Гитлер - слуга Дьявола?

Странные и загадочные события, связанные с нацизмом времен Великой Отечественной, до сих пор ждут, когда же специалисты разгадают их суть. Одна из самых больших тайн – это тайна самого лидера фашисткой Германии, Адольфа Гитлера. Ведь есть немало свидетельств в пользу того, что за ним стали некие оккультные силы.

В 1946 году на окраине Берлина в старом сундуке, оставшемся в сгоревшем доме, был обнаружен удивительный документ. Хотя он несколько пострадал при пожаре, его все же удалось прочитать. Прочтя его, немецкие священники тут же отправили его в религиозную столицу мира – Ватикан. Ватиканские эксперты, изучив бумагу, решили, что пред ними… договор, который Гитлер заключил с самим Дьяволом!

Дата, означенная на документе – 30 апреля 1932 года. Подписан он чем-то бурым, напоминающим кровь. Суть договора заключалась в том, что Сатана даст Гитлеру огромную власть при условии, что она будет использована во зло. За это великий властитель должен, разумеется, отдать свою душу через 13 лет. Специалисты сравнивали подписи, которые ставил Гитлер в 30-е годы, с подписью, сделанной на этом документе, и пришли к выводу, что они совпадают.

Конечно же, эту бумагу можно счесть просто ловкой мистификацией или розыгрышем. Но как же лидеру фашистов, который не отличался умом, образованием и способностями, удалось стать предводителем немцев – известных рационалистов, мудрой державы? Как ему удалось из неудачника превратиться в одного из величайших мировых лидеров?

Ведь именно в 1932 году Гитлеру, до этого даже не справившемуся с выпускными экзаменами в школе и провалившему при поступлении в академию, удалось набрать целых 30% голосов на выборе в Рейхстаг.

Согласно некоторым данным, Гитлер был связан с оккультным обществом Туле, которое основал Дитрих Экхарт. Перед тем, как Дитрих скончался в Мюнхене в 1923 году, он передал свое дело оккультисту по имени Карл Гаусхофер.

Карл часто посещал будущего лидера фашистской Германии, пока тот был в тюрьме Лансгурт после неудачного путча, названного «пивным». Там он внушал свои идеи незадачливому Гитлеру… Кстати, знаменитая свастика – символ нацизма в 20 веке и символ солнца в эзотерике Европы и Азии – была предложена именно Гаусхофером.

Когда Адольф оказался у руля, он тут же принялся создавать исследовательские институты для изучения паранормальных явлений, поскольку считал, что именно оккультные науки позволят Германии достичь величия. Сотрудниками этих учреждений были люди, изучавшие астрологию и магию. Среди них можно назвать, к примеру, Эрнста Крафта, астролога. Тот в письме, обращенному к одному и членов аппарата Третьего рейха, сообщил, что в период с 7 по 10 ноября 1939 года жизни фюрера будет угрожать опасность. Это сообщение было проигнорировано, но зря: 9 ноября в пивной, куда зашел Гитлер, прогремел взрыв… Нацистскому лидеру удалось уцелеть лишь чудом.

Однако, даже не смотря на помощь многочисленных магов и астрологов, Третий рейх пал. Нацистские оккультисты утверждали, что всему виной вмешательство мощных магов из другой, вражеской, страны – Великобритании.

Интересен и тот факт, что фюрер и его жена покончили с собой именно в ночь с 29 на 30 апреля, когда, как известно, все приверженцы темных сил празднуют Вальпургиеву ночь. Согласно вышеупомянутому договору, именно 30 апреля и наступал «срок расплаты».


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-03-2013, 09:47
6-03-2013, 09:47 by Кукла МракаПросмотров: 7 141Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Гитлер Германия Документ Маги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
6 марта 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Вроде было, но все равно плюс.
            
#2 написал: димик
6 марта 2013 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Старая инфа, но интересная. С удовольствием освежил память. +++++++++++++
                     
#3 написал: Мэри Энн
6 марта 2013 10:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
интересно, побольше бы про Адольфа winked
#4 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 11:20
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Гитлера вспоминать не бросим.. 14/88 .
Бред это всё)
           
#5 написал: Вуки
6 марта 2013 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Было. Без оценки.
 
#6 написал: timur
6 марта 2013 13:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
Это все шляпа про это много раз читал, и так же по телику показывали, там все подробно расписали зачем все это было придумано "я про якобы договор с дьяволом" и про тех людей кто его поднял! da
#7 написал: ad1o
23 марта 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
+1 Видел передачу про все это.
 
#8 написал: WERWOLF
26 марта 2013 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 177
Полный бред)). Уже не раз писал об этом)). В 1932 у нацистов уже фактически имелась абсолютная поддержка населения и не было никакого смысла подписывать договоры с дьяволом. Просто этот год выбрали для овощей-обывателей, чтоб при плюсовании зловещей цифры "13", получился 1945 год))
#9 написал: Совенок11
23 ноября 2016 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
где-то уже читала подобную информацию
#10 написал: Сделано_в_СССР
14 марта 2018 00:22
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ..............
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.