Мистические куклы, часть 3: Элис, Мэнди, Барби

1. Кукла Элис живёт в Вашингтоне вместе со своей хозяйкой Мари Форд. Элис пробыла в семье Мари в течение трёх поколений. По словам бабушки, в кукле содержится душа её мёртвой подруги Элис. Мари рассказывает, что глаза куклы и выражение лица меняются, и, если приложить ухо к личику Элис, можно услышать шёпот, произнесённый нечеловеческим голосом.

Кукла Элис:


Мистические куклы, часть 3: Элис, Мэнди, Барби


2. Кукла Мэнди хранится в музее Куиснел в Англии. Ей около девяноста лет. Её преподнесла в дар музею в 1991 году женщина, которая не могла больше терпеть эту куклу в своём доме. Она рассказывала, что пробуждалась по ночам от звука, напоминающего детский плач, и, когда она поднималась с постели, то видела распахнутое окно, которое она всегда закрывала, и сидящую возле него куклу. Подобные случаи повторялись всё чаще и чаще, пока Мэнди не отправили в музей. Там она ведёт себя смирно. Возможно, не осмеливается шалить в таком большом здании?

Кукла Мэнди:


Мистические куклы, часть 3: Элис, Мэнди, Барби


3. На сингапурском острове Пулау-Убин прихожане собираются у алтаря для поклонения и даров (кому бы вы думали?) кукле Барби!

Это может звучать дико, но эта кукла знаменита своей одержимостью, которая появилась в доме, принадлежащем леди На Тук Конг Шрин. Барби получает подарки от местных жителей в виде расчёсок, кремов и зеркалец. Как видите, предпочтения Барби не меняются! Многие свидетельствуют, что Барби исполняет их желания и молитвы.

Барби попала в храм, потому что его прихожанину снился сон в течение трёх ночей подряд, что он купил куклу Барби и взял её с собой туда. Прихожанин исполнил в точности те «инструкции», которые он получил из сна, и нашёл тот самый магазин и ту самую куклу, которая ему снилась. Эта история — аргумент в пользу того, что следовать своим снам не так уж глупо.

Кукла Барби в местном национальном костюме:


Мистические куклы, часть 3: Элис, Мэнди, Барби


Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 15-07-2014, 16:44
15-07-2014, 16:44 by .nelson.Просмотров: 7 015Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: Куклы дары музей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vlada Verdy
17 июля 2015 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Нет ну про Барби убило вообще. В последнюю историю не верю и считаю бредом, это ж надо молится на Барби дикость!
      
#2 написал: Morana
3 апреля 2016 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Цитата: Vlada Verdy
Нет ну про Барби убило вообще. В последнюю историю не верю и считаю бредом, это ж надо молится на Барби дикость!

Согласна.

Первая кукла пугающая, взгляд такой... как в душу смотрит.
 
#3 написал: Хотарумару
17 июня 2020 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
А ещё дикари самолётам поклоняются. Ждут, что "боги с небес" прилетят, и привезут еды и чудных вещей. Потому что уже привозили им экспидиции. Так что поклонение кукле Барби- это у них норма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.