Дух желаний

В прошлом году в лагере(Тимуровце,Новосиб обл) мы решили вызвать какого-нибуть духа.Так как я интереснуюсь всякой мистикой я и предложила. Наконец я уговорила всю комнату.Сначало мне самой неверилось во все это,но после уже решение изменилось.

Мы зашли в комнату,был день,но о призывах до этого ни кто не читал и в какое время вызывать нужно ни кто не знал.
Встали в центр комнаты,взялись за руки и произнесли имя самого первого духа,вроде бы это был призрак Ники Рудзу.Произнесли 3 раза "(имя духа) приди!" ,после 5 раз хлопнули в ладоши и быстро выбежали из комнаты.

Спустя некоторое время мы зашли в комнату,ничего примечательного кроме одного,над моей кроватью появилась висюлька из паутины,был не большой испуг,но после для проверки решили загадать само желание,сказали "(имя духа) ответь(скажи) кого любит Женька"(Женька был командиром нашего отряда)несколько минут ничего не происходило и мы вышли из комнаты,после стали находить стикеры с выцарапынными ногтями буквами,ответ был верным - весь день Женька выпендривался перед той девочкой.Но была не большая плата и отчет - после 1 желания нас позвали на концерт и на телефон моей подруги пришло сообщение с текстом "отчет о доставке"у нас был шок,а после в плату пошли мелкие вещицы типо резинок,заколок,наклеек и в таком роде.После желания исполнялись,но только не такие крупные типо приставок,дисков,телефонов...

Этот дух привязывается к человеку,но вообще суть в том что мы вызывали после в таком стиле персонажей из фильмов и сериалов .

конечно кажется что бред,но это правда было.
18-10-2013, 11:59 by НаминэПросмотров: 2 186Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Дух плата сообщение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии