Сам себя сглазил?

В древности существовали разного рода обереги от сглаза. Например, против сглаза носили на руках повязки из красных ниток.
Хороша от сглаза защита посредством зеркала. Маленькое круглое зеркальце положить в левый карман (область грудного отдела) зеркальной стороной наружу. В итоге большая часть летящей на человека энергии отражается, словно рассеиваясь. Зеркальце можно использовать, вынув его из обычной женской пудреницы. При постоянном ношении такого зеркального оберега раз в неделю его следует чистить (протирать слабым раствором уксуса).
Еще одно старое, но верное средство — английская булавка, приколотая к одежде также в области сердца. В этом случае злая «сила» попадает в замкнутый контур булавки, которая работает словно ловушка.
Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя и таким образом не допускаете его, чтобы сделать пробои.
Либо, чтобы сглаз не подействовал, надо, когда кто-либо начинает хвалить вас, прикусить язык и мысленно послать его слова обратно.
Эффективным приемом, который обычно применяют йоги, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки так, что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что «вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.
А против самосглаза существует особый заговор. Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, и сказать, глядя на свое изображение, три раза: «Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай». Затем поставить свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, и дать ей догореть до конца.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-03-2012, 20:42
6-03-2012, 20:42 by poroshokПросмотров: 4 171Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: сглаз оберег зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Makai
6 марта 2012 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
Хорошая инфа, полезная+
 
#2 написал: Allure
6 марта 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормаль ная но ещё жив всё таки +
                
#3 написал: Волжская О.В.
11 марта 2012 00:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++


         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.