Магия серебра

Магия серебра.

Серебро – металл чистый и девственный, хранящий в себе принцип неоскверненной чистоты, связан с Луной – покровительницей тайных знаний и сил. Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции (особенно у женщин) и других паранормальных способностей. Серебро попадая в энергетику человека очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – это природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи».

С помощью серебра можно освещать и очищать пространства. Самый простой и действенный способ – это сутки настаивать на серебре воду, а затем окропить ей помещение. Таким же образом можно чистить и свою энергетику.

Серебряный кулон символ Инь-Ян

Плотные скопления негатива в энергетике можно разрушать с помощью помещения серебряного предмета в эту зону на длительное время. В идеале – это должен быть серебряный кулон-пентаграмма или серебряный ритуальный нож или жезл.
Серебро можно использовать и как своего рода тест. Дело в том, что серебро темнеет от впитанного негатива. Поэтому если на человеке слишком быстро темнеет серебро, это может значить, что в его организме проходят какие-то негативные процессы и если человек еще не болен явно, то болезнь находится в начальной стадии и самое время заняться диагностикой своего здоровья и выявлением проблем. Это так же может говорить о том, что человек проклят или сам постоянно пребывает в дурном настроении и слишком много злится. Надо сказать, что окисление серебра – это естественный, вполне объяснимый с научной точки зрения процесс, здесь речь идет о ситуации, когда серебро темнеет слишком быстро.

Для отчистки, потемневшее серебро лучше всего прокипятить (разумеется, если изделие допускает подобное обращение), а потом тщательно протереть фланелевой тряпкой. Если же оно потемнело уже очень сильно, то после кипячения можно почистить его зубной щеткой с пастой или зубным порошком, а потом прокипятить еще раз.



Серебряный кулон Символ магии

Положение серебра на теле тоже важно. Для развития интуиции и магических способностей лучше всего носить кулон, притом на уровне ярёмной впадины или немного ниже (диапазон от анахаты до вишудхи). Лучше, если его символика будет соответствовать задаче, в идеале – это серебряный кулон-пентаграмма, но возможна и лунная символика. Для этой цели так же можно носить серебряные серьги и серебряную тиару или обруч на голове, но это к сожалению не всегда возможно в современном мире. Одно из оптимальных решений – это прикладывать серебряный кулон к области аджна-чакры (область выше переносицы и как правило, чуть ниже середины лба) когда Вы лежите, на пол часа и более.

Для защиты от сглаза и темных сил лучше разместить кулон в районе солнечного сплетения (манипура чакра).

Для общего укрепления здоровья следует носить ремень с серебряной пряжкой. Чем ниже будет посажен ремень, тем лучше и уж во всяком случае, он должен быть ниже пупка.
Серебряные браслеты на руках и ногах будут выполнять роль своего рода фильтров, очищающих энергетические потоки и укрепляющие энергоканалы рук и ног.
Считается, что серебро, попадая в женскую энергетику, как металл иньский, резонирует с женским началом в ней и усиливает его. Как правило, это, прежде всего, проявляется в развитии интуиции и привлекательности.

Серебро, будучи приложенным к больному органу, (даже если это не открытая рана, а просто нездоровый внутренний орган) оказывает положительное влияние на него, за счет влияния на его энергетику. Лучше всего сделать себе повязку с серебряным предметом на время болезни. При серьезной болезни это вряд ли излечит больной орган само по себе, но вместе с питьем серебряной воды и медикаментозным лечением – может серьезно облегчить и ускорить выздоровление.

Луна – покровительница магии, тайных сил и знаний.

Приготовление «Лунного серебра». «Лунное серебро» – это талая вода, настоянная в серебряной чаше (возможно в прозрачной с несколькими маленькими или одним большим серебряным амулетом), под лунным светом в ночь полнолуния между 22 июня и 22 июля. Лучше всего, если это будет ночь понедельника или ночь с воскресенья на понедельник. Важно чтобы была ясная погода и вода простояла ночь под лунным светом, самое главное время – час до и после полуночи. Растаять лед для этой воды необходимо в темном помещении (чтобы на нее не попадал солнечный свет) и выпить эту воду необходимо до рассвета, когда луна еще будет в небе, но уже будет клониться к горизонту. Подобный ритуал практиковали многие Лунные культы. Вода в процессе ритуала приобретает уникальные магические свойства , становясь «Лунным серебром». Ее употребление – это малое Лунное посвящение, оно проводит через человека определенный импульс и оставляет магический след. Выпивший ее человек получает благословение и покровительство Луны, предрасположенность к управлению ее силами, включение в ее информационное поле.

Серебро – это так же почти идеальный материал для изготовления амулетов. Помимо того, что оно нейтрализует негатив и способствует магическому развитию, оно намного лучше других металлов впитывает и хорошо сохраняет вложенное в него магическое воздействие. Кроме того, действие амулетов, сделанных на основе серебра усиливается ночью, особенно в лунном свете, из-за связи серебра с Луной.


Новость отредактировал OzzyFan - 28-02-2013, 07:02
27-02-2013, 21:00 by ГаладриэльПросмотров: 5 159Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: серебро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tane4ka
27 февраля 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
отличная инфа, она мне очень помогла в выборе подарка на 8 марта. ++++
    
#2 написал: Mumla Suomi
27 февраля 2013 22:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
обожаю серебро <3
Было интересно,
+
           
#3 написал: Бессонница
28 февраля 2013 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Серебро- метал моего знака зодиака. Раньше очень любила, сейчас как-то не складывается с ним... Ловите + от меня smile
   
#4 написал: Toxic Jey
28 февраля 2013 06:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс. Только надо убрать точку в названий.
            
#5 написал: Галадриэль
28 февраля 2013 07:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
Всем спасибо! Точки, там нет.))
      
#6 написал: Lavrentija.D
28 февраля 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
Мне тоже нравится серебро, иногда под настроение могу одеть какие-нибудь украшения из серебра. Серебро, как металл, обладает своими особенными положительными свойствами, как и ряд других металлов. Особенно ценится посуда из серебра. Серебряная посуда имеет положительное влияние на организм. В ней даже вода не портится в течение долгого времени. Единственный минус- серебро часто нужно чистить, так как оно со временем темнеет под воздействием кислорода.
+
    
#7 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 23:03
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Отличная тема+++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.