Устройство адского мира

В течение последних двух тысячелетий постоянно ведется спор между людьми: существует ли дьявол на самом деле или это просто досужий вымысел?
Многие из людей, читая Библию, часто встречали такие слова: "дьявол", "сатана", "черт", "бес", "ад", "преисподняя". Все эти понятия люди заменили выражением "нечистая сила".
Так что же такое нечистая сила?
На нашей земле существует цивилизация людей, а также в другом измерении существует другая цивилизация, которая паразитирует на человеческом обществе. Чем люди злее, жаднее, завистлевее, тем лучше живется "нечистой силе".
Как на земле есть люди маленькие и болшьшие, богатые и бедные, занимающие разное общественное положение, так и у "нечистых" существует своя иерархия.
Самый главный у "нечистых", их бог - это дьявол, который и создал всю эту "нечистую" цивилизацию.
Многие из людей видели или читали сказки про Змея Горыныча. Так вот, так и выглядит дьявол. Его длиня около 18 метров, из них 9 метров - хвост. У дьявола 6 крыльев (по три с каждой стороны). Крылья находятся одно под другим, размах каждого крыла - 18 метров.
Перед тем как быть низвергнутым с небес, дьявол у Бога был правой рукой. В то время его звали Денница. Это был самый умный архангел Бога.
У дьявола существует 6 архангелов:
Сатана - царь бесовский
Вельзевул - князь тьмы и демонов
Люцифер - дух астрального света
Асмодей - ангел-истрибитель
Ваал - главнокомандующий адскими легионами
Адроммелех - великий канцлер ада
Сам по себе дьявол бессмертен. Люди не знают, что в свой первый приход Иисус Христос оторвал у дьявола левую лапу и нанес на теле несколько сквозных незаживающих ран.
По всему телу дьявола расположены черепа. Дьявол один живет в преисподней, кроме него там никого нет.
Кроме всего прочего, в "нечистом мире" есть такой вид "нечистых", как духи. Их существует десятки тысяч. Но главных духов всего 136. Основное назначение духов - воздействовать на сознание человека, напускать на людей различные искушения, делать плохую погоду.
Самые сильные духи - это духи зла, ненависти, злобы, зависти и т.д. Кроме того, существует огромное количество полудухов, но в их элиту входит 666 полудухов. Основное назначение полудухов - напускать на людей различные болезни.
Как и у людей, так и у "нечистых", существует военная и гражданская администрация. Вся земля у "нечистых" поделена на области. Во главе каждой области стоит бес-барон.
У чертей - своя администрация. Например, существует такая должность, как окружной черт. У него в подчинениии 5-6 стад или около 3 тысяч чертей, а групповой черт имеет в подчинении до 500 чертей. Если черти живут в пещерах, то знатные бесы живут во дворцах, в которых может быть до несколько десятков комнат.
У бесов существует так называемая "бесовская гвардия". В нее входят бесовские легионы и полки. Всего существует 13 бесовских гвардейских полков. В них подбираются бесы ростом от 3,05 до 3,2 м. Самый сильный полк - под номером 13.
Во главе каждого полка стоит бес-полковник. Кроме того, есть 6 бесовских гвардейских легионов. Рост бесов там от 3,25 до 3,4 м. Самый сильный - 6-й легион. Во главе каждого легиона стоит бес-генерал. Бесовский полк, кроме всего прочего, также отличается численностью от бесовского легиона. Если в каждом полку по 1000 бесов, то в легион их входит 666.
У "нечистых" существуют свои награды и отличия. Главной наградой у бесов являются крыоья, которыми их награждает дьявол. Крылья имеет Сатана и пять наиболее приближенных бесов. Есть и нагрудные знаки отличия. Самый главный орден - "Череп с костями" трех степеней. Их могут повысить в звании или должности, присвоить титул князя или барона. У Сатаны существует бесовское правительство, куда входят 13 бесов-министров. Кроме этого, существует 13 бесов-советников по различным направлениям.
Самые сильные министерства у них - это разведки и контрразведки и отдел дезинформации. В отделе дезинформации, как правило, кроме бесов работают и демоны. Демоны - это злые ангелы черного цвета.
Появление различных летающих тарелок, инопланетян, связь людей с космосом, т.е. так называемые "контактеры" - это их работа.
Если у православных людей самый главный праздник - Пасха, то у "нечистых" - Ивана Купала. На Ивана Купала среди людей можно встретить перевоплатившихся бесов. Их отличительная особенность: красный цвет лица, постоянная ухмылка, но глаза смотрят вниз.
Самым большим наказанием для "нечистых" считается снятие с них шкуры живьем или отрывание хвоста. Если людей у нас могут определить по отпечаткам пальцев, то "нечистых" определяют по отпечаткам пятака, рогам и копытам.
