Плазмоид

Плазмоид


Вот такое фото сделал мой муж в 2010 году в селе Пощупово Рыбновского райна Рязанкой области, когда мы ездили отдыхать на святой источник. На фото я, наши друзья и собственно сам источник, а на переднем плане виден белый шар, который как бы передвигается. Можно было бы сказать что это дефект фото, неправильное падение света или грязный объектив, но в этот день было пасмурно, засветиться фотка никак не могла, объектив мы потом смотрели - он был чистый, и откуда мог взяться этот объект - неизвестно. Может, он как-то связан со святым местом. Мне очень захотелось выяснить, что же это попало к нам в кадр. Я залезла в интернет и вот, что нашла. Похоже к нам на фото попал плазмоид, сгусток энергии, далее из источника.

Плазмоиды - шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.
Слово "плазмоид" впервые использовал в 1956 году американский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик. Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров - орбы.
Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата. Однако если в полной темноте смотреть по верх фотоаппарата во время вспышки, то плазмоиды видны в течение секунды и невооруженным глазом.
В научных и околонаучных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, это не что иное, как капельки воды, отраженные вспышке фотоаппарата.
Я хочу сказать, что за годы работы ростовской службы аномальных явлений, к нам поступало более сотни подобных фотографий. И отличить отраженную каплю воды от настоящего плазмоида не составляет никакого труда.
К тому же, чтобы опровергнуть эту гипотезу просто попробуйте, пощелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите.
А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.
Кстати, снимать плазмоиды лучше обыкновенной "мыльницей". Фотоаппараты с хорошей дорогой оптикой препятствуют появлению артефактов на своих кадрах.
Так что же такое плазмоиды? Физики сходятся во мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно, поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются "просто так", они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны.
Многие экстрасенсы умеют призывать плазмоидов. Для этого надо пропустить через себя поток космической энергии подобный рейки или той, которой пользуются космоэнергеты, и обратиться с любым вопросом к духам или "высшему разуму".
Если экстрасенсу удалось призвать духа, то фотоаппарат наверняка зафиксирует плазмоид. Поэтому большинство эзотериков (и я в том числе) считают, что плазмоиды - это энергетическое проявления тонкоматериальных существ на уровне физического мира.
Также распространено мнение, что плазмоиды - это представители инопланетян или параллельного мира, которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того, как она покинула это тело.
Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы, ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем, может, в этом и нет никакой необходимости...
Однако факт остается фактом, там где появляются плазмоиды происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.

Автор фото: мой муж.

Источник статьи


Новость отредактировал YuliaS - 20-06-2016, 14:55
Причина: Добавлен раздел "Лучшие истории сайта".
1-08-2014, 11:08 by JUNauПросмотров: 20 653Комментарии: 43
+33

Ключевые слова: Плазмоиды фото душа научная теория эзотерика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
1 августа 2014 11:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Ладно, верю, на фотошоп не очень то и похоже
      
#2 написал: Peak Ledy
1 августа 2014 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
На фш не похоже, верю, ибо с этим плазмоидом есть и у меня фотографии, плюс
#3 написал: Мr Fear
1 августа 2014 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
вроде на фотошоп и правда не похожа!
 
#4 написал: Fair_Fair
1 августа 2014 13:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Сначала мне показалось что это скриншот из игры какой нибудь, но присмотревшись я убедился в том, что это настоящее фото. Скажу честно, у меня есть несколько фото вот с такими плазмоидами.
Плюс.
 
#5 написал: Капитанчик
1 августа 2014 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
может дефект самого снимка ? какой нибудь отблеск.
         
#6 написал: Cypka
1 августа 2014 14:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916

Цитата: Fair_Fair
Сначала мне показалось что это скриншот из игры какой нибудь


Вот-вот и я так подумала
  
#7 написал: JUNau
1 августа 2014 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Cypka, это не скриншот игры это реально место, если не верите могу и другие снимки показать, снятые одновременно с этим
 
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
1 августа 2014 16:14
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Наложили белое пятно на фотографию, размазали его. Вот и всё.
Не верю. Без оценки.
        
