Нераскрытые Истории #3

#5
Наблюдатель
Вы слышали, либо читали, либо чувствовали, что за вами или за другими людьми кто-то смотрит, а оборачиваясь - никого?
Вот эта история будет рассказана здесь.
Допустим, вы сейчас читаете эту запись, чувствуете, что сейчас за вами кто-то смотрит? Обернитесь.
Никого?
Если вы сейчас не чувствуете ничего, значит эта история еще не дошла до вас.
Вот рассказывает Надежда Григорьевна, из Владивостока, что случилось с ней ночью 26 августа.
Она просыпалась от бессонницы, в часах 2:44. Она почувствовала холод. И чувствовала, что не одна. Всматривалась в каждый темный уголок, потом включила свет. И при этом чувство не покинуло ее.
Она забивала в себе все, чтобы забыть про это чувство. И конечно же, забылось, но ненадолго.
Она выключила свет и легла спать. Потом просыпается через 5 минут, в холодном поту. И еще не отошла от дремоты, увидела непонятный свет и двух моргающих, больших глаз. Испугавшись, она проснулась окончательно, еще раз посмотрела на то место, а его нет. Потом она подумала, что показалось и повернулась на спину и она вскрикнула, как резанная, там на потолке висел нечто, она толком не разглядела, убежала в ванную и там просидела до утра.
Итак, вы сейчас как чувствуете?
Неуютно правда?
Значит, за вами уже следят.
#6
Сон.
Вы слышали про сны, какие они ни были. Всем знакомо чувство, что вы видите в снах туалет, садишься в нем и писаетесь... Частое явление проявляется у детей, чем у взрослых.
На летней вечеринке мальчик разговаривает с друзьями. Он чувствует тепло, чувствует себя удовлетворенным, в разговоре с ними. Заканчивая разговор, он пошел дальше к другим друзьям, пока не стало темнеть закатом. Потом он почувствовал холод, обернулся на холодность и увидел одного человека. Он понимает, что знает его, но конкретно не знает кто он. Подойдя к нему, поговорил, вспомнил, что это учитель его бывшей школы. Он удивился, что он пришел сюда на вечеринку. Поговорив по душам, вдруг парень заплакал, а бывший учитель улыбнулся к его слезам. Проснулся мальчик в холодном поту, в слезах и тяжело всхлипывает.
Этот феномен известен всем, но ученые не могут объяснить почему все так ведут себя, видя некоторые сны и последствия после них.


Новость отредактировал Marion Phauna - 10-03-2013, 11:41
10-03-2013, 11:41 by ЗагадочникПросмотров: 1 327Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: сон мальчик учитель наблюдатель слухи страшилки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
10 марта 2013 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.