Кладбищ, как таковых, у "нечистых" не существует. Приходит смерть, и они превращаются в камень или в песок.
Ад и преисподняя - это совершенно различные места.
Ад - это мето, где живут черти, бесы и полубесы, а земля - это их место работы. Вместо солнца у них есть искусственное солнце, которое не дает тепла, а лишь освещает.
Вход в ад находится в районе Бермудского треугольника. Температура в аду постоянная в течение года - от 0 до 4 С.
Ад можно сравнить с 9-этажным домом. Только этажность в нем начинается сверху вниз. На первом этаже ада живут черти высотой не более 1 метра, на втором этаже - высотой до 160 см. На восьмом этаже ада находится пекло, там же пекутся человеческие души.
Площадь пекла - порядка 1200 кв. км. Темпеатура в котлах - от 240 до 300 С. По воскрасеньям котлы не топят и человеческие души в них не мучают черти. Не топят котлы по всем 12 годовым православным праздникам, а за неделю перед Пасхой и до самой Пасхи у грешных человеческих душ - "отпуск". В самых больших котлах может находиться до 300 человеческих душ.
В данный момент в аду находится около 5 миллиардов человеческих душ. На девятом этаже ада живут самые титулованные бесы, демоны и вся "нечистая" знать. А ниже ада в пропасти находится "геенна огненная".
Дьявол бессмертен, а вот все бесы, полубесы и черти - смертны.
Если черти в среднем живут до 300 лет, то бесы живут до 2000 лет. Бесовки ходят беременными до 9 месяцев, у них, как правило, рождается один бесенок. Чертовки рожают через 4,5 месяца и, как правило, двойню.
Царь бесовский - Сатана сейчас у них 13-й по счету и прожил 18 тысяч лет. Дело в том, что время у них и у нас течет по-разному - 1:6. Если у нас прошел год, то у "нечистых" прошло 6 лет. Значит, последний Сатана прожил около 3 тысяч лет по нашему времени.
Сам Сатана был 4-метрового роста, на голове рога, как у оленя, и весил около тонны. Это, так сказать, его физические параметры. Кроме того, левый глаз у Сатаны зеленый, а правый - черный. Зеленый глаз насыщает его энергией и дает возможность ночью хорошо видеть, а черный означает черные силы.
У чертей, бесов и полубесов 4 группы крови, но резус-фактора, как у людей, у них нет.
У чертей 4-я группа крови. Рост у них самый разный: бывают черти до 1 м высотой, рост самых высоких из них достигает 160 см.
У полубесов 3-я группа крови. Ростом они бывают до 2-х метров. 2-ю группу крови имеют простые бесы, рост их от 3-х до 3,2 м. 1-ю группу крови имеют у них только знать, князья и бароны. Рост у них колеблется от 3,4 до 4 м. Бесы-князья имеют рост от 3,4 до 3,5 м. На голове у них, как правило, 3 рога. Простые бесы бароны имеют рост от 3,5 до 3,75 м. На голове у них может быть до 5 рогов, а чистокровные бесы имеют рост 3,75 до 4 м, на голове может быть до 7 рогов.
Браки заключаются между собой только на одном уровне. Чистокровными они называются потому, что у них серо-голубая кровь. У остальных "нечистых" кровь может быть от черного до зеленого цвета.
Черти, полубесы и бесы покрыты шерстью, имеют хвосты, рога и копыта. Рога у "нечистых" - это антенны, через которые они получают различную информацию. Размер хвоста у "нечистых" равен их росту. Хвост предназначен для того, чтобы брать подпитку из земли, так как на земле имеются так называемые мертвые точки или отрицательная энергия.
Иногда рождаются дети с коротким хвостиком, который расположен ниже копчика. Самые большие хвосты бывают до 10 см. Это рождаются будущие очень сильные колдуны и ведьмы. В 1992 году родилось несколько таких детей. Такие дети - плод любви женщины-ведьмы с "нечистыми".
Черти, полубесы и бесы колдовать не умеют. Они могут превращаться в любых животных, а также в людей. Черти могут превращаться в парнокопытных: в козу, свинью или собаку. Могут превратиться и в человека, но в этом случае их выдадут рога и копыта.
Простые бесы могут правращаться в зверей, птиц и в людей. А знатные бесы могут превращаться в любого святого, даже в Иисуса Христа, но только без креста в руке. Не могут превращаться бесы в Деву Марию и в голубей.
Очень хорошо изобразил чертей Н.В. Гоголь. Мне кажется, что для того, чтобы так их описать, необходимо с ними не один раз столкнуться. А Сатану изумительно изобразил М. Булгаков в своей повести "Мастер и Маргарита". Кстати, оба писателя умерли неестественной смертью.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 4-11-2010, 08:20
4-11-2010, 07:35 by LilithПросмотров: 10 640Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: Вымысел дьявол ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
4 ноября 2010 08:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Самый главный орден - "Череп с костями"

