Копье Судьбы

Прошло уже почти 70 лет с момента начала войны, но еще не все загадки этих событий были разгаданы. Конечно, сейчас благодаря интернету, журналистским расследованием мы получаем много информации, что еще до недавнего времени была засекречена.

Пожалуй, одной из главных загадок является непонятный поезд Гитлера к паранормальным явлениям. Он верил в мифы, предания, он отправлял военные отряды на поиски Атлантиды во время войны, составлял и хорошо финансировал группы людей с экстрасенсорными способностями. Также существует множество фактов, подтверждающих существование секретных военных лабораторий в Антарктиде, из которых вылетали так называемые “летающие тарелки”. За время исследований, экспедиций и различных раскопок и экспериментов, Гитлер, конечно, получил много новых и интересных фактов, знаний и артефактов в этой области.

Но была одна реликвия, которую он, по мнению некоторых историков и исследователей паранормальных явлений, Гитлер ценил больше всего – так называемый копье Лонгина, или копье Судьбы. По преданию этот копье вонзил римский солдат Лонгин в ребро Иисуса Христа, распятого на кресте. Считалось, что копье обладает сильными магическими функциями – он давал владельцу способность утверждать добро, добиваться побед и осуществлять сверхчеловеческие поступки: “тот, кто признает его своим и откроет его тайну, возьмет судьбу мира в свои руки для свершения Добра и Зла. Это объяснялось тем, что после Голгофы копье был в руках у многих великих полководцев, с помощью которого они делали свои армии непобедимыми, например, по преданию, им владел король готов Теодорих I, который благодаря этому списку победил орды Атилла в 451 году при Труа. Существует миф, что, что копьем владел Фридрих Барбаросса, который никогда не забывал брать копье с собой, когда участвовал в битвах, и удача не покидала его, но однажды на поле боя он упустил копья, и, подбирая его, бросился в атаку с мечом. Копье остался лежать на земле, и в этой битве Фридрих получил смертельное ранение. В разных церквях мира хранятся различные фрагменты копья Судьбы, которые причисляют к списку судьбы. Гитлер получил Венский копье, что некоторые ученые считают настоящим оригиналом. Еще известны два копья: Ватиканское и Армянское. Также существует мнение, что все эти копья являются тремя разными кусками одного копья Лонгина. Если с помощью одного фрагмента владелец мог разрушать огромные армии и захватывать большие территории, то, что один человек, овладевший всеми тремя частями?

Карл Великий владел одним копьем всего несколько лет и завоевал почти всю Европу. Гитлер вывез в Германию Ватиканское копье и хранил его почти всю войну, в результате захватив полмира. Что будет, если кому достанется в руки три части копья одновременно – неизвестно. Согласно верованиям богословов, цель Антихриста, когда он начнет править миром, найти копье Судьбы.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 22-02-2011, 01:08
21-02-2011, 23:00 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 5 913Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Копьё судьба Антихрист Гитлер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arwen
22 февраля 2011 08:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Очень интересная информация +
      
#2 написал: elche27
25 февраля 2011 17:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Девятихвостый Молодца!!!+++
                
#3 написал: Катиринка
19 января 2012 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
#4 написал: ad1o
23 марта 2013 19:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Все 3 в Украину, я бы посмотрел на это :D
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.