Мистические куклы, часть 2: Мёрси, Аманда, Кристина

1. Куклу Мёрси купила на ebay исследовательница паранормальных явлений Шерри Кун. По словам продавца, кукла одержима духом ребёнка, но Шерри не верит этому утверждению. Она говорит, что чувствует очень сильную энергетику зла, идущую от куклы. Однажды ночью Шерри проснулась от звука хлопка и обнаружила Мёрси упавшей с полки, на которой она обычно хранится. Однако же кукла не валялась на полу, как можно было бы ожидать, а приземлилась на ноги. В таком виде и нашла её испуганная Шерри. Шанс упасть именно на ноги, найдя баланс подобным образом, не слишком-то велик, как мы думаем. Что, в свою очередь, ставит вопрос: упала ли кукла случайно или сделала это намеренно?

Кукла Мёрси:


Мистические куклы, часть 2: Мёрси, Аманда, Кристина


2. А вот фото другой куклы с аукциона ebay, которую зовут Аманда. У Аманды было много владельцев, и исследователь паранормальных явлений Регги Джейкобс назвал её экстремально одержимой. Одна из владелиц Аманды рассказала, что кукла самостоятельно двигается. Другая хозяйка куклы, хранившая её в стеклянном шкафу, рассказывает, что она слышала скрежещущий звук по стеклу от маленьких ручонок Аманды.

Кукла Аманда:


Мистические куклы, часть 2: Мёрси, Аманда, Кристина


3. Следующая кукла в нашем списке — кукла Кристина, также имеющая опыт смены хозяев по интернету. Продававшая куклу женщина рассказала, что она изначально покупала куклу в антикварном магазине для своей маленькой дочери Жасмин. Жасмин проявила огромный интерес к Кристине, всюду носила её с собой и очень расстроилась, когда одна нога у куклы отвалилась и её невозможно было приделать назад. Жасмин упросила родителей похоронить ногу, устроив похороны. Спустя какое-то время после «похорон» Жасмин рассказала, что Кристина будила её по ночам и жаловалась на боли в своей похороненной ноге. Якобы эти боли ощущались как всюду ползающие и грызущие плоть муравьи.

Кукла Кристина:


Мистические куклы, часть 2: Мёрси, Аманда, Кристина


После подробного изучения «места захоронения» оказалось, что совсем рядом находился муравейник там, где покоилась нога куклы. Мама Жасмин начала испытывать беспокойство от того, что Кристина находится рядом с её дочерью, и решила продать её. Она сказала девочке, что Кристина возвращается на свою Родину в Англию, и продала куклу через интернет.

Новая владелица куклы сообщает, что Кристина любит позировать, но может и отказать, если фотосессия затянется. В таком случае камера тут же разряжается, даже если была полностью заряжена, или снимки получаются размытыми без всякой причины. Кристина меняет положение и, как думает владелица, двигается на самом деле гораздо больше, чем желает показать. Женщина уверяет, что Кристина не делает ничего плохого, и надеется, что она прижилась в своём новом доме.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-07-2014, 16:40
15-07-2014, 16:40 by .nelson.Просмотров: 5 899Комментарии: 3
+12

Ключевые слова: Куклы похороны мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: creepystory
15 июля 2014 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Нечего особенного по мне
#2 написал: Молли
27 июля 2014 05:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
жутковато. аж за душу берет. crying
#3 написал: Тинель но Сабаку
31 мая 2016 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Куклы с душами детей - не сильно популярная тема. Но, зато увлекательная. +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.