Мистики Третьего Рейха

Гитлер родился 20 апреля 1889 года в Бранау, городе, который многими считался своеобразным «питомником» медиумов. Во всяком случае, здесь родились Вилли и Руди Шнейдеры, психологические опыты которых в свое время стали всемирно известными. Если дар медиума может передаваться младенцу с грудным молоком, то уместно отметить, что у Гитлера была та же самая кормилица, что и у знаменитого Вилли Шнейдера.
В школе Адольф не отличался особыми успехами, но его учитель на всю жизнь запомнил странный взгляд подростка, который приводил педагога в трепет. Профессор Х. Р. Тревор-Роупер, бывший офицер разведки, пишет: «У Гитлера были глаза гипнотизера, который подавляет разум и чувства всех, кто попадает под его чары». Дж. Бреннан в книге «Оккультный рейх» описывает поразительный случай. Один англичанин, истинный патриот Британии, не знающий немецкого языка, слушая выступления фюрера, непроизвольно стал тянуть руку в нацистском приветствии и кричать «Хайль Гитлер!» вместе с наэлектризованной толпой…
Приближенные Гитлера неоднократно вспоминали о том, что в его присутствии они полностью утрачивали инициативу, попадая под влияние его магнетизма.
* * *
Полагают, что кроме способностей гипнотизера Гитлер обладал и пророческим даром. Во всяком случае, об этом говорят астрологические карты фюрера. Еще во время Первой мировой войны Гитлер сообщил армейскому психиатру о сверхъестественном видении, из которого следовало, что ему предстоит возглавить Германию и возродить ее былую славу… Для безвестного ефрейтора это было, мягко говоря, смелым утверждением. Но оно, тем не менее, через 15 лет сбылось!
Подтверждением способностей Гитлера предвидеть будущее считают и случай, произошедший 8 ноября 1939 года в мюнхенском пивном погребке «Бюргербрау». Выступая здесь перед своими соратниками, Гитлер произнес более короткую, чем обычно, речь и сразу уехал, чего не делал прежде. Вскоре после его отъезда в погребке грянул взрыв, семеро человек погибли, а 16 были ранены. Если бы взрыв застал Гитлера на трибуне, то он неминуемо бы погиб. Почему он сократил время выступления и изменил своей привычке общаться с соратниками? Предчувствовал ли опасность или, как предполагают некоторые историки, это покушение было инсценировано для повышения популярности фюрера?
Во всяком случае, однажды Гитлер сказал: «Я уходил от смерти несколько раз, но отнюдь не случайно, внутренний голос предупреждал меня, и я тут же принимал меры». В этот внутренний голос Гитлер верил до конца жизни.
* * *
Перевооружение германской армии, занятие демилитаризованной Рейнской области, аннексия Австрии, оккупация Чехии и Моравии, вторжение в Польшу — любое из этих действий в период с 1933 по 1939 годы должно было привести к войне с Францией и Великобританией, войне, в которой у Германии не было никаких шансов на победу. Однако Гитлер как будто знал, что союзники будут бездействовать, и смело отдавал приказы, от которых генералы Вермахта покрывались липким потом. Именно тогда у окружения Гитлера зародилась мистическая вера в его неземное предназначение и пророческий дар.
Но открывались ли в самом деле Гитлеру картины грядущего? Дж. Бреннан полагает, что фюрер, подобно шаманам, входил в особое экстатическое состояние, позволявшее ему видеть будущее.
В припадке гнева Гитлер часто становился почти что невменяемым. У человека, находящегося в таком состоянии, как показывает биохимический анализ, резко повышается содержание в крови адреналина и диоксида углерода. Это может приводить к изменениям в работе мозга и выходу на новые уровни сознания. «Интоксикация такого рода доводила Гитлера до того, — пишет Дж. Бреннан, — что он мог броситься на пол и начать жевать край ковра — такое поведение наблюдалось у гаитян, отдавшихся во власть духов при исполнении магических ритуалов. Это привело к тому, что за ним закрепилось прозвище Ковроед».
Однако пророческие способности фюрера исчезли, когда германские войска вторглись на территорию СССР. Может, это русские Святые поставили свой заслон влиянию темных сил?
Первыми предали фюрера звезды… По прогнозу немецких астрологов зима 1941—1942 годов должна была быть очень мягкой. Но сначала немцы завязли в грязи наших проселочных дорог, а затем ударили сильнейшие морозы. Временами температура опускалась до минус 40 градусов… Даже порох не взрывался, а только шипел, горючее разлагалось, а одетые по-летнему немецкие солдаты просто вымерзали на просторах России. Так начался закат Третьего рейха.
* * *
В 1896 году английский писатель М. Чиел опубликовал новеллу, где рассказал о чудовищной банде преступников, грабивших и разрушавших Европу, убивавших и сжигавших трупы людей, которых они считали вредными для прогресса человечества. Писатель-провидец озаглавил свое произведение… «С. С. »!
При СС действовала Аненербе — своеобразная академия наук Третьего рейха, в которую входило 50 научных институтов. Они изучали практику оккультизма, деятельность тайных обществ, способы применения астрологии и алхимии, искали древние магические секреты. Снаряжались многочисленные экспедиции в Тибет и другие районы мира для поисков различных реликвий и оккультных знаний…
«Перечень проблем, — пишут Жак Бержье и Луи Повель в книге «Утро магов», — исследование которых потребовало от Аненербе огромных расходов, поражает воображение: символическое значение отказа от арфы в музыке Ульстера, оккультный смысл готических башенок Оксфорда и шляп-цилиндров в Итоне… В 1943 году, вскоре после падения режима Муссолини, глава СС Гиммлер собрал на вилле в окрестностях Берлина крупнейших оккультистов Германии, чтобы они своими тайными способами открыли место, где содержится арестованный дуче. Совещания Генерального штаба начинались сеансами йогического сосредоточения»,
Жаку Бержье и Луи Повелю принадлежит мысль о том, что в годы фашизма на территории Германии образовалась особая цивилизация, совершенно не похожая на окружающий ее мир. С этой цивилизацией черных магов, одержимых демонами, и пришлось сойтись в кровавой схватке нашим отцам, дедам и прадедам.

Источник
Автор: Андрей Волков


Новость отредактировал Арника - 5-04-2014, 08:02
5-04-2014, 08:02 by Golden FreddyПросмотров: 10 086Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Рейх фюрер Адольф Гитлер сверхъестесственное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 апреля 2014 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Тема заезженная, но интересная. +++
                     
#2 написал: ЛАКРИМА
8 апреля 2014 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
интересно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: patriot
29 апреля 2014 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
интересно было, почувствовал себя студентом на лекции +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.