Призрак на чердаке. Часть 1

Я сидела на чердаке и листала старые журналы. Переезд в новый дом сильно повлиял на меня, и я жаждала поскорее вернутся в прошлое. Хотя бы по бумажкам.
Собрав коробки с вещами, я встала, чтоб уйти, но тут один журнал выпал из коробки и упал на пол. Взглянув на название, по моей коже прошелся холодок. На черном фоне было ясно написано красными буквами: "ТАЙНЫЙ МИР". Опустив коробки на пол и взяв журнал, я пошла на кухню, находившуюся на первом этаже дома.
Глотая горячий кофе я читала статьи. В целом интересного ничего не было, не смотря на пару историй. Уже в самом конце я прочитала историю одной маленькой девочки лет 12, она писала о том, как вызывать призраков. Я никогда не увлекалась мистикой, поэтому решила сразу позвонить подруге, даже не убрав со стола этот журнал...
- Привет, Марина.
- Ааа, привет, что делаешь?
- Ничего, ты не хочешь сходить погулять сегодня вечером?
- Можно, что-то интересное, Вика?
- Да, возможно.
Я положила трубку. Внезапно особо сильно заболела голова, хотя так было еще с утра. На часах было только 15:23, и я решила немного поспать, даже не представляя, как обернется это в будущем.
P.S. Это моя первая история, писать продолжение?


Новость отредактировал Dr. Kripke - 12-07-2012, 17:04
12-07-2012, 17:04 by SKILLETSПросмотров: 1 580Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Дом призраки журнал

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.