Полтергейст

В 5-ти этажном доме в г. Мозыре, Гомельской области поселился полтергейст.

В одной из квартир этого дома проживала пожилая пара, в которой были сложные отношения из-за спиртного. Не так давно ушёл из жизни один из супругов. И, поскольку похоронные обычаи не были соблюдены, произошло следующее.
На следующий день после похорон стали слышны сильные удары в стены со смежными квартирами. Соседи обращались в милицию, но та ничего не обнаружила.
Далее начались явления, часто сопровождающие полтергейст: бились чашки и ломались внутренние переплёты окон (наружные оставались целыми).
Попасть в квартиру нашему человеку из Мозырьского представительства не удалось: в двери заклинило замок, и проживающая в квартире бабушка долгое время не могла открыть дверь.
Соседи что-либо говорить отказались по причине возможной угрозы детям со стороны духа. Стало известно, что в ночное время после того, как кто-то рассказал о происшествии, дух начал мучить детей. Мы узнали так же, что родственники бабушки приглашали из Юрович священника. Дальнейшее исследование мы решили приостановить, чтобы не усугублять ситуацию.

Источник - старый, нынче не существующий сайт Уфологического Комитета Беларуси


Новость отредактировал Elena - 6-03-2013, 07:34
5-03-2013, 20:09 by Кукла МракаПросмотров: 2 192Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Похороны удары дух. угроза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ninabond
16 марта 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
+++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Crazy_panda
5 января 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Коротко, но зато правдоподобно. +++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.