Смерть Белиала

Обычный осенний день, тихий и спокойный, лето готовиться к смерти. Оно, не спешит умирать, оно не хочет этого и борется каждой травинкой, каждым листиком за свою жизнь. Так и вы люди, стараетесь отогнать всякую мысль о смерти, обманывая себя ведь смерть неизбежна. Я Белиал я знаю, мы рано или поздно распадёмся на атомы. Будем одно большое Ничто, самое мощное существо из придуманных Абсолютом и по ошибке называющееся богом. Существо без разума, величайший эгрегор и враг всему сущему. Огроменный поток материи, без чувств, мыслей, желаний. Безликий бог, умеющий только умножать свою массу, даже не понимая этого. Хм..Интересно а, чтобы сказал Галилей вместо:"...и всё таки она вертится",если б слетал в будущее и узнал, что спираль всей вселенной действительно плоская и что средневековые инквизиторы ошиблись только в масштабах взяв в оборот одну Землю...,кхех...это было бы забавно.
Задайте себе вопрос, как победить Ничто? Как вырваться из колеса Блокады и прорваться к истинному Сущему. Если всё равно вы когда ни будь станете неотъемлемой частью этого бессмертного ужаса. Вы люди следующие участники этой войны за право существовать, вы уже придумали поколение. Из уст в уста от смерти к смерти и как только жизнь одержит победу над смертью. Ничто будет мстить и вы вместо нас проигравших Дьяволов станете абсолютным злом и как когда то наша планета Ад для вас стала нарицанием ужаса и вечных мук ,так и Земля будет обителью боли и зла для пришедшей после вас расы. Цикл этот не закончиться никогда...бог Ничто - вот истинное абсолютное зло....
..........
"Князь Тьмы Белиал ,за раскрытие тайн мироздания и незаконной жизнью превысившей разрешенной вам Господом богом, сроком на 800 и более лет, а также за нарушения определенных свыше законов времени и пространства, альянс Ангелов приговаривает вас к смерти через расщепление на атомы. Длань господня будет произведена немедленно и соединение с Всевышним состоится сразу после вынесения приговора."
.....................
Не повторите моей ошибки, люди, люди планеты Земля, и помните существо выдающее себя за Бога не есть истинный Бог.
-----------------------------
Раскаты молний содрогнули Вселенную.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 27-01-2011, 11:25
27-01-2011, 07:09 by Князь ТьмыПросмотров: 2 364Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Бог князь тьмы ад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дека
27 января 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 199
За стиль написания +
#2 написал: Georgy
27 января 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Ага Белиал главный зладей из Готики 2! =))))
  
#3 написал: VIKKA
27 января 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
мутно.....
#4 написал: Black Halloween
27 января 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Мне понравилось. +
†Fully Alive†, девушка, поаккуратней с выражениями. Тут не матерятся!
  
#5 написал: serg-kil-inc
28 января 2011 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Интересные мысли, почти Головачёв, если заменить имена. Плюс.
     
#6 написал: †Fully Alive†
29 января 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Black Halloween,
похоже меня взломали, так что извините если что, я эту историю впервые вижу и то, только потому что мне уже редакторы написали на счет выражения...
     
#7 написал: NiKa99
2 февраля 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 123
-
#8 написал: Mr.Bobo
5 января 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
И все-таки вот она - моя самая любимая история.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.