Таракан. SOS!

Вы думаете, что у животных и насекомых в жизни нет мистики? Ошибаетесь, она, оказывается, есть. Это письмо пришло мне в личку, и подозреваю, что не только мне. Теперь я не знаю, что и думать. Публикую всё в точности, как написано, а уж решать, что делать будем вместе. Итак...

Здравствуйте! Я Таракан. Живу в Питере, на коммунальной кухне, за плинтусом. В последнее время с моей семьей приключилось огромное несчастье - нас преследуют какая-то нечисть. Если кто может, то помогите нам, пожалуйста! Мы гибнем!

Наше племя появилось на этом свете много тысяч лет назад, мы умнейшие существа на свете и много чего добились. Все, что мы видим вокруг себя, это плоды наших трудов, и мы считаем, что только мы имеем право жить на планете Земля и свободно по ней перемещаться. И все бы было хорошо, но куда ни сунься везде теперь эти страшилища. Эти дикие и совершенно отмороженные особи. Они уничтожают нас!

Наши учёные очень хорошо исследовали этих существ. Они огромные, раз в 200 их рост превышает наш. А еще они умеют менять масть, быстро передвигаются, причем непонятно с какой целью. О том, что эти существа передвигают принадлежащие нам предметы, я вообще молчу. С этим они не особо церемонятся. Звуки они издавать тоже умеют. Громкие, страшные, странные.

Однажды несколько моих друзей пытались заговорить с данным существом и приблизились к нему на очень близкое расстояние. И случилось ужасное - они были уничтожены неизвестным науке оружием, которое имело очень отвратительный запах. Все мои друзья погибли. Поэтому в контакт с чудовищами мы теперь не вступаем и стараемся прятаться, когда они появляются в поле нашей видимости. Думаю, что нам до конца своих дней придется теперь скрываться в подполье, потому как наши учёные тараканы не в силах помочь. Никто не может пока придумать, как противостоять этой нечисти.

Сейчас я расскажу об этих страшилищах подробнее. Это существо ходит на двух лапах. Живет в квадратных коробках, у кого- то они побольше, а у кого- то поменьше. Если надо переместиться на большие расстояния, то они используют других существ, четвероногих. Последние умеют испускать дым. А однажды я видел очень страшного железного монстра, который летел по небу и сильно трещал. Подозреваю, что его тоже используют наши враги с какими-то своими и непонятными целями. Во всем этом нашим учёным еще предстоит разобраться.

Однажды, когда я жил еще на помойке, я видел один кошмар. Однажды я вышел погреться на солнышке и увидел большой чёрный блестящий объект. К этому объекту подошло чудовище. У него были длинные веревки на голове, причем рыжего цвета, а на лапах красные копыта.

Чудовище начало возиться около объекта, затем открыло какой-то железный люк, залезло внутрь, и сразу же вся эта конструкция начала двигаться. Даже минуты не прошло, а объект уже скрылся из виду. Всё, что от него осталось, это две огромные канавы на песке.

Я рассказал об этом ужасе родственникам. А они мне не поверили, только посмеялись. Пошли на то место, долго ждали, но чудовище там больше не появилось. Теперь все говорят, что я врун.

Уважаемые читатели данного сайта! На вас вся надежда! Помогите нам, пожалуйста! Мы не знаем, что нам делать! Мы не понимаем откуда эти монстры приходят и куда деваются. Может быть, они приходят из прошлого, а может, и из будущего. Некоторые наши соотечественники считают, что эта нечисть приходит к нам из параллельной реальности. А может быть, это вообще привидения? Помогите нам, пожалуйста, не дайте уничтожить наше племя окончательно! Очень на вас надеемся! Искренне ваш, ТАРАКАН.


Новость отредактировал Qusto - 6-05-2018, 15:23
6-05-2018, 15:17 by Баба КлаваПросмотров: 1 661Комментарии: 18
+22

Ключевые слова: Тараканы помощь спасение чудовища авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
6 мая 2018 15:55
+5
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Таракану срочно нужно имя)))
Спасибо Баба Клава, прямо бальзам на душу, а то от домовых уже нервная почесуха. Чудесная история.)))
                
#2 написал: Qusto
6 мая 2018 15:56
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Интересный взгляд, поставил плюс, +++
                    
#3 написал: Летяга
6 мая 2018 16:12
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Забавный рассказ))
+++
                                 
#4 написал: Электросон
6 мая 2018 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Да щас. Паразиты подлежат уничтожению, без вариантов. Внедрение участков паразитической ДНК в ДНК мыслящих существ ведет к гибели цивилизаций, что и наблюдалось во Вселенной неоднократно. Наследники непаразитических рас живут, процветают, строят пирамиды и летающие тарелки, помогают другим цивилизациям.
#5 написал: Сделано_в_СССР
6 мая 2018 18:31
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh уже и тараканы писать начали на сайт 4stor.ru +++ Забавная история, мне понравилась. braavo
                                      
#6 написал: Летяга
6 мая 2018 19:20
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Электросон
Паразиты подлежат уничтожению, без вариантов. Внедрение участков паразитической ДНК в ДНК мыслящих существ ведет к гибели цивилизаций

А с каких пор тараканы стали паразитами? И каким образом тараканья ДНК будет внедряться в человечью?
                                 
