Самые страшные, параноидальные, жуткие и потерянные, но найденные мультфильмы

Здравствуйте, дорогие читатели! С Вами снова я. И как всегда, отправляю новые выпуски, чтобы оживить раздел СФ. И сегодня наш выпуск не совсем обычный. Я расскажу Вам и покажу самые странные, отвратительные и страшные мультфильмы, запрещенные во многих странах и безвозвратно утерянные. Но я нашел их, и выкладываю тут. С обзорами и рассказами о них.

OSWALD THE RABBIT

Думаю, уже никто из нас с Вами не застал этот старый, но веселый мультфильм. Вы думаете, что Mickey Mouse был первым героем Диснея? Нет. Им был кролик Освальд. Трудно назвать это "существо" кроликом, ну да ладно. В общем самым первым персонажем Диснея был этот самый кролик. Всего выпустили где-то 20 серий, но в скором они все были утеряны навсегда. Этот мультфильм является одной из серий Кролика Освальда: "Oswald At A Mistery House". Вроде название такое. Смотрим, понимаем какие странные были раньше мультфильмы и читаем дальше. 


Иван Максимов. Слева Направо

Да, да! Это русский мультфильм! Думаю, что многие из Вас слышали об этом упоротом творении. На самом деле это лишь отрывок из 20 минутного мультфильма. Лично мне этот мультфильм просто вышиб мозг. Никогда не думал, что во времена Сталина, люди могли придумать ТАКОЕ. Это просто полный психодел. На самом деле этот мультфильм о приключениях маленькой собачки и ее друзей. А то, что Вы увидите тут... Эмм... Назовем это промежуточными роликами. Идем дальше. 
Ссылка для просмотра

Улица Сезам. Что если...

Просто один из эпизодов улицы сезам. Как по мне, так он очень странный. Похоже его транслировали по каналу "CFV". В этом эпизоде показывают, что было бы если, кролик и черепаха поменялись телами.


E4 Happy Place Advert 2009

Сильно искаженный трейлер шоу под названием: "Happy Place". Вы когда нибудь слышали об этом канале, канале E4? Нет? Так вот, это странный канал, который существовал с 1999 года. Часто по нему шли различные шоу и мультфильмы. Но самым странным из всех шоу было: "Happy Place" Этот ролик - трейлер самого шоу. Само шоу было предназначено для детей и взрослых. А точнее для людей, которые ненавидят себя. Для уродливых, страшных, мерзких людей. Само шоу, должно было снять стресс с людей. Или наоборот, подтолкнуть их к суициду. В самом шоу была куча эпизодов с насилием, кровью, сценами пыток, сожжения, каннибализма и т.д. Даже в трейлере присутствуют куча сцен насилия. Само место "Happy Place" - это городок, в котором живут монстры. Эти монстры на протяжении различных серий, всячески издеваются над друг другом, играют в игры, просто без цели ходят туда - сюда или жуют друг друга. Были даже серии, в которых на протяжении 35 минут, просто стояли монстры и смотрели в камеру или на определенные объекты, либо просто танцевали и ходили кругами. Я перевел текст в видео. Далее следует перевод. 
"Ваша жизнь катится вниз? Вы урод с телом без кожи? Все, что Вам нужно знать, так это место!" Далее я не смог перевести, ибо большинство слов плохо слышно. Смотрим и идем дальше!


SLEEPING BEAUTY VERY WEIRD CARTOON

Нда... Ну, что я могу сказать. Очень странное и страшное видео. Не настолько страшное, сколько странное. Я помню, пару раз по Cartoon Network крутили этот мультфильм. Помню, как он меня испугал года 2 назад. Самая жуткая интерпретация сказки "Спящая Красавица" Я нашел это видео на ютюбе. В описании человек указал, что он записал этот мультфильм на VHS. Он также написал, что мульт пугал его, когда он был ребенком. Я во многом согласен с ним. Назвать ЭТО творение нормальным мультфильмом для детей, практически невозможно. Вы только посмотрите на глаза людей в этом видео. Так же в видео есть сцены с кровью. Например сцена, в которой принцесса "укалывается" иглой, выглядит слишком странно. А сама "ФЕЯ" сливается со сценами. Так же на некоторых сценах присутствуют мелкие детали, вроде плачущих людей на заднем фоне и т.д. Лишь подумайте, какие мультфильмы могут быть еще в сети...


O Canada!

Просто странный мультфильм. Смотрите и наслаждайтесь просмотром.


