Вселенные - это компьютерные программы

Вселенных много, а миров в них ещё больше, в том числе населенных разумными существами.
Тот, кого мы называем Богом - это первое существо, которое появилось в пространстве. А вслед за пространством появилось и время, потому, что без пространства нет времени, так как нет движения молекул, звезд, планет, автомобилей, людей, смены времен года. Есть потусторонние миры - астрал, ментал. Есть материальные миры - планета Земля, например. Есть гипотеза, что над Богом - Создателем так же есть более развитые существа и более крупные образования, чем вселенные в космосе. И каждое существо постепенно идет вверх: сначала камень, затем растение, потом животное, человек, дух, ангел или демон, полубог, бог, бог-демиург, и так далее. Как сказано в библии: "вначале было слово, и слово было Бог".
То есть, всё мироздание - это компьютерная программа, написанная на самом древнем языке из всех существующих. И поскольку этот язык был гораздо сложнее и могущественнее современных языков, слова, сказанные на нем, сразу материализовывались. А может быть, материализовывались даже мысли, если было достаточно энергии. Как я понимаю, миры (планеты, звезды, черные дыры)в материальных вселенных можно творить из потусторонней вселенной (из астрала), которая вечна и бесконечна. Она, возможно, наполнена темной материей и энергией (или эфиром). Наша материальная вселенная (космос) постоянно расширяется, по аналогии с местом в электронной почте гугла - всё больше и больше. Без энергии любое существо погибает, поэтому духи и души людей тоже не вечны (им нужна постоянная подпитка). Бог - не исключение, ему тоже периодически нужна новая энергия и информация, которую он и получает от людей после их жизни на Земле или в других мирах. Часть этой энергии и информации остается у людей, а часть уходит богам и Богу - Создателю. При переходе из потусторонней вселенной в одну из материальных вселенных и обратно память часто стирается или блокируется со временем.
Наша материальная вселенная - это одна большая голограмма, как рабочий стол операционной системы Windows у вас на компьютере. Вас можно переместить в другую папку (параллельный мир или место жительства), удалить (стереть душу и дух), переименовать (сменить имя), включить, отключить, и так далее. В четвертой части фильма Матрица можно видеть, как Нео идет по улице, асфальтовое покрытие которой, и стены всех зданий - это просто буквы, из которых складываются слова (программный код в компьютере) - это доступно тем, кто видит ауру городов. Города состоят из зданий (транзисторов, резисторов, трансформаторов, конденсаторов), улиц (луженых дорожек на микросхемах), автомобилей(атомов), людей(электронов). Потусторонняя вселенная - это четырехмерный и более мир.
Материальная – трехмерный (плюс ещё время). Но люди создают свои собственные миры, например, компьютерные игры на двумерном экране компьютера. И персонажи этих компьютерных игр никогда и не догадаются, что они, просто модели в чьем-то компьютере (как в фильме Тринадцатый Этаж).

24-11-2021, 19:47 by swandanceПросмотров: 690Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: вселенные миры программы Бог боги реальность магия космос мир иной дух душа человек люди Земля авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: swandance
25 ноября 2021 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 106
Прочтите и мой рассказ про коронавирус созданный в США.
На главной странице его публиковать отказались.
https://4stor.ru/forum/istoriiizjizni/topic-5071.html
#2 написал: Гюльнара
26 ноября 2021 15:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (49|-2)
Публикаций: 16
Комментариев: 946
Ну что ж, думаю, в этом что-то есть. Вспомнилось, где-то читала, что Вселенная (или что там?), не может допустить полного исчезновения людей на земле, так как люди - это мельчайшие частицы энергии, из которой она сама состоит. Ну, не только люди, но и всё, что существует, должно постоянно вариться в своем существовании, как в супе, этим доставляя постоянную энергию для существования всего же. И инопланетяне именно за этим следят со своих тарелок - как бы там люди сами себя не уничтожили в запале, нарушив таким образом Вселенский баланс. В молодости меня очень интересовал вопрос "В чем смысл жизни?", и написала такое стихотворение в итоге, на этом и успокоилась: Смысл жизни лишь в течении её.
Она идет - и в этом смысл всего.
А правильно живёшь ты или нет -
Для вечности не значит ничего.
Умрешь ты - а за гробом пустота.
И грешник, и святой - там все равны.
Как беспредметна наша суета!
И потуги возвыситься смешны!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.