Демоны. Часть 1

Давно я ваш сайт приметил, но так и не решался писать свою историю. Спустя год думаю, что после того, как я пережил все это и переживаю до сих пор, я должен поведать вам мою историю.
Было это еще в детстве. Часто снилось, что лежу я на полу, пошевелиться не могу, в теле стоит жуткий страх и холод, а из-под кровати доносится жуткий шепот на непонятном языке. Среди ночи просыпаюсь, и это ощущение жуткого страха и холода не покидает меня даже спустя некоторое время (пока снова не усну). Потом сны начали немного меняться: я сидел на стуле, не мог и шевельнуться, а передо мной стояла какая-то черная туманная фигура. Потом - еще, и с каждым разом этих фигур все больше, а мне все страшнее и ужаснее. Частенько такое снилось и продолжает сниться по сей день. Вскоре это начало меня беспокоить, никому не говорил, естественно, думал, как избавиться от этого... И тут подумал, может какой-нибудь демон меня избавит от этого: они же много чего умеют.
И вот, однажды ночью представляю образ демона: "Ага, в черном балахоне с капюшоном, натянутым ниже глаз, в одной руке - сфера"... Заснул... Снится, что стою я во тьме непроглядной, а напротив меня - этот демон, мной воображаемый, протягивает мне свиток. Я, конечно, в курсе (сам же позвал), взял, расписался, где надо. Он свиток забрал, начинает потихоньку уходить. Я в спину кричу, вернее, говорю: "Надеюсь, вы предоставите мне самые лучшие ваши аттракционы". Он исчез, а я проснулся и все гадал, что будет дальше.
Пролетали дни, месяцы, но вижу - уговор подействовал: "черных" видно не было, все было хорошо, но, оказывается, не так уж радужно, как думалось. Через пару месяцев кошмары вернулись, "нечто" бродило в моих снах. Снится однажды: иду в туалет, включаю свет, мое тело онемело, и к стене меня пригвоздило, послышался хлопок с серебристой вспышкой. После этого меня отпустило, я мог пошевелиться. Как будто что-то испугалось, что включил свет, оттолкнуло меня и "смылось".
Я устал. Продолжение напишу потом, так как это еще не финал моей истории....


Новость отредактировал Kovalski - 8-01-2013, 22:12
8-01-2013, 22:12 by ZATO-1Просмотров: 1 469Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Демон договор кошмары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
9 января 2013 00:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Надо было все же прочитать свиток,хотя,во сне хрен что прочитаешь,по себе знаю. +
             
#2 написал: vampiriys
9 января 2013 01:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
MARION PHAUNA,
согласен,читать надо то што подписываеш,вдруг у тебя демон квартиру сопрет lol ,+
      
#3 написал: VaaL
10 января 2013 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
хм... в черном болохоне говоришь... больше всего походит на баала из протистанства, но так как дело было во сне не ручачюсь за то что это так.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.