Satan In Church

Вы слышали об этом мультфильме? Нет? Это очень старый и странный мультфильм. Он был выпущен как дополнительный подарок к фильму: "My Tale Is Hot" Этот фильм был не менее странный, но о нем я Вам пока рассказывать не буду. Информация об этом видео интересней и странней. Это видео одновременно и загадочное, странное, страшное, смешное и параноидальное. Неизвестно ни кто его создал, ни где его создал. Лишь известна одна информация. Все картинки и персонажи в видео, были нарисованы Raoul Servais. Само видео содержит странную мораль и скрытый смысл. В этой короткометражке  есть очень интересная задумка и странное исполнение сей задумки. Сюжет видео таков. Лично я так понял видео.
Все действие разворачивается в местной церквушке. Где "жители", не могу подобрать более другого описания ЭТИМ существам с длинными носами... В общем, они приносят богу в жертву девственницу, но потом что-то идет не так и появляется Сатана, с которым эти "жители" борются. И так же он несет на землю страх, мерзких тварей и бедствия.
Попробуйте поискать информацию о видео, оно действительно странное.


DONALD DUCK: NAZI SOLDIER

Эмм... Это уже верх безумия... Этот одна из серий про Дональда Дака. В которой немцы захватывают мир. Дональд Дак поклоняется Гитлеру и другим. Он служит на войне и изготавливает бомбы и военные снаряды. Правда оказывается, это был просто сон... Очень позитивный мультик. Смотреть ВСЕМ! Как такое творение могло прийти в голову Диснею... Я даже представить не могу 


Timothy And The Magic Cave

Вот это просто гвоздь сегодняшнего выпуска. Я не знаю, как это описать. Простите, но это просто ЖЕСТЬ. Ненормальный мультфильм. Просто ненормальный. И ЭТО показывали детям в России и США. Вы понимаете? Кто это придумал? Какой ненормальный? Как это описать? Это видео очень старое, вряд ли это просто стеб над детьми и людьми. Может это проект по зомбированию детей? Как это описать? Что значат периодические надписи, вроде: "ТЕЛЕВИЗОР ЗЛО. Отойдите от экрана. Заняться повседневной жизнью". Это как понять? У меня просто слов - нет. В чем смысл сего мультика? Причем тут ПЕЩЕРА? Жуткий мультфильм, больше я ничего не могу сказать. Далее идет свой перевод большей части текста.
"*шепот* Призраки памяти *шепот* Тимоти и Пещера Магии. Был нормальный день в школе. Дети, подвергались переоценке. Смотрели в глубь деревьев. *текст* ВЫ СОБИРАТЬСЯ УМЕРЕТЬ СЕГОДНЯ *текст* Но ребенок из леса, обрезал все. Его звали Тимоти. Он говорил: "Идите за мной" *текст* ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР *текст* "Сейчас", - он сказал. Он говорил, что у него есть конфеты. Они выглядели, прекрасно. Он сказал: "Идите, идите, идите, теперь идите." *текст* Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ *текст* "Идите, следуйте в пещеру". И они сделали это, сделали! Пещера была прекрасной. Такой... Как отец... Пещера... Такая любящая... Лучшая вещь на свете. *текст* ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА *текст* Тимоти сказал: "Пещера не ненавидит вас. Она любит вас. Она любит вас тоже. Подумайте. Подумайте, дети. Она такая прекрасная". Пещера любит вас. Пещера любит вас. ПЕЩЕРА ЛЮБИТ ВАС. Пещера красивая. Пещера хорошая. Только она любит вас. Как отец... Пещера любит вас......................... Был нормальный день в школе. КОНЕЦ. ОСТАВИТЬ ТЕЛЕВИЗОР. ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СВОБОДНОЙ ОТ КОРРУПЦИИ И ЛЖИ. ... *шепот*


И как Вам видео? Немного напоминает Салада. Но оно в сто раз страшнее... Жуть...

Вот и мы завершаем наш выпуск. Надеюсь, Вам было интересно это видеть и читать. 
Удачи и счастья Вам, дорогие читатели и друзья...


Новость отредактировал Dies Irae - 8-12-2012, 13:15
8-12-2012, 13:15 by amnesia333Просмотров: 61 297Комментарии: 119
+122

Ключевые слова: Мультфильмы крипи страх психодел ШСМ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DrTroll
8 декабря 2012 13:29
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Скажу сразу
Дональд фашист - прикол Диснея , и никак не является намёком на войну.
Просто прикол.

Остальное просто мультики.
 
#2 написал: Killer Mike
8 декабря 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Интересно ставлю плюс
  
#3 написал: Psyche
8 декабря 2012 13:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
сейчас посмотрю...
   
