Ночь
Ночь - это странное и страшное для многих слово;Она кажется лаской и мягкой с первого взора.
Но на деле она лишь сурова и жестока ко всем, кто вне дома.
Только слабые духом избегают ночь сном, либо алкоголем,
А другие, как психи, идут в объятия темные и погибают в дурдоме,
Чем является мир наш, отвергая законы морали и чести.
И душа у таких проклинает всех, корчась от боли,
Причиняя страдания всем, не имеющим собственной воли.
Ночь хитра, как аферистка, что манит красотой и покоем,
А сама замышляет что-то плохое.
Это "что-то" вползает в наш мир все более быстро.
Виноваты мы все, что позволили сделать с нами такое.
Новость отредактировал Core - 8-04-2011, 20:04
Ключевые слова: Ночь жизнь стих