться выдуманная сюжетная линия, полная загадок, мистики и местами даже может быть сумбурного бреда... Не знаю, воображение у меня бурное, на что его может хватить я даже не представляю. Так как работа пишется в реал тайме и полностью зависит от моих впечатлений, переживаний и настроения - то можете даже что-нибудь предлагать мне, если захотите. В последствии, как записей в дневнике наберется много и сюжетная линия будет закончена, он превратится в книгу, пройдя тщательное редактирование и корректировку мной же. Надеюсь, работа не останется без внимания и будет прочитана и оценена... (тем более, для особенно заинтересовавшихся это будет интересно, ведь будут даже некоторые сценарные исправления). Но это в будущем, а сейчас хорошо бы просто дописать это... эм... артхаусное творение.
Так, на объяснения ушли байты, много байтов. Не хорошо. А еще более отстойное в этом - я слишком сильно отвлекся на разъяснения, что даже не знаю, как творчески вернуться к началу записи. Ну, что же... буду прямолинейным.
А вообще, пожалуй, на сегодня хватит уже написанного. В конце концов, предисловие — штука важная. Но я вам обещаю, что «завтрашний выпуск» будет объемнее, интереснее... и вообще, сами увидите, а точнее прочитаете. ;)
З.Ы. Для большей ясности, что вас ждет — жанр! Философия, мистика, эзотерика, драма, ужасы, история из реальной жизни.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 30-04-2012, 21:44
30-04-2012, 21:44 by WalderinGПросмотров: 3 763Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Дневник Богомол первая часть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
30 апреля 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Пойдет.....только с частями не затягивай))++
       
#2 написал: kana
30 апреля 2012 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Будем ждать продолжения)))))++++
             
#3 написал: ЛедиБлонд
1 мая 2012 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
заинтриговали, прочитаем продолжение...
     
#4 написал: ВечныЙ СтраХ
1 мая 2012 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 61
+ поскорей бы другие части прочитать

------------------------------------------------------
#5 написал: Donnie Darko
1 мая 2012 07:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Уже интересно, жду дальнейшего продолжения
++++++++
                
#6 написал: Allure
1 мая 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *


                
#7 написал: Maks Voorhees
2 мая 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++++++++++
#8 написал: Галина
2 мая 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Что-то очень много любви к своей персоне. Может стоит быть проще, товарищ автор. А то создается ощущение, что я читаю дневник самовлюбленного и через чур самоуверенного юнца, который "видал виды" да только на просторах виртуального мира.
 
#9 написал: Оляна
19 июля 2012 19:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Предисловие интригует, формат дневника - один из выигрышных для крипи историй, так что жду с нетерпением! ++++
                  
#10 написал: Zontik
12 сентября 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
Интригует ++++++++++
 
#11 написал: Nik Killer
20 октября 2013 05:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
нууу ничего так жду проду+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.