Сон про телепорт

Случилось это не так давно ,где то год ,полгода назад. А было в моём сне вот что.
Я гулял с другом около наших домов. Вдруг ,за нами побежал какой то маньяк. Я начал обгонять друга (было ощущение как будто бы шифт в игре зажал и побежал намного быстрее) и так ускорился ,что перенёсся в другое измерение. Там был ад. Всё было разрушено ,окна абсолютно все разбиты и люди... Они были в ужасе!
Сначала я не понял от чего они убегают (кстати убегали только некоторые) ,на потом я был повергнут в ужас...
за нами шло огромное ,человекоподобное существо! Он был не выше шестнадцатиэтажного дома ,но и не ниже. И самое ужасное ,ОНО ЖРАЛО ЛЮДЕЙ!!! Люди пытались убить его но не получалось. они могли ранить ему только пальцы на ногах ,а он подбирал людей и откусывал им головы ,отрывал ноги и жрал их ,проглачивал ,в общем я был в ужасе. Я начал бежать что есть мочи!! И снова те же ощущения и я перенёсся в другой мир.
В том мире вообще не было Москвы ,домов и всего такого. Только голые камни покрытые какой то фиолетовой слизью ,электрическая будка ,и какая то хрень. Это было похоже на шаровую молнию фиолетово-розового оттенка. Оно начало приближаться ко мне ,потом "шаровую молнию" засосала чёрная дыра, потом черная дыра превратилась снова в "шаровую молнию" ,и она снова приближается ко мне. Из электрической будки в меня попала (не шаровая ,а просто меня ударило током) и я перенёсся в измерение МОЛНИЙ! Там везде были молнии. Они били везде и всюду ,убивали кождого ,а точнее этим каждым ,был я. Меня сразу чуть не убило! Я побежал и перенёсся в свой мир. По началу я этого не понял так как при первом переносе был день и было солнечно ,а тогда было темно и дождь.
Я начал бежать в надежде перенестись ,но ,ничего не произошло. Тогда я побежал домой. Открыл дверь подъезда и на этом...мой сон закончился.
У меня тут могут быть ошибки в пунктуации ,но я пока что только в 6-ом классе ,так что не обессудьте)


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-12-2013, 09:09
28-12-2013, 09:09 by Archkos128Просмотров: 2 272Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сон смерть молния гигант авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии