Хобгоблины

Хобгоблины - жестокая раса гуманоидов, ведущая бесконечные войны с другими существами. Они интеллектуальны, организованы и агрессивны.
Типичный хобгоблин - большой гуманоид примерно 6.5 футов высотой. Их волосы имеют диапазон от темно красновато-коричневого до темно серого. Их лица показывают темную красную или красно-оранжевую кожу. Большие мужчины имеют синие или красные носы. Глаза хобгоблинов являются или желтоватыми или темно коричневыми, в то время как их зубы желтые. Их предметы одежды имеют тенденцию быть ярко окрашенными, часто ярко красными как кровь. Любая кожа всегда окрашена в черный цвет. Вооружение Хобгоблинов сохраняется полированным и ухоженным.

Хобгоблины имеют свой собственный язык и часто говорят с орками, гоблинами и плотоядными обезьянами. Некоторая их часть может говорить на общем языке людей.
Хобгоблины в типичной группе оснащены древковым оружием, утренними звездами, мечами и луками, копьями, мечами и копьями, мечами и утренними звездами, или мечами и кнутами.
Хобгоблины одинаково хорошо сражаются при ярком свете или в полной темноте, имея инфровидение диапазоном 60 футов.
Хобгоблины ненавидят эльфов и всегда нападают сначала на них.
Хобгоблины - кошмарные пародии на расы гуманоидов, которые имеют военное общество, организованное в племенные группы. Каждое племя сильно озабочено своим статусом. Случайные встречи с другими племенами кончаются устной перебранкой или открытым сражением. Племена хобгоблинов находятся почти в любом климате или подземном царстве.

Типичное племя хобгоблинов имеет между 20 и 200 взрослых воинов. Кроме того, на каждых 20 хобгоблинов мужчин имеется лидер (известный как сержант) и два помощника. Группы из более чем 100 - во главе с подруководителем. Руководитель имеет 5-20 подруководителей, действующих как его телохранители. Лидеры и руководители всегда несут оружие в обеих руках.

Каждое племя имеет отличительный боевой штандарт, который несут в бой, чтобы вдохновить отряды. Если племенной руководитель ведет сражение, он будет нести штандарт с собой, иначе он будет держатся одним из его подруководителей.

В дополнение к воинам, существующим в племени хобгоблинов, имеется половина от этого числа женщин и в три раза больше детей чем взрослых мужчин.

Почти все из известных логовищ хобгоблинов - подземные комплексы. Но иногда это поверхностные деревни, которые укреплены рвом, забором, 2 воротами, и 3-6 башнями охраны. Деревни часто строятся на месте разрушенных поселений гуманоидов и могут включать защитные особенности, уже существующие в руинах.
Деревни хобгоблинов обладают артиллерией в виде 2 тяжелых катапульт, 2 легких катапульт и баллисты на каждых 50 воинов. Подземные комплексы могут охраняться от 2 до 12 плотоядных обезьян.

Они имеют большой опыт по части горной промышленности и могут начинать новое строительство, создавая наклонные проходы и изменяя стены времени.
Хобгоблины чувствуют себя выше гоблинов или орков и могут действовать как лидеры для них. В таких случаях, “меньшие расы” используются как пушечное мясо. Наемники хобгоблинов могут работать на мощных или богатых злых гуманоидов.

27-02-2012, 16:18 by Anna JabbourПросмотров: 2 219Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Хобгоблины гуманоиды раса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
27 февраля 2012 18:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
хобгоблины... первая ассоциация - хобитов с гоблинами скрестили о_О +
              
#2 написал: Cthulhu Thrasher
28 февраля 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Выглядит как выдержка из какого ни будь монстр-мануала по Dungeons & Dragons.
#3 написал: Makai
5 марта 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
О.О первый раз такое читаю. Хобгоблины: духи типо домового, но обитают не только в доме. По характеру похожи.
 
#4 написал: radi-cat
6 марта 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Интересно...+
#5 написал: Jaide
14 марта 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++
         
#6 написал: Ventrue
30 марта 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
++++ da
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.