Тайные знания. Магия зеркал. Часть 2

Секрет молодости.

Немецкий ученый Карл фон Рейхенбах в XIX веке утверждал, что излучение из глаз, отразившись от зеркала, может нанести серьезный удар по здоровью. Маги и экстрасенсы не любят смотреться в зеркало. В каждом человеке накапливается негативная энергия, а с возрастом еще и сбой информации, который как раз и представляет собой процесс старения. Разглядывая себя в зеркале, мы посылаем в него свой негатив. Он возвращается к нам, усиленный, и мы быстрее стареем. Поэтому в зеркало надо смотреться пореже. Омолодиться можно, разглядывая свои фотографии юности, и представлять себя «внутри снимка». Он хранит вашу прежнюю информацию, под которую и происходит настройка организма. Мозг «вспомнит», как работали органы в молодости. Направленное в небо зеркало которое отражается на вас, полезно для омоложения и при лечении болезней. Нельзя использовать этот метод при воспалительных процессах, они усилятся.

Убийственный взгляд.

Известно, что глаза – зеркало мозга. Взглядом можно послать сильную негативную программу, способную убить. Несколько лет назад на канадского охотника Стива Мак-Келлана напала медведица. Упав на землю, Стив выставил вперед руку с ножом, а сам яростным взглядом уперся в зрачки нападавшей. Медведица оторопела, а затем с ревом рухнула замертво. На ее теле не нашли ни одной царапины. По мнению медиков, причиной смерти стал мощный биоэнергетический импульс из глаз человека, разрушивший нервные клетки в мозгу медведицы.

В 80-х годах XIX века на острове Сицилия некий житель города Мессины прославился тем, что его глаза обладали смертельной силой. Достаточно было ему бросить на кого-либо случайный взгляд, человек терял сознание, тяжело заболевал, и зачастую беднягу постигала смерь. Никто не мог объяснить феномен, но однажды рок сыграл с его владельцем злую шутку. Обладатель убийственного взгляда остановился около витрины магазина, где увидел зеркало и долго смотрел в него. Вскоре он умер: зеркало отразило смертоносный взгляд, возвратив удар.

Согласно мифу, медуза Горгона обладала убийственным взглядом. Однако, Персей направил свой щит как зеркало таким образом, что Горгону сразил собственный взгляд.

Народные приметы!

С зеркалами связаны приметы. Если пошел из дома, но с полпути вернулся – надо непременно посмотреться в зеркало. Ребенка до одного года нельзя подносить к зеркалам, иначе он будет плохо расти. Самой плохой приметой считалось разбитое зеркало. Вместе с зеркалом портится содержащаяся в нем копия информационной матрицы владельца.

Издревле зеркало закрывали, если в доме был покойник. Считалось, что в нем может остаться его душа. Обычные способы энергетической «очистки» (промывание в проточной или освященной в церкви воде или очищение огнем) в этом случае не работают. Такое зеркало надо разбить, и душа умершего уйдет из зеркала. После этого осколки надо побыстрее выбросить.

Было принято вешать зеркала на шею от порчи и сглаза. У этой традиции есть объяснение. Зеркало отражает негативную энергию, является оберегом. На востоке зеркало использовалось для защиты дома, зеркала вешали перед входом и ими даже обвешивали дом снаружи с той же целью. Полезно класть зеркало на пол –оно является защитным экраном от вредных излучений геопатагенных зон. Нельзя зеркало вешать на потолок или направлять его в небо так, чтобы отражение не попадало в квартиру. Тогда необходимая для «подпитки» людей энергия из космоса будет отражаться.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:25
5-06-2011, 05:53 by Мистер НиктоПросмотров: 5 974Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Тайные знания. Магия зеркал. часть 2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
5 июня 2011 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#2 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
5 июня 2011 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Спасибо за информацию,очень понравилось)
  
#3 написал: Катиринка
5 июня 2011 11:09
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Супер +
               
#4 написал: Перри
5 июня 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Очень интересно+
 
#5 написал: FoXeS
6 февраля 2013 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Автору ООГРОМНЫЙ +
#6 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 00:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.