#9 написал: Dementhor
1 августа 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Cypka,да,на симс смаивает,но +
#10 написал: Horizon
1 августа 2014 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Любопытно, эти шарики действительно относятся к тонкому миру, причем к мертвому. Плюс +
 
#11 написал: Beneditia
1 августа 2014 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну прям не знаю - верить или нет.
Ладно. Пусть будет плюс.
++++++++++++++
        
#12 написал: tanya-puh190901
4 августа 2014 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 279
Ну за большую писанину поставлю плюс
Верится конечно в приципе
#13 написал: Mrs. Evil
4 августа 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
По большей части ставлю плюс только за текст, ибо в правдоподобность таких плазмоидов не очень-то и верю.
     
#14 написал: Найс)
10 августа 2014 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 168
у меня на фто из ХЗБ очень много таких плазмоидов
++++++++++++++
#15 написал: GILYOTINA
17 августа 2014 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
всё бывает +++++
    
#16 написал: Rusalka`
23 августа 2014 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 175
Плюс, то что может встречаться почти на каждой фотографии, и то что мы не всегда принимаем во внимание, может оказаться самым таинственным и загадочным)
#17 написал: Ksuhagorka
1 сентября 2014 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Плазмоид спешит на терки))
      
#18 написал: Мина Мюррэй
5 сентября 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 224
Верю ++++++++++++++++++++++++++++++
#19 написал: Helldog
9 сентября 2014 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Все-таки эти плазмоиды весьма частое явление, даже у меня есть фото с ними. Так что верю. +
                
#20 написал: Lavrentija.D
11 сентября 2014 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
так вот как называются эти летающие кружки! wink

------------- bye

    
#21 написал: курилка-дурилка
18 сентября 2014 14:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
я верю поэтому+
       
#22 написал: Sa1nT_2012
2 октября 2014 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
поставлю плюс. и вот почему. в далекие 1998-99 годы я наблюдала подобную штуковину. ну или не такую, но очень похожую. эта штука появилась в небе на высоте метров 4, а когда я отвернулась и потом снова повернулась к ней, то конечно же ее не было. отмечу то, что появилась она над обрывом. причем обрыв немаленький, внизу камни и река. что это было я до сих пор не знаю, но на данном фото нечто похожее
 
#23 написал: Dead by April
22 октября 2014 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Тоже сфоткал подобный шарик,так что верю.
#24 написал: mangust
5 ноября 2014 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
У моей знакомой видела фото :её мать вокруг таких вот шаров,их там штук 15,она пояснила:"Снег тогда шёл и ночь была".Каждая снежинка расплылась до невообразимых размеров.Но на Вашем фото сгусток более насыщенный,и один.Да и след от него,как от движущего объекта не вниз,а вверх.Надеюсь,что плазмоид.
#25 написал: просто Вася
19 ноября 2014 23:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А я верю. Плюс.
        
#26 написал: Sonic.exe
29 ноября 2014 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
По мне просто эффект который можно сделать даже в Paint.NET! Минус bad
#27 написал: Жуткая Мышь
12 декабря 2014 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Так себе, минус
#28 написал: AgAtA
8 января 2015 01:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
текст данного поста в моей голове звучал голосом диктора программы "Невероятно, но факт" lol
оставлю без оценки, т.к. это можно списать на редактирование фотографии, либо же любой случайный НЕмистический объект в кадре.
#29 написал: Levaaa500
24 января 2015 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Без оценки. Фотошоп.
#30 написал: JUNau
3 февраля 2015 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Верить или нет право ваше, но от себя могу сказать, что фото было сделано моим мужем и оно настоящее, это НЕ скриншот и НЕ фотошоп, т к я уже давно вышла из того возраста, что бы заниматься подобными глупостями. Но, повторюсь, что каждый имеет право на собственное мнение!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.