Сила проклятия

Первое проклятие было произнесено в адрес Адама и Евы в качестве кары за их грехопадение. «Проклята земля за тебя», — сказал Бог и выгнал наших прародителей из рая. С тех пор это страшное слово несет в себе болезни, разрушения И даже смерть.

В Законе Божьем «проклятье» встречается достаточно часто -вспомним хотя бы Каина и Иуду. Откуда же взялось это страшное слово? Согласно словарю, корнем его является — «клят». Таким образом, возможно, «проклятье» произошло от понятий «клятва, клясться», что значит «усиленно уверять кого-либо в чем-либо». Выходит, все просто: проклятие — это чья-либо попытка уверить нас в чем-либо, например, в том, что у нас все будет плохо. Точнее так: проклятие — очень опасная игра слов, заряженная сильным энергетическим посылом. Если в порыве страха, боли, отчаяния, злости, человек произносит страшные слова в адрес ближнего, он буквально швыряет в его сторону огромный заряд отрицательной энергии, энергии мысли. Известно, что человеческий организм — сложная и слаженная физико-энергетическая биосистема, в которой важна каждая составляющая. Если ударить по любой ее части (а отрицательный энергетический посыл и есть удар), это приведет к расстройству всей системы в целом, изменению состояния здоровья и даже судьбы.

Наши предки проклинали врагов, призывая на их головы неудачи, неурожай, уничтожение рода. С тех пор мало что изменилось. Не надо особо напрягать память, чтобы вспомнить случай, когда кто-то из знакомых сгоряча и «в сердцах» желал своему недругу зла. Мы живем в непростом мире, люди легко раздражаются, злятся, и эмоции порой выходят’ из-под контроля. Отсюда и посылы: «Чтоб ты сдох, прогорел, чтоб тебе руки оторвало» и так далее. Такое проклятие специалисты называют неумышленным. Люди не задумываются о том, что произнесенные «просто так» страшные слова обретают силу благодаря всплеску (пусть сиюминутному) отрицательной энергии и неизбежно наносят вред провинившемуся человеку. И чем выше в момент произнесения необдуманных слов накал страстей, тем легче пробить брешь в энергетическом поле противника. К неумышленным проклятиям относятся всевозможные родственные «предостережения» и «предположения». Например: «Ты такой глупый, что в люди не выбьешься» или «Догуляешься с парнями, придушат где-нибудь за углом». Родителям, бабушкам, дедушкам, причитающих таким образом, и в голову не приходит, что их отрицательный энергетический посыл способен исказить судьбу ребенка и привести к трагическим последствиям.

Еще одним неумышленным, но страшным заклятием считается самопроклятие. Его механизм несколько иной. Когда в порыве отчаяния человек кричит: «Лучше бы я умер» или «Лучше бы я не родилась», он совершает что-то вроде самоубийства, бросает в себя программу разрушения на энергетическом, подсознательном уровне. Поскольку слова произносятся очень искренне, они обладают значительной и по настоящему реальной силой.

Особую силу злые пожелания обретают, когда удар наносят намеренно, с привлечением магических сил. Умышленные проклятия способны передаваться от родителей к детям до седьмого колена и даже преследовать род столетиями, пока не истечет «срок действия». Это, например, семьи, в которых умирают все новорожденные мальчики, а женщины, вдовеют вскоре после свадьбы. Каждый такой случай вполне может оказаться следствием умышленных родовых проклятий, насылаемых с помощью магических сил, специальных ритуалов, известных лишь колдунам, магам и шаманам. Именно в умышленном варианте чаще всего фигурируют физические разрушения — болезни, увечья и даже кончина. Самыми мощными проклятиями считаются те, что произносятся на смертном одре. Умирающий вкладывает в слова всю оставшуюся жизненную энергию, после чего уходит. Также опасными магами-операторами являются беременные. В старину верили, что, вынашивая ребенка, женщина балансирует на грани бытия и небытия, жизни и смерти. По этой причине она становится уязвимой для темных сил и может служить для них подобием «переправы» на другую жертву. Однако такие проклятия не проходят бесследно и для самих проклинающих. Здесь работает закон бумеранга — несчастья и беды возвращаются к проклявшему и довольно часто отравляют жизнь его детям, близким и любимым. Именно поэтому черные маги, берущие на себя смелость заниматься столь неблагодарным делом, отрекаются от земного мира и стараются максимально избегать общения с людьми, которым не хотели бы навредить.

Есть несколько общих признаков, наличие которых должно насторожить. Например, если у вас появились неожиданные и очень серьезные проблемы в делах, в работе, бизнесе — вы ощущаете незримый барьер, преодолеть который не получается никакими усилиями. Или резко испортились отношения с родственниками, друзьями, коллегами. Планы разрушились, желания не исполнились, а постоянным спутником стало тотальное невезение во всем, даже в мелочах. Появились проблемы со здоровьем, преследует неоправданная хроническая усталость, депрессия, по очереди «звонят» все органы — от сердца до кишечника, а медики не находят причины недугов. Хотя бы несколько из перечисленных признаков означают: пора бить тревогу!

Главное условие победы над злой установкой — вера в то, что у вас имеется серьезная защита, которую никто «не пробьет». Кроме того:
несколько раз в день умывайте лицо прохладной водой — три полные пригоршни воды, над каждой из которых прочитана любая молитва;
испытанным способом защиты считается обычная булавка, приколотая застежкой вниз слева с изнаночной стороны одежды;
хорошо защищает от проклятия обычная красная шерстяная нитка, повязанная на левом запястье;
при большом скоплении людей(в транспорте, магазинах, на рынке и т.д.) как можно чаще «закрывайте» свое биополе, скрестив на груди руки или закинув ногу на ногу;
когда приходите домой, сразу отправляйтесь в душ. Постойте под струями воды, смывая весь негатив, «прилипший» за день. Представляйте себе, что сначала с вас стекает серая вода, но с каждой минутой становится все чище;
если где-то вы почувствуете себя неуютно, покажется, что кто-то плохо посмотрел на вас, представьте над собой прозрачный стеклянный купол, через который не проходит негативная энергия;

Если вы чувствуете, что проклятие не отступает, прогоните его самостоятельно. Возьмите лист бумаги, напишите слово «проклятие» и каждый вечер отрезайте по одной букве — «прокляти, проклят, прокля…» и т.д. С каждой буквой будет уходить и сила проклятия.

Разумеется, нельзя постоянно пребывать в страхе перед проклятием, но проявлять осторожность необходимо. Избегайте негативных эмоций и поступков, не допускайте в свою душу черноту. Помните, что «проклятия, как птицы, всегда возвращаются домой».


Новость отредактировал VENDETTA - 13-03-2012, 14:56
13-03-2012, 14:56 by poroshokПросмотров: 3 692Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: проклятие слова мысли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
13 марта 2012 15:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
что-то страшновато стало.....
     
#2 написал: VENDETTA
13 марта 2012 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Да вообще от таких слов ничего хорошего ждать не надо +
                
#3 написал: Asheera
17 июля 2018 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Хорошая статья, и советы дельные ++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.