Waffen SS wink

Насколько бы не были ужасны демоны, люди все равно кровожаднее их. +
    
#2 написал: BloodLady
4 ноября 2010 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
+Вот так фантазия у некоторых))
Дьявол один живет в преисподней, кроме него там никого нет.

А как же Пандемониум - город демонов?
По воскрасеньям котлы не топят и человеческие души в них не мучают черти.

Выходной wink
#3 написал: Karmilla
4 ноября 2010 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Шреддер,
согласна
Основное назначение духов - воздействовать на сознание человека, напускать на людей различные искушения, делать плохую погоду

жалкие отмазки трусов , неспособных даже признать свою вину.
Так вот, так и выглядит дьявол. Его длиня около 18 метров, из них 9 метров - хвост. У дьявола 6 крыльев (по три с каждой стороны). Крылья находятся одно под другим, размах каждого крыла - 18 метров.

в 1 раз вижу, он что к хирургу наа осмотр ходил?
Иногда рождаются дети с коротким хвостиком, который расположен ниже копчика Такие дети - плод любви женщины-ведьмы с "нечистыми".

Какой бред-это сбой на генетическом уровне.Все таки какой же народ ограниченный-наука уж все доказала-нет! Им древние какие то заморочки подавай!
       
#4 написал: serg-kil-inc
4 ноября 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Многие из людей видели или читали сказки про Змея Горыныча. Так вот, так и выглядит дьявол. Его длиня около 18 метров, из них 9 метров - хвост. У дьявола 6 крыльев (по три с каждой стороны). Крылья находятся одно под другим, размах каждого крыла - 18 метров.
Перед тем как быть низвергнутым с небес, дьявол у Бога был правой рукой. В то время его звали Денница. Это был самый умный архангел Бога.

Откуда такая подробная информация?

Люди не знают, что в свой первый приход Иисус Христос оторвал у дьявола левую лапу и нанес на теле несколько сквозных незаживающих ран.
И где сие описано?

Дьявол один живет в преисподней, кроме него там никого нет.
А где тогда живут вышеупомянутые шесть его архангелов? Где остальные духи влачат своё существование?

И это самая малость... А вообще, описанная иерархия похожа на Америку wink
     
#5 написал: Lola
7 ноября 2010 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Это кажется с книги Александра Аксенова. Это вообще фантазер. Ему только байки и писать.
    
#6 написал: Mc Kris
25 ноября 2010 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
]У дьявола существует 6 архангелов:Сатана - царь бесовскийВельзевул - князь тьмы и демоновЛюцифер - дух астрального света



Помоему это так как называют дьявола в разных частях света!
#7 написал: ILIANA
25 февраля 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#8 написал: nastvel95
15 июля 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83

Помоему это так как называют дьявола в разных частях света!

Я так то же думала, но оказывается, что Сатана и Люцифер то 2 разных падших ангела.
Сатану до того, как он отрекся от Бога звали, если мне не изменяет память Сатанэль. как-то так. И у этих двоих совершенно разные истории "падения"no

Так мне понравилось, но откуда такая, до дури, точная информация? Вы случаем не демон?
#9 написал: BepHblu Dpyr
13 декабря 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Слишком много читать...
Просто поставила плюс:))
#10 написал: olqa.weles
11 апреля 2012 23:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#11 написал: Prince_Vassago
9 ноября 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
Так подробно ещё не разу не видел ++++
#12 написал: Mumla Suomi
26 апреля 2013 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.