Девчачьи гадания

Мне было лет 14-15. Самый подходящий возраст для испробования всяческих гадальных экспериментов на себе, причём без любых страхов и сомнений. Так вот в этот, непредсказуемый для всех, и в первую очередь для себя, промежуток своей жизни, мы с подружками где-то услышали, либо кто-то из нас прочитал, да поведал другим такое гадание: в определённый вечер (с годами забылось, какой, но тогда это было очень важно) нужно было всем семейным сказать «спокойной ночи», потом без единого звука проследовать в спальню, там надеть на левую ногу чёрный чулок и прошептать заклинание (сейчас, конечно, дословно не помню, но что-то типа «суженый-ряженый, приходи…»), затем лечь спать, и после этого нельзя произносить ни звука. И, как тогда нам верилось, суженый придёт во сне во всей своей красе. Тогда все девочки поголовно ждали принцев, только не на белых конях, а на чёрных «Вольво», «БМВ» и других "многолошадных" авто. Как потом оказалось, что из моих подруг в эту ночь – кто чулка не нашёл, кто проболтался после заветных слов, а кто сделал всё правильно, да суженый не явился. Но мне явился. И всем известным мне богам я молилась о том, чтобы это был не суженый.
Дело было так: договорились, так договорились! «Споки-ноки» семье, чёрный чулок (мамин) на левую ногу, магическое заклинание и баиньки. Ночью просыпаюсь непонятно от чего, но вижу тёмный силуэт перед кроватью. Под одеяло. Краем глаза выглядываю – стоит. Ну, думаю, нефига себе, суженый. Мне такого даром не надо! Начинаю кричать – будить бабушку (мы в одной комнате спали). Бабушка проснулась, смотрю – суженый исчез! Струхнул, видать. Ну, и слава Богу! Вообще замуж не хочу! Начинаю ей объяснять, что к чему. Бабушка была добрейшей души человеком, успокоила меня, сказала, что всё привиделось. Я успокоилась, уснула и спокойно спала до утра.
Утром бабушка поделилась, что, когда я её разбудила, над моей кроватью она увидела светящийся шар размером с детский мяч, по мере того, как мы разговаривали, шар стал тускнеть и пропадать, а затем и вовсе исчез. Я этого шара, клянусь, не видела. Чёрный чулок, который был накануне одет на мою левую ногу, был с удовольствием мною благополучно кремирован утром в печке, хоть, может, он тут и вовсе и не при чём. В то же утро я встретилась с подружками, каждый поведал свою историю, точнее, история-то была только у меня. Ну, как водится, я свою историю поведала во всей красе, даже приукрашивать не пришлось, так как мои подружки при словах: «передо мной стоял чёрный силуэт» побледнели и попросили как-нибудь не так страшно рассказывать. С того момента мы друг перед другом поклялись, что если и будем гадать, то только все вместе, т. е. «толпой», чтобы, во-первых, не так страшно было, а во-вторых, чтобы все результат видели. Причём после этого мы гадали в ночь перед рождеством, компанией из шести девчонок при свечах в одних ночных рубашках, как водится «без резинок», т. е. под рубашками нагишом. У четверых из нас гадание полностью воплотилось в жизнь, в том числе у меня. Но это совсем другая история…


Новость отредактировал VENDETTA - 23-11-2011, 14:46
23-11-2011, 14:46 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 3 737Комментарии: 13
+12

Ключевые слова: суженный гадания силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 ноября 2011 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Первый раз слышу про такое гадание, история понравилась +
                
#2 написал: dina bashirova
23 ноября 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 281
нельзя ваще гадать
 
#3 написал: Peekaboo
23 ноября 2011 16:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
+++
 
#4 написал: Ledy
23 ноября 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
+, сама вообще не гадаю, страшно..
#5 написал: Эмоция
23 ноября 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
А мне не очень.
#6 написал: сomilfo
23 ноября 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
плюс..
хотелось бы историю про результат гадания прочитать
    
#7 написал: Mozart
23 ноября 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Гадать - опасно. Да и не хорошо.. +
 
#8 написал: nasia1997
23 ноября 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
история понравилась,уж луччше вообще не гадать +
   
#9 написал: kusi
23 ноября 2011 22:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Гадать не опасно.Вопрос в другом.Готовы ли мы услышать предсказания.
                     
#10 написал: Волхв Топкого леса
23 ноября 2011 23:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: Mozart
Гадать - опасно. Да и не хорошо.. +

Так это ж не я гадаю))
     
#11 написал: bio090987
23 ноября 2011 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
не знаю, что то никак
#12 написал: zeronnn
25 ноября 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
интересно
     
#13 написал: Mozart
9 декабря 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Эка отважная какая! не опасно ей гадать.. Видать не нарывалась на последствия=)))))))
Ты ж в процессе проникаешь совершенно в другой мир, и чужой, и без спроса. За это часто наказывают)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.