#7 написал: Arhip
6 мая 2018 22:22
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Estellan
Таракану срочно нужно имя)))

Все тараканы зовутся Стасиками. Почему они выбрали именно это имя я не знаю
      
#8 написал: Летяга
7 мая 2018 04:02
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712

Одну картинку не вставишь, обязательно надо что-нибудь написать)
                                 
#9 написал: Электросон
7 мая 2018 06:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Писатель фэнтези отличается от реалиста только тем, что имеет при себе отмазку "это ж фэнтези, а не реал". А когда обнаруживается подтверждение его фантазии, вопрос задвигается в необъяснимые явления, и всё шито-крыто. Так было, например, когда Джонатан Свифт написал, что у Марса 2 спутника, задолго до того, как эти спутники были открыты. "Реалисты" предлагают нам оставаться в шизофрении, держа в голове две картины мира. В одной картине событие произошло, в другой отрицается. А ведь мир един, и в нем огромное количество необъясненных фактов, тем не менее описанных в легендах и мифах. Но относить миф к реальности или нет - решение принимается волюнтаристски, на основе видения (или необходимости создания видения для нас) людей, взявших себе право объявлять, что истина, а что нет. Я позволяю себе не принимать во внимание чье-либо мнение, когда мне надо составить свое.
Люди изображали то, что видели.
#10 написал: Луквус
7 мая 2018 06:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Цитата: Arhip
Цитата: Estellan
Таракану срочно нужно имя)))

Все тараканы зовутся Стасиками. Почему они выбрали именно это имя я не знаю

Усики - Стасики, вот и назвали.
#11 написал: зелёное яблочко
7 мая 2018 07:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Так всё просто? Это я насчёт тараканьей нечисти. +++++
               
#12 написал: Летяга
7 мая 2018 09:26
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Электросон
"Реалисты" предлагают нам оставаться в шизофрении,

И тем не менее, на мои два прямых вопроса вы не ответили:
- С каких пор тараканы стали паразитами?
- Каким образом тараканья ДНК планирует встраиваться в человеческую?

Вы понимаете, что с таким уровням аргументации Вам не нужны оппоненты? Сами все разбегутся и зарекутся впредь подобными вещами интересоваться. Или вы специально всех распугиваете? Меня давно этот вопрос интересует, и насчет "распугивания", и насчет создания "дымовой завесы" вокруг почти всех неоднозначных находок и явлений.

Кстати, возможности палеоконтакта я не отрицаю, но при чем тут тараканы?
                                 
#13 написал: Электросон
7 мая 2018 13:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Цитата: Летяга
- С каких пор тараканы стали паразитами?

С тех пор, как научились жить в наших домах.
Цитата: Летяга
- Каким образом тараканья ДНК планирует встраиваться в человеческую?

Этого я не знаю. Скорее всего, с помощью генной инженерии. Как создается ДНК, вопрос неясный, хотя известно, что у человека имеется около 200 генов, не присущих никаким другим формам жизни на Земле. Можно списать этот факт на мутации, а можно на целенаправленную модификацию. Пока это достоверно не известно, каждый волен верить в свою версию. Я верю, что ДНК человека была искусственно собрана из многих других.

Проблема ещё и в том, что невозможно добыть достоверные сведения о самых важных для мировозрения вещах, т.к. тот, кто ими владеет, имеет неоспоримые преимущества. Сокрытие истины является естественной необходимостью. Даже если информация находится у наставников, желающим нам добра, всё равно она может скрываться из гуманных соображений.
Вы понимаете, что с таким уровням аргументации Вам не нужны оппоненты?
Мне они уже давно не нужны.
Кстати, возможности палеоконтакта я не отрицаю, но при чем тут тараканы?
При том, что, как я уже говорил, разные гены несут тонко-материальную суть будущего развития вида. Разные гены - разные пути развития. В генах насекомых отсутствует этическая компонента. В генах наших предков отсутствовал иммунитет против паразитирования и вероломства. Сейчас людям сделана генетическая прививка, чтобы мы научились с этим справляться. Но, похоже, люди пока не нашли правильного иммунного ответа - паразитирование стало всеобщим, вместо того, чтобы стать подконтрольным. (я имею в виду паразитирование в самом широком смысле).
#14 написал: Эвиллс
12 мая 2018 21:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Не жалко тараканов. Но рассказ прикольный! smeh +
                
#15 написал: Gatta_Black
18 мая 2018 11:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
В моем доме тараканы не прижились - уж больно много нечисти. Кроме нестабильного числа огромных и двуногих, вооруженных той самой едкой жидкостью, есть ещё помельче и четырехлапые - эти вообще жуткие живодёры, они просто ловят их и сжирают живьём.))))
Плюс.
  
#16 написал: Баба Клава
8 июня 2018 10:33
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Всем спасибо за отзывы и оценки)))
        
#17 написал: Tigger power
8 июня 2018 10:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ой, как же я пропустила то? Как жесток тараканий мир, еще ведь у некоторых двуногих есть четвероногие монстры, так те вообще отбитые!)) +++++++
            
#18 написал: Black Bagira
8 июня 2018 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Однажды я вышел погреться на солнышке и увидел большой чёрный блестящий объект. К этому объекту подошло чудовище. У него были длинные веревки на голове, причем рыжего цвета, а на лапах красные копыта.

Кого увидел Таракан? Забавные истории. Прям жалко их стало)))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.