Сущности четвёртого измерения

Глава нечистых - дьявол, который ранее был одним из самых сильных и светлых ангелов у Бога и которого называли Денницей. Но Денница не захотел любить Бога, исполнять волю Божию, и захотел сам стать Богом. Денницу поддержала третья часть ангелов. Во время битвы в небе дьявол и его ангелы были свергнуты с неба. На земле, в четвертом измерении, дьявол создал чертей, бесов и другую нечисть. Так появились жители четвёртого измерения.
Расстановкой кадров у нечистых занимается Елизаздра, или по просту Елизда, жена дьявола. За её делами - не реки, а моря человеческой крови. Ведь не даром священномученик Киприан в своей молитве говорил: "Спаси, Господи, нас от дьявола и Елизаздры".
Следующий вид нечисти - демоны. Подразделяются они на полудемонов и, собственно, демонов.
Полудемон - существо чем-то отдалённо напоминающее кузнечика, ростом от 2 до 2,8 метра, стоящее на копытах. Кстати, копыта у полудемонов и демонов - самое уязвимое место. На голове небольшие рожки, по краям туловища два крыла, одно из которых недоразвитое, а второе размером около полуметра.
Собственно, демоны, в свою очередь, подразделяются на простых демонов и знать. У всех имеются мощные крылья.
Простые демоны ростом от 4 до 4,8 метров. Князья-демоны имеют рост от 5 до 6 метров. Бароны-демоны очень большие, ростом от 6,2 до 7,8 метров.
Противовесом демонов являются бесы. Общее количество бесов в шесть раз превышает общее количество демонов. Да и ключевые посты в нечистой цивилизации в основном занимают бесы.
Интересен женский вид нечисти. Бесовки очень любят носить украшения. В ушах серьги, на пальцах перстни. Но шиком у них считается ношение колец на хвосте.
Слово дьявола - закон для всего мира нечистых. Чтобы законы неукоснительно собдюдались, учреждена должность генерального прокурора. На этой должности был восьмиметровый демон. Сейчас это место у них вакантно. Есть у них и верховный судья.
А вот тюрем нет. Если чёрт или бес в чем-то нарушают законы, то с них живьём сдирают шкуру. В качестве меры наказания могут оторвать и хвост.
Между прочим, дьявол похож на Змея Горыныча. Его длина около восемнадцати метров, из них девять метров составляет хвост. По обеим сторонам туловища по три крыла. Как дьявол, так и остальная знать могут уменьшаться в размерах и принимать вид человека.
Вторым по силе и значимости был Люцифер - дух астрального света. Это дракон длинной тринадцать метров, по краям туловища которого три крыла, кроме того, вдоль всего туловища сверху ещё одно крыло.
Асмодей - ангел-истребитель. Выглядит как огромная змея, по краям туловища тоже по три крыла. Длинной это чудовище десять метров.
Вельзевул - князь тьмы и демонов. Похож на гигантскую ящерицу длиной девять метров. По обеим сторонам туловища по два крыла с каждой стороны.
Ваал - главнокомандующий адскими легионами.
Адроммелех - великий канцлер ада.
Нектарий - дракон о семи головах, хранитель жертвенной чаши. Сама чаша ёмкостью около 160 литров, сделана из черного гранита. Из неё дьявол пил кровь младенцев, которая обладает огромной энергетической силой.
Виссарион - пятиголовый дракон, хранитель меча дьявола. Меч длиной около шестнадцати метров, лезвие сделано из титана.
Самуил - трёхглавый дракон, хранитель дьявольского трона и колчана со стрелами дьявола. Сам трон сделан из золота.
Велиар - крылатый змей, хранитель короны, скипетра и державы дьявола.
Изиккил - демон, хранитель малой печати дьявола, сделанной из золота.
Израэл - демон, чёрный ангел смерти, отвечал за разработку новых бактерий и болезней.
Молох - ящер, хранитель лука дьявола. Сам лук сделан из тиса, длиной около 12 метров. Но основным назначением Молоха являлось разжигание войн между людьми, в чем он немало преуспел.
Сатана - должность, на которую назначает дьявол. В жизни четвёртого измерения сатана - царь бесовский, которому подчиняются полубесы и черти.
Интересно, что у сатаны левый глаз должен быть зелёным, чтобы хорошо видеть, а правый - чёрным, чтобы насыщаться энергией.
В четвёртом измерении есть такой вид нечистых как духи. Их существует сотни тысяч. Но главных духов всего 136. Основное назначение духов - воздействовать на сознание людей, напускать на них различные искушения.
Следующая большая группа представителей нечистых - черти. Бывают черти двух разновидностей. Одни ростом до одного метра, другие до 160 см. Живут они в пещерах, у каждой семьи отдельное помещение. У чертей рождается, как правило, двойня. В каждой "семье" в среднем по 10-12 чертенят.
Среди чертей выделяются "окружные черти". У каждого такого "начальника" в подчинении 5-6 стад чертей, примерно около 3 тысяч.
В среднем черти живут до 300 лет, по их исчислению времени.
Кладбищ у нечистых нет. Умирая, они превращаются в камень или в песок.


Новость отредактировал Гад - Дым - 26-04-2013, 10:42
26-04-2013, 10:42 by Tane4kaПросмотров: 8 003Комментарии: 20
+10

Ключевые слова: Демон дух чёрт дьявол сатана страшно интересно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jar1
26 апреля 2013 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
ересь полная, за вечер можно ббыло бы и позахватывающей придумать =)
#2 написал: Toxic Jey
26 апреля 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки.
            
#3 написал: Tane4ka
26 апреля 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Jar1, вобщето я не придумывала, читайте внимательней кто источник и автор
    
#4 написал: картон
26 апреля 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
А мне норм +
    
#5 написал: Mumla Suomi
26 апреля 2013 12:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ну, Аксёнов меня впечатлял лет так в 13-14))
Плюс за старания
           
#6 написал: Plague Doctor
26 апреля 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Плюс за информацию и старание.
#7 написал: Vиктория
26 апреля 2013 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
интересно, кто занимался столь тщательными замерами)) наверное, портной Ада проболтался))
  
#8 написал: Tane4ka
26 апреля 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
и на том спасибо)))
    
#9 написал: ramazanoff
26 апреля 2013 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
интересненько плюс
#10 написал: шишига
26 апреля 2013 16:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Такое ощущение, что автор этой энциклопедии был близко знаком со всей описываемой нечистью:и имена знает, и габариты, и род деятельности.
 
#11 написал: димик
26 апреля 2013 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В принципе неплохо. ++++++++++++++++++++
                     
#12 написал: апрель
26 апреля 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Да нормальная статья.....+
    
#13 написал: MarseilleKa
26 апреля 2013 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
вай, ещё одни, библии начитались... ---
#14 написал: мирабелла
26 апреля 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
действительно откуда такие подробности ,оттуда ещё ни кто не возврощался ,чтоб такие тонкости их жизни описать !
  
#15 написал: Энма
26 апреля 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А по мне, ужас, как интересно и страшно. ++++++++++++++++++
             
#16 написал: lor4ik
27 апреля 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++++++++++++++++
           
#17 написал: Azazello
6 мая 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Не интересно.Без оценки
     
#18 написал: Кошачина
25 мая 2013 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Цитата: шишига
Такое ощущение, что автор этой энциклопедии был близко знаком со всей описываемой нечистью:и имена знает, и габариты, и род деятельности.
lol
     
#19 написал: Vlada Verdy
12 июля 2015 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Ничего не поставлю
      
#20 написал: Сделано_в_СССР
17 марта 2018 22:15
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush откуда такая информация?! smeh
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.