Train_angel.jpg
Данный файл был создан мной и поставлен на заставку. Конечно, мне понравилось - слева поезд, справа - ангел! Одним словом - красота!Сам я занимаюсь маршрутостроением. Сначала все было хорошо, но однажды я заметил, что начинают пропадать объекты. Я сначала не задумывался - виснет МСТС или просто не сохранился. Но однажды я поставил стрелки и сохранился. Обернув камеру я увидел, что стрелок нет! "Да ладно!"- подумал я, поставил заново и выключил комп.
Я проезжал это место на поезде и заметил, что стрелок нет!
После, стали пропадать дома. Буквально вчера на станции пропали все стрелки и ограничители. Позавчера я увидел, что пропала целая станция!
Я до сих пор не думаю о плохом, но замечаю, что уже в некоторых местах не горят светофоры. Явно, в этом виновата заставка - ведь на ней я изобразил строящийся маршрут...
Еще я заметил, что сбиваются связи со стрелками - указатели не показывают правильную цифру и не то направление... Поезд не может сразу поехать...
Видимо, кто-то не хочет, чтобы у меня был маршрут... Эта заставка... Она вроде красива, но она опасна... (прилагается)
Новость отредактировал olqa.weles - 13-03-2012, 19:35
Ключевые слова: ангел метро файл маршрут поезд МСТС