Не могу больше

Всем привет, я на вашем сайте давно, просто раньше не регистрировалась и
не оставляла комменты, но настал тот момент , когда я поняла, что если не поделюсь с вами,
я просто сойду с ума. Не знаю, есть ли в истории мистика или быть может, она вам не покажется страшной, вообщем, не судите, пишу впервые....

Сколько я себя помню, у меня всегда, с самого детства были собаки.
Одна умирала, через некоторое время заводили новую, дабы, заглушить боль, потом мы завели ротвейлера, он прожил уже с нами уже 4 года, как однажды, мамина коллега, попросила лишь на время ее отпуска взять к себе ее собачку- таксу. Отпуск кончился, а собачка продолжала жить у нас, так как, коллега, просто решила нам ее подарить....
Ну, это, не суть, потом, такса умерла... Моя сестра, никак не могла с этим смириться и попросила родителей купить ей новую таксу, родители мои животных любили, поэтому согласились... И мы поехали на "Птичку" ( Птичий рынок, который находится в городе Москве и славится тем, что там можно купить любого животного)....
Но, когда мы туда приехали, энтузиазм родителей померк, самая дешевая такса ,стоила 600 долларов....
А у моих родителей таких лишних денег не было... Вообщем , мы еще долго ходили по рынку, как вдруг наткнулись на бабку , которая торговала очаровательными комочками, как она сказала "кавказками овчарками" ( ну, позже выяснилось, что кавказец там, наверное рядом стоял, когда совершался акт любви между двумя дворняжками).
Взяли мы этого, так сказать, "Кавказца", но через несколько дней сестра заканючила , что не хочет овчарку, а именно таксу.
Мама перелопатила все бесплатные объявления и таки нашла таксу, вообщем, взяли мы и ее, а через год, подобрали еще одну собаку....
И все было хорошо, но потом папа ушел от мамы, сестра вышла замуж и переехала к мужу, я тоже вышла замуж, родила ребенка, жила с мамой, а папа все это время жил один с четырьмя собаками. Но потом, не буду вдаваться в подробности почему, мне, моему сыну и мужу, пришлось переехать к папе. Скажу сразу , было тяжела, 4 собаки, грязь, вонь, вечный лай, ребенок постоянно боялся, из-за собак сын не мог полноценно передвигаться по квартире, только в закрытой комнате.... Да и папа , уже не мальчик, он сильно уставал от собак. Мы ему помогали , как могли, но все равно.... К тому же ротвейлер стал очень стареньким, он не мог уже толком ходить, не видел , не слышал, прогулка у нас в среднем занимала 30 минут , а подъем на пятый этаж примерно час.... Вообщем, как-то на семейном совете пришло решение усыпить , как бы это ужасно не звучало, всех собак....
Тот день, я вспоминаю с ужасом. Дабы не видеть этого, я трусливо сбежала из дома, ходила по улицам с коляской и рыдала в голос. На этой, ужасной процедуре, присутствовал мой муж , потом позже подошел отец.... Прошло уже два месяца, сначала собаки мне снились редко, но вот уже как неделю они мне снятся постоянно, при чем , во снах они не такие как были в жизни, они вечно набрасываются на меня, с желанием порвать, у них злые и оскаленные морды.... Я боюсь уже ложиться спать, я боюсь одна оставаться в квартире, так, мне кажется , что они там, и мои сны воплотятся в реальность. Не знаю, что делать, мне страшно, я уже схожу с ума....


Новость отредактировал Адель - 31-12-2011, 02:11
31-12-2011, 02:11 by КрысяПросмотров: 2 652Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: собаки домашние животные семья ответственность сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
31 декабря 2011 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Просто вас совесть мучает( Вам кажется, что вы могли их спасти, но этого не сделали. Постарайтесь простить себя за это.
      
#2 написал: kana
31 декабря 2011 02:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну не знаю, надо было наверное как-то пристоить собак, усыпить-то всегда успели бы. А сейчас либо, как уже сказали, вас совесть мучает, либо собачки озлобились на вас. Без оценки.
             
#3 написал: Ostrolistaya
31 декабря 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
Перекреститесь перед сном,а если они придут снова,попробуйте извениться перед ними
 
#4 написал: nanopo
9 января 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
Интересно
#5 написал: Deathsong
19 сентября 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Ну - никакой мистики это твое подсознание

Цитата: Ostrolistaya
Перекреститесь перед сном

вот какого вечно совать религию, - что она принесла кроме насилия в том числе сексуального
 
#6 написал: Deathsong
19 сентября 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Цитата: Адель
Просто вас совесть мучает( Вам кажется, что вы могли их спасти, но этого не сделали.

Согласна
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.