Сон

Привет всем любителям потрепать свои нервишки. Пишу сюда в первый раз, поэтому, по возможности, не судите очень строго, но здоровая критика приветствуется =)
Вам снились когда-нибудь вещие сны? Или сны о том, что могло бы с вами случиться, сделав вы неправильный выбор. Если да, то вы, возможно, поймёте меня.
Незадолго до основных событий мне приснился странный сон, будто я подхожу к окну в зале и вижу, что на улице стоит мужчина с ружьем, потом целится в меня и стреляет. И вот, лежу я, распластавшись в зале с пулей во лбу (т.е. вижу сие действо с высоты). На этом моменте сон резко обрывается (ну а как же ещё), я просыпаюсь, и у меня резко начинает болеть голова.
После этого непонятного сна, в жизни началась у меня чёрная полоса (постоянные неудачи, ссоры с близкими и т.д. и т.п.). Ну и одной далеко не прекрасной ночью пожелала я перед сном себе пулю в лоб (и чтоб навсегда). Я начинаю засыпать и вижу, как будто наяву, что со мной бы случилось, если бы я умерла, причём обрывками. Вижу, как мама плачет, сидя в чёрной (траурной) одежде, вижу дедушку с бабушкой (оба плачут). И тут во сне я осознаю для себя, что мне совсем не хочется умирать, жить я хочу (эпик фэил). Я неожиданно для себя вскакиваю и начинаю плакать.
Если вам интересно, убивать я себя не стала, в жизни всё наладилось (тьфу-тьфу) . =)
Хотела бы с вами поделиться ещё одной маленькой зарисовочкой по той же теме (хотя, кто ж мне запретит).
Данный сон не относится к событиям, произошедшим выше. Это случилось примерно 2 года назад, летом. Были каникулы (эх), поэтому я просыпалась где-то часов в 12 утра. В полудрёме слышу, как кто-то ходит (причём в тапочках, культурный гад). Первая мысль, что мама на работу не пошла, но не тут-то было (я резко для себя вспоминаю, что мама ушла на работу), я вскакиваю и начинаю ходить по комнате (страха=0), никого не было (за исключением пары трупаков в шкафу, шучу), и я легла спать, как ни в чём не бывало. Опять попадаю в полудрёмное состояние, чувствую, как солнечный свет попадает мне на лицо, и слышу, что к моей кровати тот же чувак подошёл. И тут он начинает продевать свои пальцы через мои (!!!) и говорит: «Оленька (это я, кстати), не уходи». Я открываю глаза, никого нет…
Большое спасибо за внимание, мне ценны любые ваши комментарии.


Новость отредактировал EvaS - 15-10-2011, 01:33
15-10-2011, 01:33 by BloodyMeПросмотров: 2 319Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Сны вещие сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: slepaya_bessy
15 октября 2011 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
как-то так...
#2 написал: Мурик
15 октября 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
А как автор определил что этот кто-то ходит по квартире в тапочках????? Очень интересно узнать.
   
#3 написал: BloodyMe
15 октября 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Просто очень характерный звук, такой шлёпочный)


slepaya_bessy,
просто обожаю такие комментарии...
#4 написал: ya_helena1
15 октября 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#5 написал: ILIANA
15 октября 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
много не нужны фраз в рассказе..
и в полудрёме может и не то послышаться, а по поводу сна, так это подсознание сыграло, т.к. то, что нас тревожит на яву, обычно" выливается" во сне.
             
#6 написал: nasia1997
15 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+++
   
#7 написал: olqa.weles
16 октября 2011 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
no
                             
#8 написал: Tag
16 октября 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
скомкано.
не очень понятно всё.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.