Ксеоке
Глядя на эту вот картинку, и не подумаешь же, что вот он - мой самый страшный ночной кошмар, правда? Но позвольте я немного о нём расскажу.Мне было лет 5 или около того, когда я познакомилась с ней. Её звали Ксеоке. Наверное, у неё было другое имя, но мне хотелось называть её только так. Ксеоке была необычайно, сказочно красива. А какой у нее был голос!.. Волшебный голос! Каждый раз она садилась на краешек моей кровати, гладила меня по волосам и пела какую-то дивную песню на незнакомом языке. Я, убаюканная пением, не понимала, сон это или явь, и даже не замечала, как меняется моя Ксеоке. Голос становился более грубым, кожа высыхала, а вместо носа и глаз появлялись чёрные провалы. И вот я лежу и почему-то не могу пошевелиться, а Ксеоке всё продолжает гладить мои волосы своей уже костлявой рукой. Потом я, конечно, просыпаюсь, но знаю: через пару ночей мы снова увидимся.
И знаете что? Мне ведь давно не 5 лет, а я и сейчас иногда встречаюсь с ней. Казалось бы, к 23 годам детские страхи должны остаться в прошлом. Но дело в том, что Ксеоке не просто детский страх. Она - мой самый страшный кошмар.
На конкурс "Твой самый страшный кошмар".
Новость отредактировал YuliaS - 19-04-2016, 03:53
Ключевые слова: Ночь пение кошмар конкурс авторский арт