ТОП 10 нераскрытых преступлений

Нераскрытые преступления всегда окружены ореолом таинственности. В таких случаях нет никаких подвижек, появляются все новые и новые вопросы. Через время люди все равно обсуждают причины случившегося, стараясь понять, кто же является виновником. А между тем преступник зачастую остается на свободе, ожидая подходящего момента, чтобы нанести удар снова. Вот 10 самых известных в мировой истории нераскрытых преступлений.


8-08-2016, 15:17 by TheMaximchikПросмотров: 4 534Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Нераскрытые преступления топ видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Morana
8 августа 2016 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Если честно, до конца не досмотрела, на Джеке потрошителе наскучило окончательно.
Ставлю плюс за идею и старание.
 
#2 написал: Даниэль
8 августа 2016 21:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (340|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 110
Подборка была необычной. Плюс за старания.
Одно прошу: чуть внимательней вычитывайте текст на наличие тавтологии.
 
#3 написал: TheMaximchik
8 августа 2016 23:22
+2
Группа: Модераторы
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 27
Цитата: Даниэль
Подборка была необычной. Плюс за старания.
Одно прошу: чуть внимательней вычитывайте текст на наличие тавтологии.

Это старый ролик, теперь я текст полностью редактирую перед прочтением. Конечно, в некоторых моментах тавтологии не избежать, но всё равно получше стало вроде. Более поздние работы позже на сайте опубликую.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.