Дьявол
Вижу я костры - пламя полыхает -Душу Дьявол в Ад снова забирает!
Слышу голоса и шаги рядом.
Знаю, что нельзя мне в ворота Ада!
Что ж, рискни со мной силой потягаться?!
Как бы над тобой Ад не стал смеяться!
"Дьявол, уходи!" - Я кричу, - "Слышишь?
Душу не отдам, ты не там ищешь!
Есть ради кого в жизни задержатся -
Это Ангел мой, это моё счастье!
С Ангелом пойду я к вратам Рая,
И на облаках запах роз вдыхая..."
Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 16:00
Ключевые слова: Дьявол Ангел ад стих