Теория судебной системы

Очень странной, бессмысленной и лишенной осознанности выглядит современная судебная система. Многотомные дела, годы расследований, опросы участников событий, куча бессмысленной возни с обвиняемыми и потерпевшими, судебные слушания, а в итоге - субъективное судебное постановление, зачастую не имеющее отношение к истинной справедливости и кармическим взаимосвязям…

К примеру: Вася крадет у Пети некую вещь. Васю находят и, естественно, судят… Казалось бы, для всех очевидно: виновный должен нести наказание. Но теперь нужно взглянуть глубже: какие ранние узлы и взаимосвязи из прошлого привели к этому событию. И здесь мы видим: в прошлой жизни ситуация была обратная. Петя украл у Васи аналогичную вещь, завязав начало кармического узла. Спустя воплощение для «выравнивания» ситуации Вася обокрал Петю, чтобы сгармонизировать энергетические связи, но попадает в цепкие лапы судебной системы. Полученный Васей «срок» усугубил ситуацию, завязав узел еще сильнее и плотнее, в десятки раз увеличив долг Пети перед Васей. И теперь Вася вынужден найти Петю в следующем воплощении, чтобы совершить, по судебной терминологии, более «тяжкое» преступление… Это только простой пример - в реальности эти узлы тянутся через тысячи воплощений, поэтому все выглядит намного сложнее и зачастую страшнее…

Какой же выход из данной ситуации? Единственный: судить людей должны маги, ведьмы и ясновидящие, то есть те, кто «видит» ситуацию в целом, видит причинно-следственные связи, видит корни происходящего из других перерождений, кто руководствуется принципами законов Вселенной и «слышит» подсказки Высших Сил. От них не скроется ни малейшая деталь происшествия, ни замыслы, ни мысли участников. Но главное: их задачи не судить человека, а именно помочь участникам этих событий развязать плотные тугие кармические узлы, которые люди уже не в силах развязать самостоятельно, из воплощения в воплощения разгуливая по одним и тем же граблям, вновь и вновь встречаясь друг с другом и нанося все новые «энергетические раны» и наматывая все более плотный клубок кармических долгов. Возможен также вариант: они могут быть не судьями, а помощниками судей…

В этом случае сразу отпадает необходимость в следователях, дознавателях и в прочих людях-шестеренках этого механизма. Отпадает необходимость вообще, в целом, в таком инструменте, как современная судебная система, давно изжившая себя. Для объективного расследования происшествия и вынесения решения необходимо 2 - 3 человека с развитыми способностями. Единственная загвоздка: они должны быть «настоящими», а не просто играющими эту роль, коих в последнее время расплодилось в интернете и по телевидению… Но откуда взять столько сильных, развитых людей? Конечно, КТО-ТО должен их научить… ТОТ, кто способен активировать и помочь раскрывать новым людям эти дары… ТОТ, чья сила в сотни раз сильнее самых «способных» людей… ТОТ, чьи знания и умения превосходят все нынешние человеческие навыки. ТОТ, кто способен не только дать эти знания, но и контролировать вновь создаваемую систему. И смогут ли люди принять эти Новые Энергии?...


Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2019, 11:21
8-08-2019, 11:21 by Aleksandr999Просмотров: 613Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Суд ясновидение карма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joss
20 августа 2019 11:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (368|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Хм!
А какие "кармические связи" у чиновников разворовывающих государство?
   
