Заброшенная станция метро найдена диггерами
Одна из самых ярких легенд московских диггеров о существовании законсервированных станций московского метрополитена, похоже, оказалась правдой. В сети появилась серия фотографий с реальными фотоснимками станции. Итак, заброшенная станция метро наконец найдена?Автор фотографий не раскрывает место фотосъёмки, но с его слов – это не станция метро, а всего лишь проходная одного из заброшенных московских заводов, которая, похоже, имела свой выход в московский метрополитен.
Тем не менее, публикация фотографий уже вызвала огромный интерес исследователей московской подземки и, вероятно, засекреченная проходная вскоре будет обнаружена. Готовые постапокалиптические пейзажи должны вызвать интерес и у киношников: заброшенная станция метро может стать реальной декорацией к фильму по произведениям Дмитрия Глуховского или украсить киноверсию по культовой игре S.T.A.L.K.E.R.
Главной мечтой московских диггеров по-прежнему остаётся якобы существующая закрытая ветка московского метрополитена, по легенде протянувшаяся от подземелий Кремля до самой окраины Москвы.
Автор: Жора Барабан
Источник
От себя замечу, что некоторые места на некоторых фотографиях показались мне всё же обитаемыми. Но я могу и ошибаться.
Ключевые слова: Метро диггеры заброшенная станция