Странные мультфильмы
Итак, начнём.Первый мультфильм про няню. Вроде ничего страшного, так? А вот теперь представьте: вы включили ребёнку этот мультик и через пару минут вы видите, что в здание, в котором няня ухаживала за своими клиентами, врывается зомби, падает на стол и плюёт кровью. Ну ладно, кровью, он ещё и кишки на стол свои выплюнул! И это ещё не всё! Дальше этих зомби станет куча и няня достанет бензопилу и распилит их всех! А теперь представьте, что было бы с ребёнком, посмотревшим это!
Ссылка: тут.
Второй мультфильм называется "Мистер Пикклз". Я думаю, что мало кто знает об этом мультфильме. В общем, в этом мультфильме главный герой - это собака. Но дело в том, что собака, судя по всему, сатанист. У собаки есть хозяин. Это маленький мальчик лет 7. Но никто, кроме дедушки, не знает, что эта собака - сатанист. Она при людях ведёт себя хорошо, но когда кто-то обидит её хозяина, то она его убьёт. Да так убьёт, что никто даже об этом не узнает. Что насчёт дедушки - я думаю, что это единственный адекватный персонаж в мультике. Мне его даже в какой-то степени жалко. Он хочет доказать всем, что этот пёс - сатанист, но все думают, что он сошёл с ума. А ведь он говорит правду!
В ютубе есть только первая серия этого мультика, но остальные серии вы можете загуглить.
Ссылка на "Мстера Пикклза" тут.
Новость отредактировал YuliaS - 29-03-2016, 16:05
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Мультфильм кровь ужас собака авторская история