Мистические убийства на ферме Гинтеркайфек

В 1922 году убийство шести человек на ферме Гинтеркайфек потрясло всю Германию. Это ужасное событие оказалось полным стольких странных подробностей, что по сей день остаётся нераскрытым.

Так ферма выглядела в 1922 году, после этого страшного случая она была уничтожена.

Мистические убийства на ферме Гинтеркайфек

На ферме неподалёку от леса проживали Андреас и Цецилия Грюбер, их дочь Виктория со своими двумя детьми: младшей Цецилией и Йозефом. Вместе с ними жила Мария Баумгартнер, недавно прибывшая, на только что освободившееся место прислуги. Предыдущая девушка в спешке покинула это странное место, утверждая, что оно буквально кишит призраками. Никто не может точно сказать, что же произошло в ночь на 31 марта 1922 года, однако кто-то выманил почти всё семейство в сарай и жестоко убил всех топором.
Мистические убийства на ферме Гинтеркайфек

Только Йозеф и Мария недолго оствались живыми, и мирно спали в своих кроватях. Позже убийца проник в дом и убил и их. Судебно-медицинская экспертиза показала, что маленькая Цецилия была жива некоторое время после нападения. Также судмедэксперты установили, что умирая, она собственными ручками выдирала клочья волос у себя на голове.
Мистические убийства на ферме Гинтеркайфек

Несколько дней спустя учителя забили тревогу из-за пропажи маленькой Цецилии. Тела всех членов семьи нашли соседи. Полиция завела уголовное дело, однако все усилия оказались напрасными: убийца не был найден. А в полном неясностей деле появилось множество новых ужасающих подробностей. Соседи вспомнили, что буквально за несколько дней до убийства глава семьи Андреас Грюбер упомянул одно очень странное обстоятельство, случившееся с ним накануне. Он утверждал, что видел странные следы на снегу, ведущие от леса к порогу его дома. Однако следов от дома к лесу он так и не обнаружил. Позже вся семья слышала странные звуки, доносившиеся с чердака. Казалось, что кто-то проник, оставшись незамеченным, в дом и прожил несколько дней на чердаке, а затем, зачем-то убил всех членов семьи. А как раз в тот день, когда нашли трупы членов семьи, некоторые соседи отчетливо видели дым из трубы. Более того, кто-то кормил скот на ферме. Складывается впечатление, будто этот кто-то специально остался в доме после всех убийств, чтобы заботиться о хозяйстве. До сих пор не представляется возможным найти ответы на многочисленные вопросы: сколько было убийц, был это один человек или их было несколько? Каков мотив преступления? Как убийца проник в дом? Как убийца выманил поочерёдно всех членов семьи в сарай? И, наконец, зачем после всех этих страшных убийств, он остался на ферме и вёл хозяйство? Это чрезвычайно странное убийство на ферме Гинтеркайфек оставляет больше вопросов, чем ответов. Холод пробегает по спине при мысли, что вряд ли когда-нибудь мы узнаем, что на самом деле там произошло. Это таинственное убийство на ферме остаётся самым мистическим случаем в архивах полиции Германии.


Новость отредактировал Melkaja111 - 13-11-2013, 14:50
13-11-2013, 14:50 by димикПросмотров: 7 272Комментарии: 6
+16

Ключевые слова: Убийство следы ферма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
13 ноября 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
О УЖОСЪ!!!!11!!++++++
  
#2 написал: Eisblume
15 ноября 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Жуть +++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: HeiligSein483
22 ноября 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Последнее фото ни к селу, ни к городу. И видно, что фш. Но истории +, ибо интересная
  
#4 написал: _prawn_
5 декабря 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
а что на последней фотографии?

история страх ++++++++
#5 написал: Сделано_в_СССР
5 апреля 2018 13:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жуть +++++++++++
                                      
#6 написал: Kaprise
17 февраля 2019 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Да уж, страх да и только. И пока что лучшее прочитанное мной на сайте! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.