Мертвая училка

Однажды Васю учительница за двойку по математике наказала и заставила после уроков контрольную переписывать. Позвонил Вася родителям, предупредил их, что задержится и стал контрольную переписывать. Скукота смертная, да еще и училка злющими глазами в очках смотрит на Васю. Но вот захотела учительница в туалет. Сказала Васе, что скоро вернется и чтобы он продолжал решать контрольную и не вставал с места. Но прошло уже десять, пятнадцать, двадцать минут, но учительницы все еще не было. А Васе самому захотелось в туалет и потому он решил по - быстрому сбегать и вернуться обратно. Вот вышел он из класса, подходит к туалету и видит, что... учительница лежит возле входа в учительский туалет. Глаза безжизненные, очки лежат рядом разбитыми, а на животе у учительницы пятно крови и следы от огромных клыков. От ужаса Вася заорал как сумасшедший и что есть духу побежал на первый этаж (Вася находился на втором), потому как охранники (которые умеют драться) сидят возле выхода, а выход, конечно же, находится на первом этаже. Прибежал Вася к охранникам просить у них помощи, а охранники тоже мертвы. Еще больше перепугался Вася, решил из школы выбежать, а потом полицию с оружием позвать. Но дверь почему - то оказалась заперта, а Вася остался совершенно один (уборщица и директор уже закончили свои дела и ушли домой) в огромном здании с пятью трупами и каким - то монстром. Тогда Вася решил позвонить полиции, чтобы они выломали дверь. Но как только он включил телефон, на экране появилось изображение какого - то кенгуру с длинными клыками. Наверное, это и есть тот самый монстр, который убил учительницу и охранников! Вася быстро выключил телефон и стал искать место, где можно спрятаться. Но вдруг со второго этажа послышался страшный рев, затем громкое топанье и Вася увидел того самого кенгуру с клыками! Кенгуру тоже увидел Васю и побежал (не поскакал!) на него. Вася очень испугался, но взял себя в руки и быстро повернулся и побежал на второй этаж - запереться в классе. Только представьте себе - вы бежите вверх по лестнице в школе, где нет ни одной живой души, за исключением какого - то кенгуру с длинными клыками, который гонится за тобой. Кенгуру бежал быстро, но Вася был спортсменом и смог оторваться от монстра, забежать в класс и запереться там. На несчастную дверь посыпались удары. Какое - то время дверь держалась, но монстр был настойчив и в конце концов дверь не выдержала и слетела с места. Монстр ворвался в класс. У Васи не было выбора и он... закрыл лицо руками и выпрыгнул из окна. Чтобы не разбиться, Вася перекувырнулся. Как только Вася стал на землю, он побежал звать полицию. Полиция пришла, дверь выломала, монстра нашла и застрелила. Все кончилось хорошо, бла, бла, бла, вот и сказке конец, а кто слушал (или читал) молодец.


Новость отредактировал OzzyFan - 8-03-2013, 14:03
8-03-2013, 14:03 by ЕСПросмотров: 5 876Комментарии: 0
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии