Стопка чёрных журналов

Одна девочка очень верила в гороскопы. Но не во всякие, а только в гороскопы одного журнала. Она случайно на этот журнал наткнулась и прочитала, что сегодня люди-Козероги обязательно найдут деньги. А девочка как раз родилась под знаком Козерога. И она в тот день нашла на полу в школе пятьдесят рублей. Девочка очень обрадовалась и купила на эти деньги еще таких журналов.

Они назывались «Черная магия» и рассказывали про разные тайны, а еще учили читать заговоры и насылать порчу. Эти журналы продавала старая женщина, вся в черном. Девочка удивлялась, что больше никто из ее класса таких журналов не покупал и даже эту старуху никогда не видел. Она даже думала, что над ней смеются, потому что показывала кому-нибудь старуху в черном, стоявшую в школьном коридоре, а ей говорили, что там никого нет, никакой старухи. Девочка сердилась на одноклассников и уходила читать свои журналы.

Из них она очень много узнала. Например, она смогла навредить своей бывшей подружке, которая ее предала. Подружка сильно заболела, полгода не ходила в школу, а потом осталась на второй год.

Еще девочка смогла наказать свою классную руководительницу. Потому что та (так думала девочка) всегда ее ненавидела. Правда, классная руководительница с этим бы не согласилась, но она уже не могла говорить — ее голосовые связки порвались, и она больше не могла даже разговаривать, не то что преподавать.

Девочка очень радовалась своим способностям. Она постоянно встречала старуху с журналами и покупала их. И всегда сверялась
с гороскопами. Если там говорилось, что Козерогов ожидает на улице несчастье, то девочка даже не выходила из дома. А если узнавала, что это благоприятный день для знакомства, то бежала в парк и знакомилась там с целой толпой народа.

Правда, дружба эта была очень недолгой. Если девочке казалось, что новый друг или подруга относятся к ней не так, как бы ей хотелось, она немедленно использовала черную магию, и тем людям становилось очень плохо.

Наконец, многие в школе поняли, что от девочки случаются разные неприятности, и больше никто не рисковал сидеть с ней рядом или ходить за руку. А потом с ней вообще перестали разговаривать, держались подальше и ни в коем случае не позволяли к себе прикасаться. От этого девочка утратила какое-то количество силы, ведь для порчи ей надо было иметь волосок, кусочек одежды или хотя бы дотронуться до жертвы.

Тогда она очень рассердилась и решила наложить проклятие на всю школу. Для этого ей нужен был благоприятный день. И она посмотрела в журнал.
Как раз на следующий день была пятница, тринадцатое февраля.

В гороскопе было сказано: сегодня произойдет очень важное событие. Девочка обрадовалась, она думала, что проклятие школы -
событие действительно важное.
Но когда она открыла утром глаза, то увидела перед собой старуху в черном.

—Смотри! — сказала старуха. —Это твоя душа.
И показала девочке черную-пречерную фигурку.

—Когда-то я тоже причинила очень много зла людям. И была обречена жить до тех пор, пока не найду ребенка, который совершил еще больше зла. Я целый год продавала тебе эти журналы, и за этот время твоя душа стала грязной и злой. Отныне я свободна. А тебе придется жить в грязи до тех пор, пока ты не сможешь найти человека, свершившего еще больше зла.
И с этими словами старуха исчезла.

А девочка обнаружила, что стала уродливой старой ведьмой. И в руках ее была стопка проклятых журналов с гороскопами.


Новость отредактировал zolalex - 27-02-2013, 16:48
27-02-2013, 16:34 by LinusПросмотров: 2 334Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Ведьма зло проклятье порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
27 февраля 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Хм, это точно из журнала?
            
#2 написал: Linus
27 февраля 2013 16:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1
да. из детского журнала.
#3 написал: димик
27 февраля 2013 19:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
А вдоль дороги, мёртвые с косами стоять! И тишина...
Без оценки.
                     
#4 написал: Fene4ka
9 марта 2013 17:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
ну ведь прикольно же! wink
#5 написал: Karation_Sailli
4 июня 2013 15:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
норм.+ lol lol
#6 написал: RomanD_1980
8 октября 2020 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Хорошая страшилка. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.