Спасители

В городе Чита, в декабре месяце, в самый "разгул" девяностых произошла страшная история, невероятная по своей жестокости даже в то время.
Одному молодому человеку "посчастливилось" где-то и как-то перейти дорогу серьезному и опасному человеку, и, видимо, он так ему насолил, что "братки" похитили его вместе с беременной женой и привезли на край города, в заброшенный и недостроенный детский садик. Там, приковав парня наручниками к какой-то трубе, на его глазах они несколько часов издевались над его женой (на сайт заходят дети, поэтому не буду описывать в подробностях, что пришлось выдержать несчастной). А затем убили женщину крайне жестоким способом. Взорвав ее изнутри. Сказав, что его вина настолько сильна, что ни его жена, ни его будущий ребенок жить не достойны. Затем отстегнули парня от трубы, сильно избили и бросили умирать рядом с телом жены. Но парень выжил, к вечеру следующего дня он выбрался со стройки. Потом было написано заявление в милицию, но этих извергов не нашли. Дело осложнялось тем, что почти все бандиты ездили на черных автомобилях подобной марки и рассмотреть их лица ему не удалось, сказалось плохое зрение, а очки он потерял еще в момент, когда их запихивали в машину. В общем "глухарь", от которого в милиции постарались избавится поскорее, так как и без того было множество нераскрытых преступлений. Отчаявшись найти помощь в органах, парень попытался найти отморозков самостоятельно или хотя бы отомстить тому, кто заказал это преступление. Не удалось, и парень, написав большое и подробное письмо о том, что произошло и как он потерял жену и нерожденного сына Петеньку, спрыгнул с 8 этажа, разбившись насмерть. На том эта история и закончилась.
В наши дни район, где по сей день стоит это недостроенное здание, ничуть не изменился. Два деревянных барака, общежитие для приезжих с кошмарной репутацией, заброшенные гаражи, предназначенные под снос. Люди, проживающие на данной территории, либо наркоманы, либо бывшие (и несомненно будущие) уголовники, либо алкоголики и бомжи, либо всё вместе разом. Место, как никакое другое, располагает к преступлениям. И они там происходят с пугающей регулярностью. Какой-то "крайне разумный" человек построил три года назад в том месте общежитие для студентов Педагогического Университета, то есть жить там приходится молоденьким девушкам, у которых нет денег на съем квартиры. И, как и ожидалось, началась череда изнасилований. Но через какое-то время такие преступления вообще перестали фигурировать в криминальной сводке этого района. По рассказам девушек, не побоявшихся прийти в милицию, насильника в самый последний момент будто что-то пугало, и он, бросив все, а порой даже и собственную одежду, убегал прочь с криком ужаса. Кричали примерно одно и тоже: "Не троньте, уйдите, оставьте, не надо" и прочее. Те, у кого психика покрепче, видели в момент бегства преступника, как за ним быстро плыли по воздуху три пятна. Описывают их девушки тоже одинаково: сильно вытянутые овалы, состоящие из сероватого дыма, один размером примерно как невысокий человек, второй - чуть пониже, а между ними и чуть повыше, как бы над верхушками больших овалов, совсем небольшой, похожий на мяч для регби. И самое удивительное, что уголовные дела по статье "попытка изнасилования" всегда, я повторяю - всегда!, доходили до суда и заканчивались наказанием виновного. А ведь это одно из самых труднодоказуемых преступлений.
Милицейские (теперь полицейские) чины крайне гордятся этим, ведь это большой плюс для них, и рассказывают журналистам и телевизионщикам об успешной борьбе с преступлениями на сексуальной почве с большой помпой.
А в местных церквушках стоят свечки и заказаны молитвы на имена Михаил, Светлана и Петр.

Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 09:29
8-12-2011, 09:29 by Faceless KillerПросмотров: 2 064Комментарии: 9
+23

Ключевые слова: Городские легенды убийство жестокость необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 декабря 2011 10:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Прямо изверги, а не люди +
               
#2 написал: Irina2210
8 декабря 2011 10:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 280
Господи, сколько отморозков на свете +
      
#3 написал: 1423071980
8 декабря 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Дикая история!!!
#4 написал: Raй
8 декабря 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
мда, даже после смерти покойники показывают благородство и помогают людям!
+
#5 написал: zeronnn
8 декабря 2011 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Да, я хорошо помню 90е, и историю помоему даже сышала, про убийство. Мне кажется, что тогда дело было вовсе не в том, что преступников не нашли, а в том, что просто кто-то приказал их не искать. Это было очень страшное время.
     
#6 написал: бабочка
8 декабря 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
это не люди !! изверги !+
    
#7 написал: irina86
8 декабря 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Ужас!!!!
#8 написал: naiduna
8 декабря 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
как жалко семью +
   
#9 написал: X-Styles
1 мая 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
страшная история...жалко семью, автору атплюсил
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.