#2 написал: Мария Сайгина
1 сентября 2019 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (38|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 1 110
Мысль интересная
   
#3 написал: Шерри
24 декабря 2019 01:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 591
.маги, ведьмы и ясновидящие, то есть те, кто «видит» ситуацию в целом, видит причинно-следственные связи, видит корни происходящего из других перерождений, кто руководствуется принципами законов Вселенной

Вы сами то понимаете, что написали?
Каждый из этих троих будет крутить закон в сторону своих сил и никогда никто не узнает, кто из них говорит истину.
А направление мысли верное)+
  
#4 написал: Kinigos
8 января 2020 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 491
Очередная утопия. Можно сделать как в Китае- начальник полицейского отдела на месте без суда и следствия определяет степень вины и меру наказания. Просто и без лишней волокиты. Особо примечательна тюрьма в районе города Суйфэньхэ. Расположена в скале, а точнее, под землей. Камеры себе выделывают сами зк. Чем тяжелее преступление, тем меньше камера ( некоторые имеют размер метр на метр), плюс еще могут быть наполовину заполнены водой. Государство зк не содержит, все они на собственном балансе. Ну и для любознательных- экскурсии туда не проводятся, разве что индивидуальный тур. Что-то меня разволокло, извиняюсь за флуд.
 
#5 написал: Eifersucht
8 марта 2020 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (46|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 602
Судебная наша система, насколько мне известно, идёт от Древнего Рима. И в частности, юридическая ответственность, как термин, насколько я в своё время интересовался и мне память не изменяет, возник при императоре Сулле. Эта самая ответственность равна вине, то бишь преступник перед совершением деяния безответственен, то есть не виновен, а после преступного деяния внезапно ответственен - виновен. По сути, на ответственности завязана вся система судов. Но есть ещё другой тип ответственности - человеческая, которая действует обязательно перед совершением преступления и направлена она на спасение, или, хотя бы, на сохранение не усугубления.
Дело в том, эти два вида ответственности большинство людей путают, отсюда у нас и во все времена около десяти процентов отбывают наказание за преступления, которые не совершали, а 10% преступников разгуливают на свободе, и будет так всегда.
Следующий момент: практически все бытовые убийства, а также большинство краж совершаются на почве пьянства. Чтобы по этому не пить, надо постоянно в собственной голове иметь образ себя, как убийцы или убитого. Это коротко, на сколько можно.
Справедливость всегда определялась папой, мамой, графом, князем, помещиком, генсеком, судьёй, начальником - то есть властью. Справедливости не бывает абсолютной, она всегда завязана на системе власти в настоящем времени. Где вы видели, чтобы в государстве, как системе насилия, существовала справедливость?
Теперь о кармических взаимосвязях: карма - это по сути ложная информация. Дело в том, что карма завязана на воплощении в будущем, или на влиянии прошлого на настоящее, но это уже предположение качеств времени. Вечность, которая над временем, не может иметь, ни прошлого, ни будущего, в вечности в принципе не может быть причины и следствия. Если уж на то пошло, то я- умерший сегодня, могу воплотиться в Древнем Риме или ещё раньше на 100-200 тысяч лет в десяти километрах от нынешнего Дюссельдорфа - и это будет моё следующее воплощение. И ещё, в надвременности не может быть и настоящего, потому что моё нынешнее и будущее воплощение могут быть одновременно в настоящем. (Привожу в тексте категории будущего, настоящего и прошлого, потому что иначе не скажешь, хотя это уже, с точки зрения вечности, ошибочно).
Маги, ведьмы, колдуны, ясновидящие могут ошибаться, тем более, если их решение будет завязано на ошибочности трактовки вечности.
Теперь о Васе, укравшем у Пети, знатную вещицу. Чтобы не красть достаточно образа, на основе которого работает наш мозг. И недостаточно заповеди: не укради - потому что наше подсознание одинаково работает на побуждение и в отрицании. То есть, если Васе сказать: не укради - он всё равно украдёт, потому что для Васиного подсознания нет и да - это одно и тоже.
Теперь о судебной системе: суды, наказания, допросы с пристрастием и без, зк, тюрьмы, зоны, колючая проволока будут существовать всегда - пока каждый человек не обратиться к своей вечности и не будет жить с ней. Когда это будет - суды перестанут существовать, потому что преступлений не будет, и праведности, кстати, тоже не будет, так же как и греховности.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.