Ошибочка с приворотом

Если не расскажу эту историю, то, наверное, лопну от избытка эмоций. Ни родственникам, ни друзьям рассказывать такое нельзя, поэтому пишу здесь. Тема довольно деликатная.

Моя жена ушла от меня к своей подруге.

мужчина


Вера объявила, что больше меня не любит, а любит Аллу, свою школьную подругу. Собрала вещи и ушла. Остановить её я даже не пробовал, настолько удивился, что не знал что сказать. Если б она к любовнику ушла – это обидно, но вполне объяснимо, а тут – любовница!

Я не знал то ли плакать, то ли смеяться. Моя жена и вдруг «такая»? За 9 лет совместной жизни я ничего нетрадиционного за ней не замечал. Жили как все нормальные люди, и вдруг…

Да и Алка, та уже два раза замужем побывала. Сомнений на счёт её ориентации у меня никогда не возникало. Может после последнего развода решила переметнуться на «тёмную» сторону, тьфу-тьфу, не может этого быть! Она же всё время мне подмигивала…

Сидел на кухне, курил, размышлял, как такое может случиться. Ещё вчера жена была совершенно нормальная, а сегодня с утра уже того... Как же они жить то будут? А я теперь как? Меня, здорового вполне дееспособного мужика, променяли, стыдно сказать, на бабу. Ведь если скажешь кому – засмеют!

Алка ворвалась в квартиру с воплем:

-Ты чего тут сидишь! Твоя жена…

Я не дал ей договорить.

-Кажется, это теперь твоя жена.

-Я ничего не понимаю! Это ж ты должен был ко мне переехать сегодня. – Алка села на табуретку и собиралась заплакать, - Я шампанское приготовила и курицу в духовке, знаю, что ты любишь…

-Да с чего ты взяла?

-Мне Верка говорила… - всхлипнула Алка.

-Моя жена сказала тебе, что я собираюсь бросить её и к тебе переехать? – я окончательно перестал что-либо понимать.

-Нет. – Алка покачала головой. - Про курицу говорила.

-А про переезд, что за ерунда? Давай-ка рассказывай!

-Вовсе не ерунда! Мне бабка одна посоветовала! Это называется подклад – настоящее волшебство! Я всё сделала как надо, и заклинание под растущей луной читала, и волосы в воск закатала, вон целую прядь пришлось выстричь, чтоб наверняка сработало. – Алка размазала слёзы по щекам, - И в подушку к тебе это всё подложила, как надо.

Я смеялся и никак не мог остановиться, понял, наконец, что случилось.

-Ты приворожить меня что ли пыталась? – спросил, смахнул выступившие от смеха слёзы. – А вместо меня в тебя влюбилась моя жена…

Алка разрыдалась. Она ж не знала, что Верка частенько на моей подушке спит. Привычка у неё такая.

-Ошибочка вышла! – выдавил я сквозь смех.

Выгнал я эту горе-волшебницу и пошёл искать ту фигню, что она мне в подушку подложила.

подклад


Это оказалась льняная тряпка, перемотанная красными нитками, внутри наверно были Алкины волосы. Брать в руки это я опасался, поэтому сбегал на кухню за вилкой и кастрюлей. Бросил туда же пару спичек, сжёг этот подклад прямо в кастрюле.

Жена ко мне вернулась в тот же день. Алку я вообще больше не видел. Надеюсь у неё всё хорошо, а то моя Верочка, как говориться, страшна в гневе.

Она ведь чуть не сменила ориентацию из-за Алкиной ошибочки с приворотом. Есть на что гневаться.

А я вот до сих пор смеюсь, как вспомню эту историю. laughing

Автор - неизвестен.
Источник.

1-02-2019, 11:32 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 303Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Семья жена подруга любовница подклад заклинание луна приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
1 февраля 2019 11:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Респект и уважуха)) Бедный очешуевший мужик)) +++
       
#2 написал: Ksenya078
1 февраля 2019 12:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Вот это да! Смех сквозь слезы, что называется. Ну и поганая же эта подружка Алла((( +++
      
#3 написал: Летяга
1 февраля 2019 12:05
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Наверное, весёлая птица Обломинго мало над кем хохотала больше, чем над Алкой)) Облом так облом crazy
+++
                                 
#4 написал: Tigger power
1 февраля 2019 12:59
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ндааа))) главное раскрыл и обезвредил! +++
            
#5 написал: Red Scorpion
1 февраля 2019 13:23
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Главное все хорошо закончилось, вот как полезно не спать на своей подушке.. smeh
Хотя, повторюсь, мне в подушку приворот зашивали- эффект нулевой... не подействовало...( И слава Богу yaaah )
Плюс за историю..+++
  
#6 написал: зелёное яблочко
1 февраля 2019 13:38
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Red Scorpion
подушку приворот зашивали- эффект нулевой... не подействовало...( И с

И никто больше на той подушке не спал?))

Вот посмеялась так посмеялась. Но так просто ориентацию не меняют, какие бы там ни подклады))
Эх, фильм бы снять sweat_smile
               
#7 написал: Red Scorpion
1 февраля 2019 13:59
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Цитата: зелёное яблочко
И никто больше на той подушке не спал?))

Как это не спал? Я на ней еще долгое время спал, пока сестра не раскололась.. но потом все равно спал, когда вытащил записку с всякой фигней crazy
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.