Параллельный мир

Порталы, разбросанные по всему миру, не только способны засасывать в себя живых существ из нашего мира, но и служить «воротами» для проникновения сущностей из параллельных измерений.

Например, всем известное существо по имени чупакабра вполне может проникать в наш мир сквозь пространственно-временные «ворота».

По мнению исследователя Владимира Литовки, эти самые чупакабры, да и иные необыкновенные животные, пробираются в наше измерение через порталы, находящиеся в местах расположения древних курганных скифских некрополей.

Дело в том, что для захоронения своих царей древние скифы подбирали особенные места с очень сильной энергетикой. В древности существовало мнение, что лишь в таких местах мёртвые попадают в загробный мир. Владимир Литовка, исследуя данный феномен, лично зарегистрировал 50 случаев активности именно в местах с сильной энергетикой.

По его словам, вот уже в течение двух лет каждую ночь слышатся какие-то жуткие крики со стороны скифских захоронений. Кроме этого, в зимнее время на снегу чётко видны странные следы неизвестных существ…

Среди аномальных мест с подозрением на существование порталов выделяется поляна в русском парке «Лосиный остров». По словам многих очевидцев, если мысленно разделить эту поляну на две равные половины по диагонали, то эти участки являются зеркальным отображением друг друга с высокой точностью.

Удивительно, но на них растут абсолютно одинаковые деревья, которые даже изогнуты в одном направлении, скамейки, трава и (что совсем невероятно) – валяющийся мусор на земле.

Более того, брошенные в одном участке на землю какие-либо предметы, как то - пачка сигарет, бумажка, монетка, сразу же появляются и на другом, «зеркальном» участке.

А если на одной половине поляны закопать записку, то точно такая же появится и в ямке на другой половине. Но если подобрать на одной из сторон предмет, то и на второй он тот же час исчезнет.

Очень хорошо, что данный феномен действует только на неодушевлённые предметы, животные и люди там зеркально не отображаются. Кроме того, на этой поляне очень быстро выходят из строя мобильные телефоны, вернее – их аккумуляторы…

В наше время даже изобрели практики перехода из одного мира в другой через порталы, с их помощью можно попасть в любую точку времени и пространства как прошлого, так и будущего. Но в связи с тем, что такие порталы бывают односторонними и двусторонними, есть риск попасть в односторонний, и обратно уже никогда не вернуться…

Поэтому до досконального изучения данного феномена лучше не идти на такие эксперименты, каким бы любопытным вам это не казалось.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 13-03-2014, 21:22
13-03-2014, 21:22 by ZG AiM EpicПросмотров: 5 596Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Параллельный мир чупакабра зеркальный эффект аномалии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
13 марта 2014 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересная статья, но хотелось бы побольше инфы.
++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: coto-face-on
13 марта 2014 22:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: димик
Интересная статья, но хотелось бы побольше инфы.



И мне тоже. Надо порыть про парк на Лосином острове!


++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Серебряная пуля
14 марта 2014 02:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Вот во Франции появился на дороге крестьянин.Говорил на старофранцузском.Какие-то работники социальных служб всё же вызвали учёных.Те сказали язык старый, поместили в палату и одежда и питание-всё говорило о том,что не из нашего века человек,раньше пища была другая,соответственно и кровь.Поведал он вот,что:Шёл он куда-то и увидел,что-то типа маленького смерча,не сильного,он в него вошёл и вышел и он хочет домой.Главное и одежда старинная,но так сохранится не могла.Оказалось,что его потомки живы и по ныне,но (даже их дом показали),они богатые буржуа.От ДНК экспертизы отказались напроч и родственником не признали.Короче не шли на контакт,его свозили,показали как они живут из далека.В срочном порядке приехала младшая дочка лет 18 и сдала кровь на экспертизу, экспертиза родство доказала,причём он её предок.Но было позно он повесился.Просто никто не знал что делать.Верить в такое отказывались.Он главное где-то в книгах числился пропавшим и его семье туго пришлось.Крестьянин был кормильцем и у него было много детей.
                
#4 написал: MepTBeu
14 марта 2014 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Интересная статья , ставлю плюс
#5 написал: зелёное яблочко
14 марта 2014 11:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Серебряная пуля, оооо! Неужели правда?
               
#6 написал: coto-face-on
14 марта 2014 11:45
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Серебряная пуля
Но было позно он повесился.


Чистые идиоты эти богатые буржуа, прости Господи! Да они на этом мужике еще кучу бабла срубить могли, не парясь, теперь тож небось "вешаются"... wink

А ученые лохи,-не уследили за бедолагой. recourse
         
#7 написал: Серебряная пуля
14 марта 2014 15:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Тема тогда была не актуальной. Про этот случай фильм документальный сняли.С ним вообще не понимали, что делать.В психушку посадили, но позвали знатоков языка,что бы понять:"Чего он там лапочет?"Хотели родственников розыскать,кто-то психушку должен был оплатить.Вот специалист и сказал,что язык чисто старо французский.Потихоньку не понимая с чем столкнулись начали расследовать.Вот узнав, что он сбежал навсегда(какие-то архивы учёные раскопали)бросив семью он и повесился.Говорили всё время сидел и молча смотрел в окно.Само собой посчитал это проделкой дьявола.Вот так узнал, что всех на двести лет пережил.Не рад был человек-то семейный.Понял,что не попасть ему обратно.Богатые сволочи за копейку удавились.Только младшая поверила, так ей запретили и она в тайне от семьи экспертизу прошла.Учёные конкректно доказали,что он рос когда пища совсем другой была и воздух и всё.
                
#8 написал: Ночное Солнце
14 марта 2014 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Серебряная пуля, был фильм художественный похож на эту историю.

Аааа вспомнила. Это одна из серий сериала Пси-фактор.
#9 написал: Squidward_Tentacles
14 марта 2014 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Шедеврально. ++++++++++++++++++++++
#10 написал: Серебряная пуля
15 марта 2014 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Не видела.Пси фактор.Икс фаилс первые серии все по реальным событиям или по рассказам очевидцев снимали.Тоже вспомнила:передача была "Самые невероятные случаи"-про маяк.Тоже там изчезали люди.Конец помню журналисты ночью дежурили и он светился,а там никого.Потом извесный случай-экипаж пропал,а корабль шёл по курсу.Ну и вот про крестьянина.
Корабль там вообще как кто-то готовил все делами занимались и изчезли.Вот такие случаи они освещали.Причём всё пытались обьяснить логически с криминальной точки зрения.Вот крестьянин мошенником не был.
                
#11 написал: Капитанчик
26 марта 2014 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Серебряная пуля,
У вас интересней чем в самой статье. Почему не пишите. И ещё, знаки препинания раставляйте, пожалуйста, с ними легче читать.

История интересная, про это вообще много написано и снято. Реальные доказательства бы...
         
#12 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 19:08
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересная статья.+++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.