Мелкие мелкости оккультизма

Введение.
Что отделяет хорошего специалиста от среднего? Скорость, качественность работы, использование оптимальных методов решения поставленной задачи. В магии, как и любой другой "науке", есть свои "подводные камни", которые хороший оккультист знать просто обязан. Обычно эти вещи сугубо связаны с практикической составляющей: нужный заговор или заклинание, "правильный" ритуал и прочее. Но это не то, о чём я хочу повести разговор с этой статье. Есть некоторые мелочи, которые могут заменить И заговор, И ритуалы и многое другое. При этом особая подготовка не нужна, как, например, в использовании специфических слов власти. "Абракадабра" в устах сильного мага будет намного сильнее защищать, нежели РСБ + РРК + ещё-что-то-супер-мега-крутое неофита.

Порча, нечистая сила.

Против порчи существует множество различных техник её нейтрализации. Они делятся на классы по сложности, качественности, выполняемости и прочее. Я же хочу предложить Вам намного более простые методы (можно использовать любой):
Положите в каждой комнате по половинке луковице или по головке чеснока. Это - великолепные защитники от негативного влияния.
Воткните в косяк входной двери железный нож (именно железный, лучше из калёного железа), алюминий не пойдёт).
Повесьте над дверью медные ключи.
Разместить в углу каждой комнаты блюдечки с уксусом.

Любой из этих способов поможет Вам. А если не поможет, то не поможет и другой, так что Вы ничего всё равно не теряете.

Мантика.

Ужасно, когда Вам нужно быстро и срочно получить ответ, а ни одной мантической системы под рукой нету. На самом деле, это неправда. Всегда что-то есть. Хорошего оккультиста отличает умение выйти из любой, даже самой запущенной ситуации, победителем.

Обычная монетка.

"Орёл - решка", вероятность - 50 на 50, используйте при вопросах на "Да" или "Нет". Способы проверки - такие же, как и в маятнике (См. курс "Биолокация").


Бумажки.

Если даже монетки рядом нету, зато есть бумага с ручкой, сделайте следующее: возьмите шесть бумажек, напишите на трёх из них "Да", на трёх из них "Нет". Поместите их куда-нибудь, где Вы не сможете определить, какой ответ написан на данной конкретной бумажке. Теперь мысленно сконцентрируйтесь, произнесите вопрос и вытаскивайте бумажку. По поверью, правда, злоупотреблять этим гаданием не стоит. Достаточно одного раза в день.


Маятник из сподручных материалов.

Кто мешает Вам изготовить маятник и провести полноценное мантическое предсказание. Форма маятника, длина нити - это ведь всё наживное. Конечно, для хорошего предсказания они просто необходимы, однако это не означает, что они обязательны. Возьмите что-то длинное, похожее на нить, возьмите что-нибудь, похожее на маятник с дыркой, соедините и пользуйтесь на здоровье. Было бы великолепно, если система была бы симметрична. Но и в противном случае не требуется чего-то особенного.

В общем, мелочей в магии много, всех их в одной статье не упомнишь. Поэтому мой Вам совет, господа и дамы: учите мелочи.


Новость отредактировал ricci - 14-03-2012, 13:17
14-03-2012, 13:17 by poroshokПросмотров: 2 251Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Порча нечистая сила Мантика маятник

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.