Не моя станция

P.s. Если вам понравилось, то вы можете помочь проекту, подписавшись.


Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2015, 20:19
Причина: Изменен раздел
30-05-2015, 21:19 by dreameaterПросмотров: 3 729Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Станция страшилка видео обзор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
1 июня 2015 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Автор, для начала спрошу: историю Вы сочинили? Заранее прошу простить, если Вы что-нибудь говорили про это в самом видео, а я не услышала или не обратила внимание.
Ну, так как история особенно не впечатлила, хоть задумка и неплохая, я бы предпочла почитать ее, а не послушать, так получилось бы гораздо быстрее. Картинки тоже особой атмосферы не создали, я, честно говоря, почти и не обратила на них внимания. Озвучка вроде бы не вызывает сильных нареканий, но, по-моему, не очень удачно подобран тон. Слушать было скучно...
Без оценки, но, автор, поэкспериментируйте с тонами и, думаю, все получится!
#2 написал: dreameater
1 июня 2015 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 17
LeSana,
Спасибо за отзыв! В новой озвучке, немного обработал голос - возможно, это исправит ситуацию. Буду стараться делать так, чтобы заинтересовать слушателя. Это первая проба, а как известно и Москва не сразу строилась.
Кстати, история не моя, впредь, если не буду знать автора, буду указывать, что источник неизвестен.
#3 написал: LeSana
5 июня 2015 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
dreameater, указывать источник - верное решение! Если поработали с голосом - будет интересно послушать Ваши новые видео-страшилки. Уверена, вы идете в правильном направлении!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.