Прошу совета

Я написала в эту тему поскольку эта история имела место быть в моей жизни. Пожалуй начну:
Это случилось в прошлом году. Год тот был для нашей семьи непростым, проблемы так и сыпались. Летом, сидя с мамой на кухне дачи, мы болтали на разные темы. И тут мой слух как бы отключил посторонние звуки, включая наш с мамой разговор. В мыслях я отчетливо слышу голос, который произносит: "Ты не успеешь, ты не доживешь"... Потом все звуки и ощущения вернулись. Мама сидит как ни в чём не бывало, рассказывает мне что-то. У меня шок. Думала свихнулась. Голоса слышу. Ладно,вроде бы позабыла про это,но наступает январь и меня словно подменили. Друзья говорили,что я ушла в себя,и сколько они не пытались так и не могли вытащить меня из этого состояния. Я напрочь не помню два месяца своей жизни. Наступает последний день февраля и меня охватывает панический ужас, что сегодня возможно я умру. Чувство непередоваемое скажу сразу. Я пошла на улицу, полная решимости развеять свои панические мысли и необъятый страх, весь день гуляла ожидая сама не зная чего. Наступило 1 марта, и я впервые вздохнула с легкостью, всё вернулось на круги своя. Опять стала душой компании, моя лучшая подруга сказала, что вернулась та прежняя бесбашенная особа:) Я ей всё потом рассказала, и она высказалась в том духе, что у меня была глубокая депрессия на фоне семейных проблем с родным отцом. Я приняла ее версию, ведь и вправде я очень переживала по этому поводу, но никто кроме подруге этого не замечал. Середина весны. Проходит какое-то время мы едим на дачу семьей. И спустя день после приезда мама с бабушкой находят крест валяющийся среди лозы виноградника, свечи и какую-то соломенную, то ли подобие куклы, то ли еще что-то. В доме повсюду находят кнопки железные. В диванах, в подушках и на кровати. На детской площадке(позади дома), повсюду. У нас шок. Мы с мамой и бабушкой сразу поняли, что это дело рук свекрови (бабушка моей сестренки младшей. Моя сводная бабушка или кто?). Она жить не дает нашей семье спокойно. Мама с бабушкой сделали какие-то вещи : святой водой брызгали, свечками водили, пороги освящали и читали молитвы. Свекровь мамина плохая женщина-она делала приворот на мою маму, несчастья людям делала, да и вообще от нее немного в дрожь бросает. Мы на то время как два года разорвали отношения с родней отчима. Потом 18 июня в наше окно на втором этаже дачи сучит и прыгает возле птица и ни в какую улетать не хочет. Тогда это заметила мама и позже она говорила, что жутко перепугалась, прекрасно зная к чему это. Наступило 19 июня.Обычный день свиду,но умирает моя свинка, загрызла такса моего брата, который тогда гостил. (Пишу это со слезами, но лишь для того, что бы сказать, что эта такса как будто с катушек слетела). Следующий день я ходила в трансе и печали, не переставая рыдать и обвинять эту чертову собаку (я обожаю животных, но эту таксу я возненавидела за содеянное), мама взяла меня за руку и отвела в сторонку,сказав: "Ты взрослый человек ,види себя подобающе, понимаю больно, но у нас две маленькие сестренки, которые не переставая тоже рыдают!". Я кивнула, прекрасно понимая, как тяжело маме такое говорить и держать себя в руках. Следующие две недели были пожалуй самыми плохими. Такса (Джойс) клянусь, смотрела на всех такими злющими глазами, что дух захватывало. Я его не боялась, орала на него (прекрасно понимая,что только наврежу этим, но злость и обида брали свое), а потом Джойс зарычал и чуть ли не накинулся на меня. Мы заперли его, потому что он начал кидаться уже. Позвонили ветеренару и сообщили всю ситуацию, тот в свою очередь обещался приехать с утра как сможет. Всю ночь такса неистово выла, рычала. Мы заперли его в холле. Бабушка в темноте пошло до комнаты через холл,а потом на всю округу разнесся ей крик. Такса два раза ее укусили при этом чуть не задела маму, полезшую вызволять бабушку. Таксу заперли на кухне, ходила только мама к ней и то осторожно. Мама сказала, что Джойс ел исключительно сырое мясо и рычал дико. Ужасная ночь закончилась. С ветеренаром ситуацию обсудили... Бабушка поехала в больницу. Всё наладилось потом. Но мы еще находили кнопки в местах, где убирались. Поэтому прошу вашего совета. По старым поверьям, питомец забирает смерть хозяина на себя. Я думаю, что тогда должна была умереть и моя Златка (свинка) забрала всё на себя... Я гадаю на картах и вижу необъяснимые вещи. Знала когда в моей родне умрут. Видела страшные вещи. Возможно еще напишу на этом сайте свои истории. Прошу ответте,что вы считаете... Возможно ли, что свекровь сделала заговор?...

26-06-2011, 17:37 by DariaPПросмотров: 2 160Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Вопрос.смерть.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
26 июня 2011 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Скорее всего кто-то порчу насылает.
             
#2 написал: kamma
27 июня 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
все возможно.но ей еще отольется.
   
#3 написал: ANTON VINTER
27 июня 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
я не знаю что это... за историю +
   
#4 написал: anastasyaburlakowa
27 июня 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Свинку жалко. Я не думаю что это свекровь. Но все-равно+
       
#5 написал: gan
27 июня 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Легко, правда не знаю сил вашей свекрови а по тому начну с главного с защиты а потом перейдем к нападению, и так что бы себя защитить возьми церковную свечку и расплавь её, с воска отлей крест, но учти что крест должен быть перекошен, потом возьми листок и напиши на нем, защита" сверни его в четыре раза и сожги, сделай следующие пасы руками, вокруг своей оси, и вверх поднимая руки, при этом скажи, "афара за кума, мор дума" все защита готова, пробить такое проблемно ну года три точно есть, а что касается атаки, гм ну тут опять какова мощь бубульки тоже вопрос ну папробуем самое сильное, самая проблема это живая кровь, чья угодно можно любого животного или человека, кровь капнуть на черную ткань зажечь 6 свечей в окружности ткани представить лицо врага и произнести "тар, тар, туляпар, инезкалон изон фен" после это-го скажи что ты хочешь, после этого берешь сосуд обезательно закрытый, и ложишь туда ткань с кровью, а закрываешь книжкой 6 раз проводишь над свечей с огнем, ставишь сосуд и говаришь -призываю 9 демонов на помощь себе из ада во служенье мне, заклятье наложу, душу врага порабощу, уничто-жу и сотру, земиел услышь и демонов пошли, Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Лукабис, Саидис, Фатаха. ну и конечно то что ты хочешь сделать, но учти все эти жесты сильные, можно и в кхем в могилу вогнать
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.