Свечение
В белом шаре кручусь, мчусь вперед на скорости.
Из него во все стороны: открытые трассы, тоннели в судьбе,
Переходы в порталы , ворота, нити и плоскости.
По любому пути , куда не пойди, попадаешь всегда к себе,
И слоеный пирог виртуальных реальностей и параллельных дорог
Все равно приведет к тебе.
Новость отредактировал olqa.weles - 7-04-2012, 10:28