Ужасная няня

Девочка Лена жила в небольшом городке Хабаровск. Мама и папа постоянно пропадали на работе, и поэтому им пришлось нанимать няню, так как девочка была ещё не слишком взрослой, чтобы её могли оставлять дома одну, прошлая няня, которую нанимали родители, умерла от рака лёгких, и родителям пришлось нанять новую...

Новая няня сразу не понравилась девочке, уж очень натянута у няни была улыбка, когда она беседовала с родителями, но родители были от неё в восторге и даже не спросили дочь, нравится ей новая няня или нет.

А так как няня была бедная, а у родителей был свой трехэтажный дом, ей разрешили до конца службы (пока они её не уволят) пожить у них. Этому девочка вообще была не рада, поэтому старалась почти не встречаться с новой няней. В первый день, как только родители ушли, няня вообще перестала улыбаться, зато начала кричать и бить плёткой девочку за каждое её непослушание. Она пригрозила девочке, что если она расскажет родителям, то ей не жить.

Девочка плакала почти каждый день, а в детском садике воспитательницы, увидев её спину и колени в крови, чуть в обморок не упали, девочка рассказала им свою историю с няней и просила их ничего не рассказывать родителям. Воспитательницы пообещали девочке не рассказывать, но они чувствовали себя виноватыми перед девочкой, что ничего не могут сделать, а раны на ноге девочки остановились всё больше, и крови на них появлялось всё больше. Девочка стала очень худой, так как няня её перестала кормить, девочка не могла рассказать об этом родителям, ведь няня могла по-настоящему убить её.

Но однажды одна няня из детского сада больше не могла смотреть на бедную девочку и позвонила её родителям, конечно они уволили няню, но на следующий день маме и папе надо было на работу, и они оставили девочку одну дома, в садик она не пошла, потому что заболела.

Но вдруг в дверь позвонили, девочка подумала, что это её мама отпросилась с работы, поэтому без сомнения открыла дверь, а за дверью стояла... её прежняя няня! Она выхватила из-за пазухи нож и стала наносить удары девочке. Девочка вырывалась и кричала, но так как у них был свой дом, а не квартира, её никто не услышал.

Когда девочка перестала вырываться, няня ограбила весь дом и незаметно уехала на своей машине. Когда родители девочки вернулись, ничего возвратить уже было нельзя...

6-05-2013, 06:20 by koshakПросмотров: 10 006Комментарии: 7
-2

Ключевые слова: Няня девочка нож кровь убила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
6 мая 2013 16:43
-2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
мда...
Без оценки
           
#2 написал: qqq666
7 мая 2013 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
какая ужасная няня)))+++++++
        
#3 написал: Ардор
7 мая 2013 12:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
ну и фигня, мне не понравилось... Сюжет не ах ти, не страшно совсем, и куча неясностей. ----
#4 написал: PrIzRaChNaYa...
7 июля 2013 16:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ммммм....... facepalm
#5 написал: vasiliypeslyak2001
19 марта 2014 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Девочку реально жалко стало. А няня не няня, а сатана. Ведь такое встречается. Кто живёт на Украине тот наверное знает как в одной передаче показывали, как няня били детей. +
#6 написал: Чудо Сова
5 ноября 2014 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Эх, родители неужели такие дураки, что не видели кровь и раны? Слепые совсем? Хорошая страшилка.
     
#7 написал: Nikiternik
14 апреля 2016 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Много нестыковок и вообще бред
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.