Ночной чат (Первый стих в скриншотах)
Произведение "Ночной чат" не было написано полностью, так как во время написания шедевра, что-то потустороннее захватило половину авторов, и со временем все они исчезли из чата по неизвестным причинам! Эти записи дошли до современных читателей, благодаря редакторам, которые собрали буквально по кусочкам порванный на кусочки чат...
Вечная память их творчеству...
Новость отредактировал Omegon - 2-02-2013, 12:40
Ключевые слова: Стих скриншот Дезмонд Майлс чат первый