#4 написал: kisa1002
8 декабря 2012 13:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ну круто же))) ++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: ramazanoff
8 декабря 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
ууу сразу вспомнил по первому каналу показывали утром про донгальда его сон
amnesia333, ты красавчик! у тебя классные статьи я бы хотел помочь на обзорах видео

автор красавчик! я могу помочь в поисках странных видео.
доеальда помню плказывали по первому каналу ууухх!
#6 написал: димик
8 декабря 2012 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересная подборка ++++
                     
#7 написал: OPBR
8 декабря 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
Спящая красавица нормальная. Только гамма немного другая. А так норм. Для просмотра сойдет. : )
#8 написал: Master of fear
8 декабря 2012 15:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
Timothy And The Magic Cave ВНимание на полоски на надписях! они сделаны светлыми чтобы было незаметно что на них нет полос, вывод текст был прикреплен далеко после выхода мультфильма! вывод, скорей всего фейк!
#9 написал: Fragile
8 декабря 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Интересно,+
П.с. но про Дональда - обычный мультик what
#10 написал: Королева ночи
8 декабря 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++ вспомнила детство)
  
#11 написал: Marion Phauna
8 декабря 2012 17:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Знаете,сейчас мультики ничем не лучше =)
А вот самый первый - смешной)+
             
#12 написал: sancho-panser
8 декабря 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
По моему обычные мультики , но самые упоротые :) это E4 Happy Place Advert 2009 и Timothy And The Magic Cave. Ставль ПЛЮС
#13 написал: Авадон
8 декабря 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Интересная подборочка ^__^
Честно говоря, меня серия про Донольда-фашиста уже в детстве напрягала)))

Плюс
   
#14 написал: картон
8 декабря 2012 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Наконец-то,вышел новый выпуск.++++
    
#15 написал: RayMatson
8 декабря 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
+ Больше нечего сказать. wink

-----
За историю про дональда я бы поставил минус, но я сегодня добрый. -_о
#16 написал: DR WEB
8 декабря 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Последнее - точно фейк. Анимация точно сделана в Adobe Flash. И надписи походу там-же.
   
#17 написал: mors Writer
8 декабря 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ыыы, ну на кой черт такие мультики нужны??!! Автору плюс
#18 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
8 декабря 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
щикааарно ++++++++
 
#19 написал: devil of angel
8 декабря 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Timothy And The Magic Cave- стремный мультик, а Satan In Church даже чем-то понравился)) автор+
#20 написал: Псевдогаллюцинация
9 декабря 2012 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
как то не очень удивило
ладно. плюс поставлю
 
#21 написал: Katyamihk
9 декабря 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Да мульты действительно ужасные ставлю +
#22 написал: Kovalski
9 декабря 2012 13:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Мульты как мульты. А вот по поводу второго, то...Автор, ну не пишите глупостей. "Никогда не думал, что во времена Сталина, люди могли придумать ТАКОЕ" - В какие времена Сталина? Мульт 1989 г.в. Скажете тоже...

Да, кстати "Слева направо" далеко не про приключения маленькой собачки и ее друзей .Эхх..
 
#23 написал: цао
9 декабря 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Про Happy Place, по-моему, описание немного преувеличенно, ничего особо страшного или жестокого :)
+
 
#24 написал: Zikanira
9 декабря 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.e4.com/&e
i=THnEUIqlB6z44QSYtoHACw

Воть ссылка на сайт того самого канала Е4 если в поиске по сайту ввести Happy Place, то там есть настоящий трейлер этого шоу в хорошем качестве. (Кому интересно)
#25 написал: iriska99
9 декабря 2012 17:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
о господи, я помню эту серию про Дональда Дака! посмотрев эту серию в детстве, я ходила по улицам и пела "Да здравствует наш великий фюррер!!!" мама была в шоке и отняла у меня диск. спасибо за ностальгию!
#26 написал: Smile_Belphegor
9 декабря 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Жесть,особенно про пещеру и место.Плюс.
#27 написал: Escapist
9 декабря 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Satan in church нарисовал не Raoul Servais. В описание было написано, что внешне мультик был похож на его творение "chromophobia", но на самом деле автор неизвестен.
  
#28 написал: Fallout
9 декабря 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Последние видео фейк, невооруженным глазом видно что оно сделано в вегасе
#29 написал: Дилафмитс
9 декабря 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Певрый - забавно.
Второй - эммм... Что я смотрю?
Третий - неплохо.
Четвертый - не так уж и страшно. Можно было бы посмотреть шоу, существуй оно на самом деле...
Пятый - стиль рисунка знакомый. Песня застряла в голове.
Шестой - Сатана круто нарисован.
Седьмой - мульт скорее пропагандистский, а не пародийный. Дисней еще кое-что из этой оперы снял - Education For Death. Можете посмотреть.
Восьмой - пожалуй, самый страный. Да, стиль рисовки похож на Салад Фингерс.
 
#30 написал: ПрОсТо РиТ@
9 декабря 2012 22:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
---------------,скука.
 

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.