Танец Гитлера

В общем, было это около года назад. Всего уже не помню. Попробую рассказать все, что помню. Но сон показался очень странным:) Вот и сам сон: идет вторая мировая, точно не знаю. Стою я в каком-то огромном здании, похожим на завод. Стою голым на конвейере, сам конвейер проходит через различные арки, похожие на металлодетекторы (как в аэропортах). Далее въезжаю в какую-то комнату, где есть еще конвейеры, и на них стоят люди. Около этих самых конвейеров стоят солдаты СС и следят за всем, смотрят на датчики и мониторы, некоторых проезжающих мимо них снимают с конвейера и начинают избивать. И мне приходит в голову мысль бежать (зачем? Куда? Дверей нигде нет, много немецких солдат). Как вы догадались, попытка была безуспешной, меня схватили, одели в грязную тюремную одежду, и начали бить плетьми по спине (боль была настолько реальной, что я думал, что проснусь от нее). Затем меня посадили на стул, передо мной встал Гитлер и два немецких генерала. Заиграла музыка, они начали танцевать очень странный танец, пританцовывая и делая необычные движения "волнами" вправо и влево, начали петь песню. О чем не помню, но мне запомнился припев, который они повторяли много-много раз - "А я встрепенулся, а я иду домой." В то время, пока они пели песню, перед глазами проносились страшные кадры войны, много изуродованных трупов и раненых солдат и мирных людей. Когда они кончили петь, я сразу проснулся, и в голову навсегда въелся этот припев - "А я встрепенулся, а я иду домой." После сна весь день казался странным, как не настоящим. А к чему был столь странный сон, я так и не понял... сильно не ругайте:) Просто решилось поделится.


Новость отредактировал Lycanthrope - 5-06-2011, 13:34
5-06-2011, 12:25 by deadsoulПросмотров: 3 605Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Сон Гитлер танец песня трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prrosto
5 июня 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
Танцующий Адольф?чет не страшно
  
#2 написал: страшуточка
25 февраля 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
у меня тоже постаянно сны с чувствами, всмысле с болью
#3 написал: RedNight
8 сентября 2021 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
"Около этих самых конвейеров стоят солдаты СС и следят за всем, смотрят на датчики и мониторы"

Ничего себе Рейх, уже и мониторы есть! Такое ощущение, как будто не 40-е, а наши дни.
#4 написал: Arhip
9 сентября 2021 07:35
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: RedNight
"Около этих самых конвейеров стоят солдаты СС и следят за всем, смотрят на датчики и мониторы"

Ничего себе Рейх, уже и мониторы есть! Такое ощущение, как будто не 40-е, а наши дни.


Телевизор изобрели еще до ВОВ. А уж монитор на основе телевизора это гораздо проще, чем передавать изображение на расстоянии. Так что не вижу ничего удивительного

Чего-то вдруг вспомнилась старая комедия (не помню названия) где Гитлер в женском платье на льду балет исполнял.
      
#5 написал: Red Scorpion
9 сентября 2021 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.. Сам Гитлер и Микки - Мауса любил и фильмы с Чарли Чаплином, надеюсь ему (АГ) на сковородке хорошо танцы в женском платье исполнять, а затем ананас ему ( см. фильм ," Никки- маленький дьявол" )..
Да , странный сон приснился Автору, я бы всю ночь ногами одело бил. Надеюсь такое не приснится))
Плюс ставлю..
  
#6 написал: saggitar
23 октября 2021 14:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
...(боль была настолько реальной, что я думал, что проснусь от нее).... НЕ верю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.