Серый порошок истинной сути

Эта история, написана не на чистом воображении, а основываясь на одном необычном психоделическом опыте, который мне доводилось испытать под не скажу каким веществом. У меня есть некоторый опыт психонавтики, я могу много всякого рассказать, но почему-то просится именно это. Кое - где приукрашено, кое – что скрыто, но суть вещей осталась та же. Многабукав потому что невозможно качественно передать идею за 10 строк...

Жил однажды один парень, он не любил представляться по имени, поэтому звали его все по кличке – Хекс. Откуда у него такое прозвище, почему именно так, никто не знал, да и он никому не объяснял.
До поры – до времени все у него было хорошо, все на ладу. С девушкой гулял, на дискотеки ходил, школу прогуливал, на хатах зависал, короче, довольно бурный молодежный стиль жизни, как и положено было его 18 годам. Только одна по жизни была у него проблема – периодически болела спина, не сильно, но иногда доставало.
А еще, у него была неудержимая тяга ко всему новому. Он кидался пробовать все, что только можно, а особую страсть испытывал к веществам.

Поэтому он ни минуты не думал, когда один старый кореш подкинул ему черный мешочек с непонятным порошком, за символическую плату в 200 рублей.
Тот, беря деньги, только добавил:
- Чувак, такого ты еще никогда не испытывал и возможно, не захочешь испытать. Эта штука покажет тебе все как есть... Настоящую суть вещей... Вопрос в том понравится ли тебе это.
Дома Хекс сделал все по инструкции: порошок в стакан с кефиром, размешал, залпом выпил, сморщился от едкого, пекучего вкуса, сглотнул все и стал ждать.
Ждал он час, прождал два, на третьем часу надоело, решил что его обманули, забил на чертов порошок, за который непонятно почему еще 200 рублей отдал, и пошел гулять.

В это время дома у Кефира был сбор, его провожали в армию. Отмечали громко, с размахом, и хорошей ганджой. Там была и его девушка. Он дружно влился в компанию, подтвердил что ганджубас попался отменный (конечно, барыга ведь брат Кефира) и развалившись на каком-то зарыпаном диване, рядом с остальными, начал играть в дурака на 50 грамм (кто проигрывает выпивает 50 грамм водки).
Играл он как правило хорошо, а точнее чуть менее хуже чем остальные, так как соображать мало кто тогда мог. Но в конце концов и он попал на 50 грамм.
Берет он значит стакан в руку, внимательно вглядывается в него...
- Б**, чё это такое пацаны, вы чего мне подлили, здесь же это плавает, ну вот это... ААААА, оно шевелится!
- Эй Хекс, чё с тобой, нормальная водяра вроде!
- Да тут же червяк зеленый на соплю похож, мать его, чего не видишь? А если бы я выпил?
“О боже... А с Кефиром-то что случилось...”
Как только поднял глаза от стакана, он понял что все изменилось. Все его друганы стали жмурами, зелено-синими как червяк в водке, с черными прожилками в изгнившем мясе, да и сам притон стал другим – повсюду шприцы, какие-то тряпки на полу, мочой пахло, а они все скалятся и мычат что-то, так как не могут нормально произнести из-за выпавших зубов и распухших гнилью губ...
- Да что с вами стало...
Это не могли быть его друзья! Ведь у них было железное правило – никаких тяжелых наркотиков, никаких игл, все только легкое, так “поприкалываться”. Но тогда почему на руках его подруги видна эта огромная фиолетовая шахта? Сколько раз она кололась в ту больную вену?
- Чё с ним?
- По ходу бэд трип.
- Наверное мешал с чем – нибудь.
- Ладно, скоро отпустит.
- Эй эй, ты куда хекс, куда побежал!
Он выбежал на улицу, подальше от них, пришел домой, посмотрел в зеркало. Вроде все нормально. Только на стене фотка его подруги все равно отображала иссушенное мучениями когда-то красивое лицо. И на спине его, как раз там где болело, впился в него острой присоской ужасный жук, шесть лап которого схватили его за грудную клетку. Этот паразит глодал его пятый грудной позвонок, и оставалось ему совсем немного костной ткани.


Новость отредактировал Адель - 5-12-2011, 09:36
5-12-2011, 09:36 by valeriiПросмотров: 2 423Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Наркоман девушка игла боль паразит

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: malushka
5 декабря 2011 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
Чё за бред? ----
 
#2 написал: Keiyoshi
5 декабря 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
эм,что за фигня? о.о
    
#3 написал: Энма
5 декабря 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да нет, очень поучительная история. сотрудники госнаркоконтроля, да и другие служащие МВД, те, кто постоянно сталкивается с ужасом, в который превращается молодёжь, вполне согласятся со мной. я не спорю, есть нормальные юноши и девушки, но в основном ... да вы зайдите в любую аптеку и прислушайтесь, что покупает молодёжь: шприцы, шприцы и шприцы, ну, ещё умоляют продать фенобарбитал или димедрол. такое впечатление, что все кругом наркоманы. у нас с дочкой такой прикол: "Давай зайдём в аптеку, на наркошей позырим". Заходим - и точно, вот они, родные. Хоть бы когда кого-нибудь из них там не было, так нет, ошиваются постонно.
             
#4 написал: ya_helena1
5 декабря 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ сыворотка правды
    
#5 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
По-моему не полностью вся история написана...+...
                             
#6 написал: laniya
9 декабря 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Действительно очень правдиво и поучительно+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.